情牵难舍烟雨濛濛

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
neshershahor
著名写手
著名写手
昵称(选填): 本壇唯一能氣死楊和柳の人
联系:

#23 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

帖子 neshershahor »

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 1:19 pm 美国的政治博弈影响全世界。美国向左转,世界向左转,美国向右,世界向右,美联储加息,世界同步。美国去全球化,世界开始封闭。

美国依旧是全世界的标杆,这就是为什么美国大选世界瞩目的原因。
This is why I support a Strong EU, and a stronger European-Union - Especially after Trump's elected. We can't always count on Anglo-Americans forever can't we?

After Brexit, we in the old-world should rely on ourselves (as we have done since the Antiquity until before 1945).
SI VIS PACEM? PARA BELLVM!
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
*歡迎老司機們來我在性意識版上發の貼做客:
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#24 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 1:22 pm This is why I support a Strong EU, and a stronger European-Union - Especially after Trump's elected. We can't always count on Anglo-Americans forever can't we?

After Brexit, we in the old-world should rely on ourselves (as we have done since the Antiquity until before 1945).
欧洲对美国又羡慕又瞧不起。

算了,我不想跟你谈这个,你的欧洲情结太重,影响了你的公正。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
头像
著名写手
著名写手
联系:

#25 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 1:20 pm 移民的时候可以同时申请,哪里先下来了就先去哪里。
所以,政治上我不信任你這種人,我跟你說過我不會recuit你進入我的Cause, I expect the mutual.
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
头像
著名写手
著名写手
联系:

#26 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 1:28 pm 欧洲对美国又羡慕又瞧不起。

算了,我不想跟你谈这个,你的欧洲情结太重,影响了你的公正。
我在舊世界,我的事業也是舊世界的。你在新大陸……

羡慕?Thom Hartmann考慮潤的地方可是歐洲,而不是Stay——His choice speaks for your kind. 他沒說的是:他這個想法在歐洲吃了閉門羹
上次由 neshershahor 在 3月 27, 2024, 1:33 pm,总共编辑 1 次。

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#27 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 1:28 pm 所以,政治上我不信任你這種人,我跟你說過我不會recuit你進入我的Cause, I expect the mutual.
我说过我自己是三姓家奴,真正的汉奸。我是左派思想,不为任何主义和政府献身。我反共,但你过去就拉我为反共献身,这怎么可能!我,我的孩子,我的亲人,只想坐而论道,绝不会为任何事情献身。

我一直这么说的。

我支持汪精卫,大东亚共荣圈。过去我不敢这么说,现在,我就这么想的,你随便砸。

你才是个真正的大傻瓜。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#28 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 1:31 pm 我在舊世界,我的事業也是舊世界的。你在新大陸……

羡慕?Thom Hartmann考慮潤的地方可是歐洲,而不是Stay——His choice speaks for your kind. 他沒說的是:他這個想法在歐洲吃了閉門羹
我没事业,就是干活吃饭,做项目谋生。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#29 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

我怀疑咱俩又在翻脸的前夜。

我对罗马制度史感兴趣,以后我们聊这个
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#30 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 1:32 pm 我说过我自己是三姓家奴,真正的汉奸。我是左派思想,不为任何主义和政府献身。我反共,但你过去就拉我为反共献身,这怎么可能!我,我的孩子,我的亲人,只想坐而论道,绝不会为任何事情现身。

我一直这么说的。

我支持汪精卫,大东亚共荣圈。过去我不敢这么说,现在,我就这么想的,你随便砸。

你才是个真正的大傻瓜。
我替你換個説話:

我支持Quinsling和國家社會主義,過去我不敢這麽說,現在,我就是這麽想的,你隨便砸。

不砸你,因為你的愚蠢不配我動用任何形式的暴力。除了尊重你的言論自由讓你表達出來——let others judge you for what you are.

我不會跟你或者你的同類在政治上結盟的,我說過了:我不信任你這類人——你們新大陸人的毛病:以為什麽都是美國國内政治……no it is not, and we who are not in America - not interested.

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#31 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 1:38 pm 我替你換個説話:

我支持Quinsling和國家社會主義,過去我不敢這麽說,現在,我就是這麽想的,你隨便砸。

不砸你,因為你的愚蠢不配我動用任何形式的暴力。除了尊重你的言論自由讓你表達出來——let others judge you for what you are.

我不會跟你或者你的同類在政治上結盟的,我說過了:我不信任你這類人——你們新大陸人的毛病:以為什麽都是美國國内政治……no it is not, and we who are not in America - not interested.
知识分子没有祖国。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#32 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 1:38 pm 我替你換個説話:

好吧,以后不聊美国大选。

你对全民免费医疗是否支持?

支持吧?那我们就是一路人。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#34 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 1:45 pm 這就是你華人的思維作祟了

我只是堅持我(對你、以及你這類人的)政治原則,我不為你,或者任何其他人bend the rules for myself。你只是在此對我提議結盟,我再次拒絕。

然後你又‘破罐子破摔’跟我blablabla什麽汪兆銘大政翼讚會什麽的胡言亂語。

你這人内心自卑,而我不和自卑自賤者在政治上結盟,FYI it is principal, not personal.
哼,要不是看在昨天刚联系上,我今天就翻脸了。“自卑自贱”是非常恶劣的骂人话,你懂不懂?
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#35 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 1:45 pm 這就是你華人的思維作祟了

我只是堅持我(對你、以及你這類人的)政治原則,我不為你,或者任何其他人bend the rules for myself。你只是在此對我提議結盟,我再次拒絕。

然後你又‘破罐子破摔’跟我blablabla什麽汪兆銘大政翼讚會什麽的胡言亂語。

你這人内心自卑,而我不和自卑自賤者在政治上結盟,FYI it is principal, not personal.
我跟你,只适合说早上好。不适合谈论任何话题。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#36 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 1:43 pm 好吧,以后不聊美国大选。

你对全民免费医疗是否支持?

支持吧?那我们就是一路人。
醫療從來不是免費的,沒有什麽基層自治的公共服務是免費的。你覺得免費是因為免費醫療的國家是從已經徵的稅中使用的,不免費是因為不使用稅金而是自己繳費。

一切政治就是財政,制度設計好壞的衡量尺是否透明與決策公平。

USA有太多的(從英國帶過去的)舊制度(托克維爾語)的殘餘,比如現在GoP那套敍述就很典型。。。當然啦:不是我的問題(畢竟無論日本國還是中華民國的法典也是民法典體系,而不是Common Law)

但是這不説明醫療服務就是免費的——誰買單而已。
上次由 neshershahor 在 3月 27, 2024, 2:07 pm,总共编辑 2 次。

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#37 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 1:50 pm 哼,要不是看在昨天刚联系上,我今天就翻脸了。“自卑自贱”是非常恶劣的骂人话,你懂不懂?
"Calling a Fascist a Fascist Is Descriptive——Not a Slur"

——Thom Hartmann
你在被我拒絕結盟後就又說你支持汪精衛——這是自我作賤自己,為之自賤;

這類行為背後的driven motive是根植於内心的自卑情結……你是華人,又是女性,你在共產黨統治下長大,所以被灌輸了這類想法我不奇怪(共產黨幹這種事,然後讓你以為你‘自古如此’——其實不知CCP,CCCP也一樣也都這樣)

如Thom Hartmann管Fascist叫Fascist一個邏輯,我說你“自備行為導致的自賤”一樣是Descriptive。

我是個Centrist,不是Liberal,更不是Shrink……所以我對你:實話實説。clearly you can't handle the truth I see on you...again: descriptive.

你果然沒有變啊。。。

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#38 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 1:50 pm 我跟你,只适合说早上好。不适合谈论任何话题。
Remember that...in fact: Write it down

因為不止你,就我目前的觀察這一點應該適用於這裡所有人。

I don't bend my principles, I never will——not to you, or anyone/anything in this Universe.
上次由 neshershahor 在 3月 27, 2024, 2:17 pm,总共编辑 1 次。

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#39 Re: RE:情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 1:52 pm 醫療從來不是免費的,沒有什麽基層自治的公共服務是免費的。你覺得免費是因為免費醫療的國家是從已經徵的稅中使用的,不免費是因為不使用稅金而是自己繳費。

一切政治就是財政,制度設計好壞的衡量尺是否透明與決策公平。

USA有太多的(從英國帶過去的)舊制度(托克維爾語)的殘餘,比如現在GoP那套敍述就很典型。。。當然啦:不是我的問題(畢竟無論日本國還是中華民國的法典也是民法典體系,而不是Common Law)

但是這不説明醫療服務就是免費的——誰買單而已。
谢谢。这些话说得很好。到位的分析。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#40 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 2:02 pm 你在被我拒絕結盟後就又說你支持汪精衛——這是自我作賤自己,為之自賤;

這類行為背後的driven motive是根植於内心的自卑情結……你是華人,又是女性,你在共產黨統治下長大,所以被灌輸了這類想法我不奇怪(共產黨幹這種事,然後讓你以為你‘自古如此’——其實不知CCP,CCCP也一樣也都這樣)

如Thom Hartmann管Fascist叫Fascist一個邏輯,我說你“自備行為導致的自賤”一樣是Descriptive。

我是個Centrist,不是Liberal,更不是Shrink……所以我對你:實話實説。clearly you can't handle the truth I see on you...again: descriptive.

你果然沒有變啊。。。
N老师,你用你的专业来dis我,对我不公平。我从一开始就说,跟N老师谈政治,是学习。你不能一边讲课一边骂人蠢。

因为我们这代人大多都是在国内读完本科,我们并不了解什么是民主,也不了解人权和政治,我们在探讨,哪怕你知识多,你得更谦虚,而不是更自大。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#41 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 2:17 pm N老师,你用你的专业来dis我,对我不公平。我从一开始就说,跟N老师谈政治,是学习。你不能一边讲课一边骂人蠢。

因为我们这代人大多都是在国内读完本科,我们并不了解什么是民主,也不了解人权和政治,我们在探讨,哪怕你知识多,你得更谦虚,而不是更自大。
那抱歉,我就是那種一邊講課一邊罵你蠢的那種惡人——This is what I do for a living.

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#42 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

@杨和柳 

Be glad for I do that to you,最起碼我還把你當作人類

你要是BeijingGirl1那種五毛,我絕對順著你、讓你的愚蠢思維在你大腦中根深蒂固生根——因為我這樣做只有一個目的:希望你的愚蠢早點害死你和你的同黨同類們。

所以我才會對既沒良心又沒腦子的傢伙們說“你還是去當五毛吧,別當反賊了”就是這個道理。。。

你想讓我這樣對待你是嗎?如果不想。。。那就別試圖想讓我認可你這種既想跟我同一個戰壕又動不動“支持汪精衛”的行為
上次由 neshershahor 在 3月 27, 2024, 2:32 pm,总共编辑 1 次。

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#43 Re: 情牵难舍烟雨濛濛

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 2:24 pm @杨和柳

Be glad for I do that to you,最起碼我還把你當作人類

你要是BeijingGirl1那種五毛,我絕對順著你、讓你的愚蠢思維在你大腦中根深蒂固生根——因為我這樣做只有一個目的:希望你的愚蠢早點害死你和你的同黨同類們。

所以我才會對既沒良心又沒腦子的傢伙們說“你還是去當五毛吧,別當反賊了”就是這個道理。。。

你想讓我這樣對待你是嗎?
谢谢指教。瑞典学生孩子们都是些好孩子,要是美国孩子像瑞典孩子一样就好了。
-
主题已锁定

回到 “美国新闻(USANews)”