片刻悠闲

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#1 片刻悠闲

帖子 杨和柳楼主 »

跟公寓的manger约好了搬入orientation的时间。新公司之前问是否能这段时间在家远程,不能啊。问是否能start from 29号。好吧。这两周其实是用的上家公司没用完的PTO。

全美进入大基建,每一家公司都缺人,都忙得脚底板打后脑勺。

我可能天生喜欢新鲜人,喜欢HR那女的,又瘦又美,也喜欢我的supervisor,很真诚直率,喜欢工地manager,很务实。大家都是目标导向型的人。西海岸办公室的人特点是人人都是高学历,靠硬知识点说话,不是靠“我有三十年经验”说话。我喜欢朴实的聪明人。

本地这个头儿,70多了,还动不动拿“我父母是教授”来说事儿。你父母是教授,你牙尖嘴利,你瞧不起那个口吃的胖子,可是公司最大的活儿是他拉来的呀。你可是在这家公司干了10年,软件还不会用,只会到了临头盖章的时候玩阴谋诡计、抢credit、使绊子呀。

总之,这老头儿就是baby boomer的典型代表,赶上了美国好年头儿、却自以为有本事、把着职位不肯撒手的坏人。跟老川、跟拜登一路货色。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#2 Re: 片刻悠闲

帖子 Topgolf118 »

最后一句话亮了👿
尊重·包容·守法·沟通
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#3 Re: 片刻悠闲

帖子 杨和柳楼主 »

Topgolf118 写了: 4月 18, 2024, 5:41 pm 最后一句话亮了👿
老师说写作文要点题才成。最近美心两派又有点儿各说各话,我作为投降、歪楼分子,擦边掠过。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 片刻悠闲

帖子 lilyamao »

全美进入大基建,好事、拜登的基建 bill is real

川普除了会发债、奠定了通货膨胀基础、啥实事干不成

回到 “美国新闻(USANews)”