(转载)拉多少屎 能攒出这么多?

版主: huangchong

头像
huangchong楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

#1 (转载)拉多少屎 能攒出这么多?

帖子 huangchong楼主 »

此帖转自 microfish 在 军事天地(Military) 的帖子:拉多少屎 能攒出这么多?

图片
头像
YWY
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

#2 Re: (转载)拉多少屎 能攒出这么多?

帖子 YWY »

这真不多
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
rotvap
见习作家
见习作家
昵称(选填): rotvap

#3 Re: (转载)拉多少屎 能攒出这么多?

帖子 rotvap »

不一定全是靠💩😂
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#4 Re: (转载)拉多少屎 能攒出这么多?

帖子 sugarbabylove »

上学时我们班长用班费买过一卷卫生纸,很快就让同学用没了(文科班)

我现在都不知道班长怎么想的,是不是脑子有坑。
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#5 Re: (转载)拉多少屎 能攒出这么多?

帖子 sugarbabylove »

突然发现你这个标题性别歧视! :lol: :lol: :lol: :lol:
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#6 Re: (转载)拉多少屎 能攒出这么多?

帖子 总书记 »

公厕管理员
功成不必在我

回到 “肚皮舞运动(Joke)”