大妈求肏贴集合

版主: huangchong

Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

Re: 大妈求肏贴集合

帖子 Hof »

EVIL community, do you really believe this faked stupidity?
I would recommend all to write in English, in order to make it a bit difficult for MaskMan to manipulate this community.

标签/Tags:
Tea
著名点评
著名点评

帖子 Tea »

Skl 写了: 9月 13, 2022, 11:05 am 尼玛这种大妈要是遇到偶一定会发疯一样爱上偶吧
你老婆爱你吗?
头像
Skl
著名点评
著名点评

帖子 Skl »

Tea 写了: 9月 13, 2022, 12:01 pm 你老婆爱你吗?
尼玛当然了 曾经也疯狂
左蜱加油!
头像
laocat
知名作家
知名作家
昵称(选填): 猫老

帖子 laocat »

Skl 写了: 9月 13, 2022, 11:05 am 尼玛这种大妈要是遇到偶一定会发疯一样爱上偶吧
壳郎不但养娃,还种菜养鸡👍
weidong
见习点评
见习点评

帖子 weidong »

无座标言屌
AbuHajaar 写了: 9月 13, 2022, 12:58 am 1. https://huaren.us/showtopic.html?topici ... 36&fid=398
中年婚姻,味同嚼蜡,不如出轨算了
结婚晚,两人住一起,没有孩子,生活习惯不同,吃饭不一起,无sex一两年了,索性分房了。

没啥共同语言,现在连共同爱好都没有了。

lg没有进取心,不挣钱—我养家,也不太花钱,能力弱,不管事-小浴室的灯泡都坏了两年了,妈宝,每天都要去看妈,每天和妈电话若干个,回家就是躺沙发看美剧。唯一的好处是嘴巴甜,可以把“爱”挂在嘴边,没事拥抱一下。

想要孩子,ivf都折腾了几年,现在等代孕,合格的代母也不好找,都等疯了。

不想离婚,因为害怕寂寞,家里有个人总是好的。

我拼命工作,学习,想让自己充实一点。原本想这辈子就这样了。

结果碰到一个小帅哥,彻底打破了这种平静。他对我很好,主要是花的时间成本。请我吃过一次饭,花1个半小时为我做了两个家常菜。我们关系越来越暧昧了,因为工作的关系,每周见1-2次,这大概是我最开心的时候了。刚见完面又期待下一次见面了。身体没出轨,心却早出轨了。以前研究八字婚配,各种研究学习对比,总是整不明白,直到我把他和我的八字放一起,我才恍然大悟:原来八字婚配相合是这样的!

年龄相差太大,走一步是一步吧。期盼将来又害怕未来.
fhnan
论坛精英
论坛精英

帖子 fhnan »

weidong 写了: 9月 13, 2022, 5:47 pm 无座标言屌
vx可乎?
买买提纪检委书记
Tea
著名点评
著名点评

帖子 Tea »

Skl 写了: 9月 13, 2022, 12:27 pm 尼玛当然了 曾经也疯狂
你老婆要爱你就不会让你那么多家务,明显是你老婆不爱你。每一个模范丈夫后面都有一个懒婆娘。
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

帖子 总书记 »

Tea 写了: 9月 13, 2022, 8:20 pm 你老婆要爱你就不会让你那么多家务,明显是你老婆不爱你。每一个模范丈夫后面都有一个懒婆娘。
好多索男不知道这个道理,你说了他们也不接受。
功成不必在我
头像
Skl
著名点评
著名点评

帖子 Skl »

总书记 写了: 9月 13, 2022, 8:40 pm 好多索男不知道这个道理,你说了他们也不接受。
尼玛我是宠器狂魔
左蜱加油!
Tea
著名点评
著名点评

帖子 Tea »

Skl 写了: 9月 13, 2022, 9:33 pm 尼玛我是宠器狂魔
如果是真的,你这是被老婆洗脑了,有个词叫pua,说的就是你这样的。
fronte
著名写手
著名写手

帖子 fronte »

标签/Tags: 出轨 外发 浸猪笼 约炮 骚逼
这AI很牛啊,一下看透了廉颇的本质
知名作家
知名作家
昵称(选填): tiananmen

帖子 8964 »

好贴!
头像
laocat
知名作家
知名作家
昵称(选填): 猫老

帖子 laocat »

8-) 8-)
Tea 写了: 9月 13, 2022, 9:59 pm 如果是真的,你这是被老婆洗脑了,有个词叫pua,说的就是你这样的。
不带这么挑拨人夫妻关系的
AbuHajaar楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): 扎针了没

帖子 AbuHajaar楼主 »

7.
离婚 海归 自恋人格 playdate

最近看了一些帖子,让我想起了这些年自己的一些经历。今天有空做个回顾,正好也凑一波鲜花的热度。我隐去了一些细节,但是保证我所写的都是我的真实感受,没有任何虚构成分。

我刚来美国不久就认识了前夫。当时自己觉得很孤独,又从小缺爱,所以虽然没人看好我和他,我们还是很快结婚生子了。

婚姻的前几年,我自己觉得很幸福,尽管物质条件不好,我还是觉得有情饮水饱。我们都是普通人,收入不高,工作学习很忙,但是家务和孩子都是我在管。虽然有时候我有些抱怨,我也都自己宽慰自己,人无完人,只要有感情,别的都不重要。

后来我找到一份不错的工作,收入也有六位数。他就辞去了自己年薪四五万的工作,跟着我来到了我工作的地方。这一点我很感激。之后的两三年,我工作家庭两手抓。他一定要找一份科研的工作。我虽然觉得单收入压力大,但是我也尽量支持他实现自己的梦想。

终于他找到了一份他满意的工作,我觉得可以缓口气了,起码经济上有人帮着分担。但是他说,他过去几年都没有享受生活,所以他的收入要给自己用。既然我自己一个人可以养家,那今后还继续这样吧。我为了孩子,也忍了。谁知道他有个工作和收入之后,非要回国投资。我说你以前投资过,没有一次成功的。为什么不能就好好过日子呢?他总是觉得自己的能力抱负没有机会施展,背着我把我攒的钱都打回了国内,还在外面借了不少,要回国创业。我的感情终于在一次一次给他补窟窿之后被耗尽了。在忍无可忍的情况下,我不得不申请离婚。离婚时,他说孩子一人一半。结果刚签完字一个月,他就自己海归了。。。是的,孩子也不要了。。。

我现在回头想来,觉得他就是有人提到的自恋性人格(NPD)。这种人真的没法讲道理,而且也不是说我赚钱多,他就更尊重我。他的观点就是,他是世界上最强大的,哪怕孩子和家庭都是我在管。相比于他的雄心壮志,我能有一个伺候他的机会,都是我的荣幸。我做的都是不好的,他做的才是对的。我也试图和他摆事实讲道理,但是没有任何用处,因为他不会觉得他有任何问题。错误都是别人的。别人都要伺候他,听从他,仰视他,服从他。

我当时周一到周五工作,周末自己带孩子,看到别的小孩都是和父母一起,或者爸爸带着爬上爬下,也真的很羡慕。我倒是没有想过出轨这些,估计当时忙死了,也没精力和时间想这些。但是真的羡慕我的朋友,甚至有一点点的嫉妒。

我离婚之后就积极date. 我一个朋友告诉我,你已经unhappy for a long time. now it is the time to find someone to make you happy. 我的朋友们也都支持我,主动帮我带娃,让我出去约会:)。我很幸运遇到了现在的男朋友。见面第一次,我就告诉他,我的孩子100%跟着我,我基本没有太多的自己时间。你要是想和我在一起,要考虑清楚。我没有人帮我share剩余的50%责任。他说他理解我的处境,也愿意和我一起分担生活的酸甜苦辣,而不是只是have fun。

孩子回家了,我赶紧结个尾。遇见这种自恋性人格的伴侣,不要想着试图改变。真的,赶紧离婚是唯一的办法。不要计较金钱上的得失,我当时自己劝自己,只要自己多活几年,不论损失多少钱,都能赚回来。万一真的被气死或者抑郁,再多的钱也没有意义。当然我知道版上的姐妹都有智慧,不像我只看重感情和感觉。有些亏,只有自己吃过,才能记得刻骨铭心。

趁着孩子洗漱的功夫,赶紧看看大家的回复,补充几句:

1。 我说playdate, 就是看到有人说自己带娃,羡慕别人老公带娃给力。我当时完全是一样的想法。每次我和朋友约着孩子playdate,我都是自己带娃,朋友或者老公或者两人一起。我真的羡慕又嫉妒啊。

2。 谢谢大家给我的鼓励。我精神不独立,负责也不会因为缺爱或者害怕寂寞,而被所谓的爱情蒙蔽了双眼。但是我的确非常感恩,自己有一份能够养活自己和孩子的工作,可以做到经济独立。

3。 离婚过程很ugly。我现在不想去回忆细节。只记得当时每晚孩子睡着,我必须要喝的微醺才能伴着眼泪入睡。他可能早已经想好海归,我自己还在苦苦挣扎和努力。现在回头看,所谓的有情饮水饱,其实自己才是唯一的傻子。我也想过是不是自己做错了什么,上天要惩罚我。为什么是我?我的孩子又做错了什么?但是我现在走过来,真的庆幸当时离婚时对的。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

我很幸运遇到了现在的男朋友。见面第一次,我就告诉他,我的孩子100%跟着我,我基本没有太多的自己时间。你要是想和我在一起,要考虑清楚。我没有人帮我share剩余的50%责任。他说他理解我的处境,也愿意和我一起分担生活的酸甜苦辣,而不是只是have fun。

for sure,这tmd是骗炮老手
AbuHajaar 写了: 9月 14, 2022, 11:08 pm 7.
离婚 海归 自恋人格 playdate

最近看了一些帖子,让我想起了这些年自己的一些经历。今天有空做个回顾,正好也凑一波鲜花的热度。我隐去了一些细节,但是保证我所写的都是我的真实感受,没有任何虚构成分。

我刚来美国不久就认识了前夫。当时自己觉得很孤独,又从小缺爱,所以虽然没人看好我和他,我们还是很快结婚生子了。

婚姻的前几年,我自己觉得很幸福,尽管物质条件不好,我还是觉得有情饮水饱。我们都是普通人,收入不高,工作学习很忙,但是家务和孩子都是我在管。虽然有时候我有些抱怨,我也都自己宽慰自己,人无完人,只要有感情,别的都不重要。

后来我找到一份不错的工作,收入也有六位数。他就辞去了自己年薪四五万的工作,跟着我来到了我工作的地方。这一点我很感激。之后的两三年,我工作家庭两手抓。他一定要找一份科研的工作。我虽然觉得单收入压力大,但是我也尽量支持他实现自己的梦想。

终于他找到了一份他满意的工作,我觉得可以缓口气了,起码经济上有人帮着分担。但是他说,他过去几年都没有享受生活,所以他的收入要给自己用。既然我自己一个人可以养家,那今后还继续这样吧。我为了孩子,也忍了。谁知道他有个工作和收入之后,非要回国投资。我说你以前投资过,没有一次成功的。为什么不能就好好过日子呢?他总是觉得自己的能力抱负没有机会施展,背着我把我攒的钱都打回了国内,还在外面借了不少,要回国创业。我的感情终于在一次一次给他补窟窿之后被耗尽了。在忍无可忍的情况下,我不得不申请离婚。离婚时,他说孩子一人一半。结果刚签完字一个月,他就自己海归了。。。是的,孩子也不要了。。。

我现在回头想来,觉得他就是有人提到的自恋性人格(NPD)。这种人真的没法讲道理,而且也不是说我赚钱多,他就更尊重我。他的观点就是,他是世界上最强大的,哪怕孩子和家庭都是我在管。相比于他的雄心壮志,我能有一个伺候他的机会,都是我的荣幸。我做的都是不好的,他做的才是对的。我也试图和他摆事实讲道理,但是没有任何用处,因为他不会觉得他有任何问题。错误都是别人的。别人都要伺候他,听从他,仰视他,服从他。

我当时周一到周五工作,周末自己带孩子,看到别的小孩都是和父母一起,或者爸爸带着爬上爬下,也真的很羡慕。我倒是没有想过出轨这些,估计当时忙死了,也没精力和时间想这些。但是真的羡慕我的朋友,甚至有一点点的嫉妒。

我离婚之后就积极date. 我一个朋友告诉我,你已经unhappy for a long time. now it is the time to find someone to make you happy. 我的朋友们也都支持我,主动帮我带娃,让我出去约会:)。我很幸运遇到了现在的男朋友。见面第一次,我就告诉他,我的孩子100%跟着我,我基本没有太多的自己时间。你要是想和我在一起,要考虑清楚。我没有人帮我share剩余的50%责任。他说他理解我的处境,也愿意和我一起分担生活的酸甜苦辣,而不是只是have fun。

孩子回家了,我赶紧结个尾。遇见这种自恋性人格的伴侣,不要想着试图改变。真的,赶紧离婚是唯一的办法。不要计较金钱上的得失,我当时自己劝自己,只要自己多活几年,不论损失多少钱,都能赚回来。万一真的被气死或者抑郁,再多的钱也没有意义。当然我知道版上的姐妹都有智慧,不像我只看重感情和感觉。有些亏,只有自己吃过,才能记得刻骨铭心。

趁着孩子洗漱的功夫,赶紧看看大家的回复,补充几句:

1。 我说playdate, 就是看到有人说自己带娃,羡慕别人老公带娃给力。我当时完全是一样的想法。每次我和朋友约着孩子playdate,我都是自己带娃,朋友或者老公或者两人一起。我真的羡慕又嫉妒啊。

2。 谢谢大家给我的鼓励。我精神不独立,负责也不会因为缺爱或者害怕寂寞,而被所谓的爱情蒙蔽了双眼。但是我的确非常感恩,自己有一份能够养活自己和孩子的工作,可以做到经济独立。

3。 离婚过程很ugly。我现在不想去回忆细节。只记得当时每晚孩子睡着,我必须要喝的微醺才能伴着眼泪入睡。他可能早已经想好海归,我自己还在苦苦挣扎和努力。现在回头看,所谓的有情饮水饱,其实自己才是唯一的傻子。我也想过是不是自己做错了什么,上天要惩罚我。为什么是我?我的孩子又做错了什么?但是我现在走过来,真的庆幸当时离婚时对的。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老

帖子 赖美豪中 »

真tmd有意思,说的好像你很爱老婆似的
总书记 写了: 9月 13, 2022, 8:40 pm 好多索男不知道这个道理,你说了他们也不接受。
头像
Skl
著名点评
著名点评

帖子 Skl »

赖美豪中 写了: 9月 15, 2022, 2:22 am 我很幸运遇到了现在的男朋友。见面第一次,我就告诉他,我的孩子100%跟着我,我基本没有太多的自己时间。你要是想和我在一起,要考虑清楚。我没有人帮我share剩余的50%责任。他说他理解我的处境,也愿意和我一起分担生活的酸甜苦辣,而不是只是have fun。

for sure,这tmd是骗炮老手
日后再说 尼玛
左蜱加油!
赖美豪中
论坛元老
论坛元老

帖子 赖美豪中 »

大妈的问题是,本来是大家都是一种生理需要,他们非要扯什么爱情。这就和马工不好好写代码,每天搞什么agile
Skl 写了: 9月 15, 2022, 10:03 am 日后再说 尼玛
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

帖子 总书记 »

赖美豪中 写了: 9月 15, 2022, 2:24 am 真tmd有意思,说的好像你很爱老婆似的
靠,我这么没日没夜地灌水,像是有老婆的样子吗?
我也都是纸上谈兵,跟书本学习。
功成不必在我
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

太欢乐了!
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片

回到 “肚皮舞运动(Joke)”