(转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
VladPutin楼主
职业作家
职业作家
VladPutin 的博客

#1 (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 VladPutin楼主 »

此帖转自 swjtuer 在 军事天地(Military) 的帖子:完了,写匿名信给录取大学告黑状

这几天被恶狗咬了一口,娃被某名牌大学录取,前几天忽然收到大学AO来信,说收到匿名举报信,娃的申请材料做假,我娃坦然若素整理了十几页的报告(包括附件)发给大学AO,然后又找本校counselor, 校方迅速开会并和大学AO电话联系,最后还我娃清白。

这时我娃才告诉我们这个糟心事。AO说这个匿名信是一个非英语母语的人写的,并透露了部分细节,我们迅速锁定了是我们一个朋友,她孩子和我娃是同学,这次只录取到州大 。

我难以想象还有这样好几年经常一起party一起hiking,到关键时候就无中生有普风捉影背后对朋友孩子也是她孩子多年的玩伴捅刀子的国人大妈,这他妈还是人吗?

我想到本村学生家长群发个不点名声明揭发此事,大家觉得合适吗?

咋办? 录取了不发朋友圈了?
I love the poorly educated. --D.J. Trump
头像
VladPutin楼主
职业作家
职业作家

#2 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

粉儿的成色大家看看。
I love the poorly educated. --D.J. Trump
donkeyslayer
职业作家
职业作家
昵称(选填): 笑看马户又鸟亻乍

#3 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 donkeyslayer »

没错,白粉儿的成色很浓 :lol:
VladPutin 写了: 4月 16, 2024, 10:58 pm 粉儿的成色大家看看。
gousheng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 水果王

#4 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 gousheng »

国人应该反思,为什么在自己的族群中会有这样的渣滓,这是文化问题。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#5 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 sugarbabylove »

非英语母语,肯定不是猫猫,放心了
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
charter
见习写手
见习写手
昵称(选填): 查他

#6 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 charter »

不是猫猫,是毛毛儿。
sugarbabylove 写了: 4月 16, 2024, 11:36 pm 非英语母语,肯定不是猫猫,放心了
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#7 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 赖美豪中 »

华左这样的很多,上次有一个在微信群里和川粉吵架的,居然去公司HR哪里举报
gousheng 写了: 4月 16, 2024, 11:34 pm 国人应该反思,为什么在自己的族群中会有这样的渣滓,这是文化问题。
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#8 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 杨和柳 »

真是太坏了。谁敢跟人交朋友?老赖酷爱泼脏水,说华左爱这么干,无论左右,这种人在现实中闻所未闻,是应该打电话直接质问,为什么会这么疯。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
头像
VladPutin楼主
职业作家
职业作家

#9 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

赖美豪中 写了: 4月 17, 2024, 3:55 am 华左这样的很多,上次有一个在微信群里和川粉吵架的,居然去公司HR哪里举报
你撒谎成性还是说说你在home depot门口怎么举报非法移民的好。

书在这个站见过三次举报都是你们粉儿干的。教主上台后就有粉儿说自己去ice举报了认识的非移或者拿过福利的合法移民。水明也搞过一次。新站开张后又有粉儿号称去FBI举报了这个站。
头像
VladPutin楼主
职业作家
职业作家

#10 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

杨和柳 写了: 4月 17, 2024, 4:55 am 真是太坏了。谁敢跟人交朋友?老赖酷爱泼脏水,说华左爱这么干,无论左右,这种人在现实中闻所未闻,是应该打电话直接质问,为什么会这么疯。
举报是粉儿文化的一部分,还记得热搜和一众左派网友是如何被粉儿举报走的吗?
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#11 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 杨和柳 »

VladPutin 写了: 4月 17, 2024, 7:07 am 举报是粉儿文化的一部分,还记得热搜和一众左派网友是如何被粉儿举报走的吗?
同意,严重同意。以正义之名的下作。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
Bluesky
著名点评
著名点评

#12 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 Bluesky »

人性中的恶。所以要一日三省其身。
头像
论坛精英
论坛精英

#13 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

普京捉影
虽然对枪毫无兴趣。

RJZN
职业作家
职业作家
昵称(选填): 人间指南

#14 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 RJZN »

哪里看出来是川粉?
头像
charter
见习写手
见习写手

#15 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

因为就是他自己举报的,而且按他的说法,五毛都是川粉,明白了吧?
RJZN 写了: 4月 17, 2024, 9:02 am 哪里看出来是川粉?
头像
论坛精英
论坛精英

#16 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

RJZN 写了: 4月 17, 2024, 9:02 am 哪里看出来是川粉?
梦里吧
虽然对枪毫无兴趣。

jhe123
论坛点评
论坛点评

#17 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 jhe123 »

中国有句成语叫贼喊捉贼,还有一个叫倒打一耙。LOL。。。
RJZN
职业作家
职业作家
昵称(选填): 人间指南

#18 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 RJZN »

真的会有人在没有任何根据的情况下断言写匿名信告黑状的人是川粉、由此做出川粉下作的判断?这也太难以置信了。

我还是倾向于认为不至于这样,多少会有些证据吧。否则无中生有捕风捉影泼脏水、以正义之名的下作这些话,不都坐到自己头上了吗?
头像
charter
见习写手
见习写手

#19 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

一个在没有任何证据时造谣新冠是美军投毒的主儿,你能指望他说出什么话,做出什么判断?
RJZN 写了: 4月 17, 2024, 10:31 am 真的会有人在没有任何根据的情况下断言写匿名信告黑状的人是川粉、由此做出川粉下作的判断?这也太难以置信了。

我还是倾向于认为不至于这样,多少会有些证据吧。否则无中生有捕风捉影泼脏水、以正义之名的下作这些话,不都坐到自己头上了吗?
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#20 Re: (转载)完了,写匿名信给录取大学告黑状

帖子 lilyamao »

只有我羡慕人家的娃,自己处理完了轻描淡写让妈妈知道一下

回到 “美国新闻(USANews)”