情牵难舍烟雨濛濛

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
neshershahor
著名写手
著名写手
昵称(选填): 本壇唯一能氣死楊和柳の人
联系:

#42 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 neshershahor »

@杨和柳 

Be glad for I do that to you,最起碼我還把你當作人類

你要是BeijingGirl1那種五毛,我絕對順著你、讓你的愚蠢思維在你大腦中根深蒂固生根——因為我這樣做只有一個目的:希望你的愚蠢早點害死你和你的同黨同類們。

所以我才會對既沒良心又沒腦子的傢伙們說“你還是去當五毛吧,別當反賊了”就是這個道理。。。

你想讓我這樣對待你是嗎?如果不想。。。那就別試圖想讓我認可你這種既想跟我同一個戰壕又動不動“支持汪精衛”的行為
上次由 neshershahor 在 3月 27, 2024, 2:32 pm,总共编辑 1 次。
SI VIS PACEM? PARA BELLVM!
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
*歡迎老司機們來我在性意識版上發の貼做客:
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#43 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 2:24 pm @杨和柳

Be glad for I do that to you,最起碼我還把你當作人類

你要是BeijingGirl1那種五毛,我絕對順著你、讓你的愚蠢思維在你大腦中根深蒂固生根——因為我這樣做只有一個目的:希望你的愚蠢早點害死你和你的同黨同類們。

所以我才會對既沒良心又沒腦子的傢伙們說“你還是去當五毛吧,別當反賊了”就是這個道理。。。

你想讓我這樣對待你是嗎?
谢谢指教。瑞典学生孩子们都是些好孩子,要是美国孩子像瑞典孩子一样就好了。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
头像
著名写手
著名写手
联系:

#44 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 2:30 pm 谢谢指教。瑞典学生孩子们都是些好孩子,要是美国孩子像瑞典孩子一样就好了。
坏孩子又不是沒有,只不過不包括我和我的上過的學校罷了~~~

你知道北瑞典那些芬蘭裔本地人和撒米人管伊朗阿富汗難民挂科生叫什麽嗎?“反正是白人”(瑞典茉莉當然不知道,她就沒在北邊混過)
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
头像
著名写手
著名写手
联系:

#45 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 1:40 pm 知识分子没有祖国。
Correction: 俄國Intelligentsia才沒有祖國——然後他們建了蘇聯,蘇聯建了中共當局,中共當局把你教成了你現在這樣。。。domino。

卡爾·馬克思自稱工人階級沒祖國……嗯,他charged with high treason,半吊子辯護律師(柏林大學法學院沒畢業)的水平想出了個“聰明”的辦法,為了avoid being hanged,就聲稱自己不是普魯士王國公民。Sentence; You are deporterd!

所以“無產階級沒有祖國”——就是這麽來的,到了俄國,那群精神空虛的intelligentsia信了,結果俄國更慘了(精神空虛是為了抵制法國大革命思想的傳播搞“國家意識形態”搞的)。

你倒好,真的以大無畏的愚蠢去身體力行一個已經失敗的事業……而不自知。

yeah。。。

這條路1991年以後俄國已經在走了,現在走到哪兒了全世界有目共睹。。。
上次由 neshershahor 在 3月 27, 2024, 2:59 pm,总共编辑 2 次。

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#46 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 2:40 pm 坏孩子又不是沒有,只不過不包括我和我的上過的學校罷了~~~

你知道北瑞典那些芬蘭裔本地人和撒米人管伊朗阿富汗難民挂科生叫什麽嗎?“反正是白人”(瑞典茉莉當然不知道,她就沒在北邊混過)
不知道。请布道。

N老师这回来气焰比较嚣张,不容质疑和反驳。

但是,我依旧同情难民。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#47 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 2:56 pm 不知道。请布道。

N老师这回来气焰比较嚣张,不容质疑和反驳。

但是,我依旧同情难民。
N年前的往事了,人已經SHI了(嗎,他自己做的SHI)。不提也罷。

嚴格說那傢伙並不應該是個難民,只不過是個借著阿富汗戰爭難民潮跑出來的(不是阿富汗人)‘亡命徒’。

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#48 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 2:58 pm N年前的往事了,人已經SHI了(嗎,他自己做的SHI)。不提也罷。

嚴格說那傢伙並不應該是個難民,只不過是個借著阿富汗戰爭難民潮跑出來的(不是阿富汗人)‘亡命徒’。
我以后也尽量不谈政治,不谈有debate性质的话题,看电影啊,写诗啊,闲聊啊。

看见了吧,我经常被人踩,现在已经学乖了,不但对你,对大部分人都客气。

有时候看见不平事,忍不住发作。

唉。

白发宫女在,闲坐说玄宗
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#49 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 2:55 pm Correction: 俄國Intelligentsia才沒有祖國——然後他們建了蘇聯,蘇聯建了中共當局,中共當局把你教成了你現在這樣。。。domino。

卡爾·馬克思自稱工人階級沒祖國……嗯,他charged with high treason,半吊子辯護律師(柏林大學法學院沒畢業)的水平想出了個“聰明”的辦法,為了avoid being hanged,就聲稱自己不是普魯士王國公民。Sentence; You are deporterd!

所以“無產階級沒有祖國”——就是這麽來的,到了俄國,那群精神空虛的intelligentsia信了,結果俄國更慘了(精神空虛是為了抵制法國大革命思想的傳播搞“國家意識形態”搞的)。

你倒好,真的以大無畏的愚蠢去身體力行一個已經失敗的事業……而不自知。

yeah。。。

這條路1991年以後俄國已經在走了,現在走到哪兒了全世界有目共睹。。。
谢谢,我很爱听你说话和讲道理。

如果你能不说我愚蠢就好了
-
头像
朔方节度使
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

#50 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 朔方节度使 »

情深雨濛别旧舍,水远山长赴新芦
同年四月,蒙古围攻汴京,金人固守不屈。速不台知不能急下,乃与金议和。金以太子为质,并与金帛无数。蒙军始解围,退师河洛之间。七月,金军卒杀蒙古使者三十余人,和议遂绝。蒙军再围汴京。相持三四个月,汴京弹尽粮绝。十二月,哀宗率军突围北走。四月,汴京守将崔立以城降蒙古。金宗室诸王皆遇害,后妃皆被掳北去。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#51 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

朔方节度使 写了: 3月 27, 2024, 4:22 pm 情深雨濛别旧舍,水远山长赴新芦
想和,和不上,原谅我现在词穷。

冬去烟雨萧瑟处,
春来锦绣勿需归。

只能扯这两句。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#52 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

朔方节度使 写了: 3月 27, 2024, 4:22 pm 情深雨濛别旧舍,水远山长赴新芦
What can I say? MILF's into me...哈哈哈哈

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#53 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 3:52 am What can I say? MILF's into me...哈哈哈哈
不懂就别来胡咧咧,节度使是我唱和的诗友,麻烦您对我朋友尊敬点儿。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#54 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 5:53 am 不懂就别来胡咧咧,节度使是我唱和的诗友,麻烦您对我朋友尊敬点儿。
物以類聚,人以群分,你的朋友……of course :mrgreen:
apple doesn't fall far from the tree么——謝謝告知我應該以什麽標準對待你的朋友哈哈哈哈~~

(Oh...this is on you)

——
头像
朔方节度使
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

#55 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 朔方节度使 »

喔嘈,这个neshershahor 明显是个坏小子的马甲,可能是以前被术版赶出去的哪位
同年四月,蒙古围攻汴京,金人固守不屈。速不台知不能急下,乃与金议和。金以太子为质,并与金帛无数。蒙军始解围,退师河洛之间。七月,金军卒杀蒙古使者三十余人,和议遂绝。蒙军再围汴京。相持三四个月,汴京弹尽粮绝。十二月,哀宗率军突围北走。四月,汴京守将崔立以城降蒙古。金宗室诸王皆遇害,后妃皆被掳北去。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#56 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

朔方节度使 写了: 3月 28, 2024, 11:30 am 喔嘈,这个neshershahor 明显是个坏小子的马甲,可能是以前被术版赶出去的哪位
不是。

他比我们年轻得多,混文学城的,本来聊得挺好,后来忽然就骂我,现在在另一个贴里又开始了胡说八道。

政治观点接近,他是死士,我不是。他绝顶聪明,人生经历奇异。

招架不住,只适合远观。
#

嗯,我就是别人说啥我信啥

然而,时间长了,啥都不信。

你听听就好
上次由 杨和柳 在 3月 28, 2024, 11:55 am,总共编辑 1 次。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#57 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

朔方节度使 写了: 3月 28, 2024, 11:30 am 喔嘈,这个neshershahor 明显是个坏小子的马甲,可能是以前被术版赶出去的哪位
Please...do go on :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

你這麽一說我倒是很想聼聼你的陰謀論了

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#58 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 11:55 am Please...do go on :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

阴谋论在我这儿,不在他那儿。

我是阴谋论的制造者,跟他无关
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#59 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 11:55 am Please...do go on :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

你们打北京姑娘的时候我就纳闷儿。

她是死老虎。

上海那女的才是文学城真正地控制势力。

她以前漏洞百出的经济文章,你跟海外逍遥君都瞎吗?

你们人肉北京姑娘家庭地址,这是文明人干的事儿吗?
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#60 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 12:02 pm 你们打北京姑娘的时候我就纳闷儿。

她是死老虎。

上海那女的才是文学城真正地控制势力。

她以前漏洞百出的经济文章,你跟海外逍遥君都瞎吗?

你们人肉北京姑娘家庭地址,这是文明人干的事儿吗?
Nazis: It's the Jews
Russia: It's the west/Ukrainians
You:It's "Shanghai-Gang"

BTW, Jiang Jinghua's info are public - still pending to be proven if it is BeijingGirl1 yet, of course - none of your business now, you are banned from Wenxuecity for good - with good reasons.

I am making sure BeijingGirl1 will join your ranks ASAP.

yeah
上次由 neshershahor 在 3月 28, 2024, 12:28 pm,总共编辑 2 次。

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#61 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 11:57 am 阴谋论在我这儿,不在他那儿。

我是阴谋论的制造者,跟他无关
You know what? go & take an IQ-test see if you scores 100, caz I suspect your IQ's below 100...

if it is the case, then everything makes sense. if it's not...then: stop playing theatre with me! NOT interested with your DRAMA

And since you are not Chinese (you were once, true, but since 中華入夷狄則夷狄之 applies to everyone so: Consider yourself excommunicated - the papal bull kind excommunicated.) but Canadian, I will not speaking Chinese with you from now on...

——
主题已锁定

回到 “美国新闻(USANews)”