拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
Mountainlion楼主
论坛精英
论坛精英

#1 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

帖子 Mountainlion楼主 »

Ashley Biden claims in her diary that Joe Biden molęsted her in the shower.

But instead of the DOJ prosecuting Joe for this, they’re going after the person who revealed this shocking story.
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

论坛精英
论坛精英

#3 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

这其实就是法西斯,通过抓捕揭露犯罪的人来掩盖罪犯
nxysdnqr
职业作家
职业作家
昵称(选填): 老强

#4 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

帖子 nxysdnqr »

Mountainlion 写了: 4月 5, 2024, 1:55 pm 这其实就是法西斯,通过抓捕揭露犯罪的人来掩盖罪犯
还有Tara reade. 最近也开始发声要求出席议会庭审。感觉也是个定时炸弹
Smartguy
知名作家
知名作家

#5 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

帖子 Smartguy »

Mountainlion 写了: 4月 5, 2024, 1:55 pm 这其实就是法西斯,通过抓捕揭露犯罪的人来掩盖罪犯
是,然后媒体大肆掩盖其罪行。
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

sobering
职业作家
职业作家
昵称(选填): 杨无善

#7 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

帖子 sobering »

还没有人贴聚聚抱着女儿的照片?大概知道还是有些不同吧。
论坛精英
论坛精英

#8 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

这个才是有真凭实据,拜灯女儿自己记录的性侵证据
laomei9
职业作家
职业作家

#9 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

帖子 laomei9 »

日记,传粉杀入国会,自焚都敢,编造个日记,还不小菜一碟
川普那照片可没人伪造,猪八戒倒打一耙不太好吧,你说编造
点罪行,你整点新鲜的也好吧。
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#10 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

帖子 lilyamao »

Mountainlion 写了: 4月 19, 2024, 5:08 pm 这个才是有真凭实据,拜灯女儿自己记录的性侵证据
呵呵、拜登女儿完全否认了

一个川粉说是她偷来的、这个川粉入狱了

没关系、牺牲一个川粉、泼了脏水,这个川粉值得啊

图片
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

要是自己编制的,猪屎党司法部就不会判偷窃了,就是诽谤罪
lilyamao 写了: 4月 19, 2024, 5:12 pm 呵呵、拜登女儿完全否认了

一个川粉说是她偷来的、这个川粉入狱了

没关系、牺牲一个川粉、泼了脏水,这个川粉值得啊

图片
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#12 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

川普意淫FXXX女儿的、有前雇员合法出书、污蔑可以去告啊

拜登和女儿小时候一起洗澡的、据说是川粉偷来的日记,该川粉被判刑,而内容从来没有证实过

没有允许的私人物品,看了是违法、当然川粉没有law and order

Law and order 已经被川粉踩踏死了

图片
图片
论坛精英
论坛精英

#13 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

你的发言里的连接正好说明猪屎党承认日记是真的(theft of biden‘daughter' diary):
拜灯性侵了女儿。

日记也不是偷的,拜灯女儿临时租的房子,自己走了,那房间就不是她的了

lilyamao 写了: 4月 19, 2024, 5:23 pm 川普意淫FXXX女儿的、有前雇员合法出书、污蔑可以去告啊

拜登和女儿小时候一起洗澡的、据说是川粉偷来的日记,该川粉被判刑,而内容从来没有证实过

没有允许的私人物品,看了是违法、当然川粉没有law and order

Law and order 已经被川粉踩踏死了

图片
图片
laomei9
职业作家
职业作家

#14 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

能偷日记就不能编日记吗?你信一个小偷啊
论坛精英
论坛精英

#15 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

首先不是偷的,拜灯女儿临时租的房子,自己走了,那房间就不是她的了。

其次,猪屎党的DOJ没有说是编的日记,没有说放出来的不是原来的。如果有,猪屎党早就说了。这么可能让猪屎党的总统戴脏帽子
laomei9 写了: 4月 19, 2024, 5:27 pm 能偷日记就不能编日记吗?你信一个小偷啊
laomei9
职业作家
职业作家

#16 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

偷日记,改日记,偷鸡不成我诋毁你,这都是一江春水向东流啊
论坛精英
论坛精英

#17 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

如果日记是编造的,猪屎党的DOJ就会说犯人偷了日记,并且伪造了另外一个日记,污蔑抹黑拜灯总统,以猪屎党的尿性,判他30年监禁。但是没有,说明日记是真的。

laomei9 写了: 4月 19, 2024, 5:37 pm 偷日记,改日记,偷鸡不成我诋毁你,这都是一江春水向东流啊
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

#18 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

帖子 HBBH »

应该是 Biden 女儿的 ”日“ 记。 重点是她 showers w/ dad..., "being turned on" 后的乱 “日”。
论坛精英
论坛精英

#19 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

莉莉阿毛呢?
到底日记是真的吗?如果是假的,猪屎党DOJ是不是又谎言诈骗,瞎起诉制造冤案了?
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#20 Re: 拜灯1女儿日记--拜灯性侵女儿

我在另外一个帖子说了、偷来的东西怎么改不都随意?就像亨特的电脑,不就是郭文贵开始制作黄色视频、郭文贵现在已经造假被抓了

川普意淫FXX伊万卡,我可以买书送给你好好阅读

拜登和女儿小时后洗澡、你倒是买本书过来啊?不就是conspiracy 传来传去? 川粉信的conspiracy 很多就是专门编故事拉流量

回到 “美国新闻(USANews)”