天底下没有无缘无故地巧合

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
neshershahor
著名写手
著名写手
昵称(选填): 本壇唯一能氣死楊和柳の人
联系:

#23 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

帖子 neshershahor »

Danaides 写了: 3月 28, 2024, 12:03 pm 我是山东帮
是這樣的。。。

楊和柳被文學城Ban了以後,她陰謀論另一的叫“菲兒天地”的博主導之的,這個“菲兒天地”是个上海人(其實她也是)
但這完全是子虛烏有的事,真是原因是她被另一個真正大外宣侮辱之後,誣衊文壇管理是中共大外宣(一度還誣衊我是“小將”——這是我怎麽和她認識的)

所以楊和柳動不動陰謀論“上海幫”云云就是這麽回事,小孩子不懂事……讓您見笑了。
SI VIS PACEM? PARA BELLVM!
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
*歡迎老司機們來我在性意識版上發の貼做客:
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#25 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

帖子 杨和柳楼主 »

燕麦也付你钱了?你连她的地一起洗?路线斗争真激烈。

我简直就是引火烧身的典范。

我本来不跟七月牡丹和北京姑娘一伙儿,看不惯你们这批人而已

你为什么要跟大妈混?
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
头像
著名写手
著名写手
联系:

#26 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 4:25 pm 燕麦也付你钱了?你连她的地一起洗?路线斗争真激烈。

我简直就是引火烧身的典范。

我本来不跟七月牡丹和北京姑娘一伙儿,看不惯你们这批人而已

你为什么要跟大妈混?
May I remind you, that: your current age/gender compared to mine make you a 大媽 aka. MILF too :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

So...jealous?
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#27 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 4:36 pm May I remind you, that: your current age/gender compared to mine make you a 大媽 aka. MILF too :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

So...jealous?
少来拿文学城那一套虚伪价值观

你们嘲笑北京姑娘是年龄60多对吧?low不low?年龄有啥好嘲笑的

年龄就是年龄,有什么了不起?

我对大妈称号并不反感,我过三八妇女节,不觉得妇女有啥不好

你们文学城过女神节?我一直以为你们是印度神女节呢。

我不再回这个帖子了。

再见,你是某大妈派出来的网军
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#28 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

終於搞定profile pic等setting了,這樣看起來舒服多了~~~

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#29 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 5:04 pm 少来拿文学城那一套虚伪价值观

你们嘲笑北京姑娘是年龄60多对吧?low不low?年龄有啥好嘲笑的

年龄就是年龄,有什么了不起?

我对大妈称号并不反感,我过三八妇女节,不觉得妇女有啥不好

你们文学城过女神节?我一直以为你们是印度神女节呢。

我不再回这个帖子了。

再见,你是某大妈派出来的网军
Oh yeah? which one? the only MILF here is you, not me :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#30 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 5:04 pm 我不再回这个帖子了。
@Topgolf118 

既然她發話了,這樓也lock或delete了吧

——
Oldsea
见习点评
见习点评
昵称(选填): Day

#31 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

帖子 Oldsea »

I can’t help but to say, You two, get a room!lol
头像
著名写手
著名写手
联系:

#32 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

Oldsea 写了: 3月 28, 2024, 5:15 pm I can’t help but to say, You two, get a room!lol
That's the thing, she's divorced...and I am already taken :lol: :lol: :lol:

and I refuse to cheat on my GF (and I'm not into Asian MILF), she's...mad

yeah...you get the picture

——
Oldsea
见习点评
见习点评

#33 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

帖子 Oldsea »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 5:19 pm That's the thing, she's divorced...and I am already taken :lol: :lol: :lol:

and I refuse to cheat on my GF (and I'm not into Asian MILF), she's...mad

yeah...you get the picture
Doesn’t matter, like it would stop anything
头像
著名写手
著名写手
联系:

#34 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

Oldsea 写了: 3月 28, 2024, 5:23 pm Doesn’t matter, like it would stop anything
木有辦法~她就這麽一人——近之則不孫,遠之則怨 :mrgreen:

——
Oldsea
见习点评
见习点评

#37 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

帖子 Oldsea »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 5:36 pm What this horny mama need is to goto Amazon.com then search for "Sex Toys" instead of comming after me like this.

Nope, not happening...No Can't do.

Oh, you're more than welcome if you're into this mama
From what I understand it was you who chased her down here from wenxuecity lol
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#38 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

帖子 杨和柳楼主 »

Mr .N,

昨天你来给我发短信,我还挺高兴,因为你不能跟帖子还跟版主说放行。

你不要给我泼脏水,在文学城,我们不过是我发博客,你跟帖。对,我天生爱谈政治,我对读书人高看一眼。

你应该知道,我对脏话不能容忍。

现在,我要求你把你跟帖里所有骂我的脏话全都修改了,如果你不修改,我会举报你。

FYI,我在美心班,是最喜欢举报的。

举报三次,会被版面封禁。

你刚来,我不想直接举报你。现在是6:08,到6:38开始,我搜所有你的跟帖,每一句脏话和骂我的话,都会举报。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#39 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 5:36 pm What this horny
这帖我举报了!
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#40 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

帖子 杨和柳楼主 »

Oldsea 写了: 3月 28, 2024, 5:29 pm Buddy,I
这帖我希望你修改,我知道你没有恶意,但是我不愿意被这么开玩笑,谢谢
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#41 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 1:42 pm Hell,

(it is you who started this thread, not me)
这贴我举报了,忙着呢,刚看见
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#43 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

Oldsea 写了: 3月 28, 2024, 5:40 pm From what I understand it was you who chased her down here from wenxuecity lol
那你錯了,我就是想來這裡的Sex版面開個貼……偶爾看到有個她還在者而已。
就是這個帖:https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=439197

這是我來這裡唯一的目的

楊和柳典型“近之則不孫,遠之則怨”——我不會改變我對她的看法的。任何人都可以去WXC詢問,我一句謊話都沒說。

對了,連歡迎我的打賞都如數退還給admin了,從來不打算在這裡發帖,所以以後你們在這個版面我沒來過吧。

Glad Påsk, Hej

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#44 Re: 天底下没有无缘无故地巧合

帖子 杨和柳楼主 »

@ Topgolf118

版主,麻烦您锁贴吧,谢谢
-