Pat Tillman 有谁记得?

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
ccmath楼主
著名点评
著名点评

#1 Pat Tillman 有谁记得?

帖子 ccmath楼主 »

放着几百万的NFL合同不要,跑去当兵死在阿富汗

今天是他的忌日。

二十年后我弟还有这等人才吗?当过兵的只剩下棉花糖这类人,
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#2 Re: Pat Tillman 有谁记得?

帖子 Topgolf118 »

不记得了
尊重·包容·守法·沟通
Havana
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): Havana

#3 Re: Pat Tillman 有谁记得?

帖子 Havana »

被美军自己人做掉,死后一切遗物被焚毁。
ccmath 写了: 4月 22, 2024, 10:12 pm 放着几百万的NFL合同不要,跑去当兵死在阿富汗

今天是他的忌日。

二十年后我弟还有这等人才吗?当过兵的只剩下棉花糖这类人,
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

#4 Re: Pat Tillman 有谁记得?

帖子 hci »

是我们这儿高中毕业的,高中的球场以他命名。

前一阵去胡佛大坝,边上的新大桥,也是以他命名的,因为他是亚里桑拉cardinals 队的。这个桥每天的游客得上千人吧,也算被人记住了。
头像
ccmath楼主
著名点评
著名点评

#5 Re: Pat Tillman 有谁记得?

看一下where men find glory. 我看了以后,感觉Pat Tillman挂掉是我弟走下坡路的标志之一。生前想树典型,死后各种骚操作。
Topgolf118 写了: 4月 22, 2024, 10:26 pm 不记得了
头像
ccmath楼主
著名点评
著名点评

#6 Re: Pat Tillman 有谁记得?

他其实是湾区Fremont 高中毕业的。现在Fremont一堆阿富汗移民,没人记得他这个人。
hci 写了: 4月 22, 2024, 10:38 pm 是我们这儿高中毕业的,高中的球场以他命名。

前一阵去胡佛大坝,边上的新大桥,也是以他命名的,因为他是亚里桑拉cardinals 队的。这个桥每天的游客得上千人吧,也算被人记住了。
头像
ccmath楼主
著名点评
著名点评

#7 Re: Pat Tillman 有谁记得?

ccmath 写了: 4月 22, 2024, 10:12 pm 放着几百万的NFL合同不要,跑去当兵死在阿富汗

今天是他的忌日。

二十年后我弟还有这等人才吗?当过兵的只剩下棉花糖,Hawley这类投机分子。军队进驻学校,really?
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#8 Re: Pat Tillman 有谁记得?

帖子 hci »

他在Fremont出生,但初中高中都是在Almaden Valley的公校读的,说明他们家后来搬到了Almaden Valley。初中读的是Bret Harte,高中是Leland High。两个学校紧挨着的。我娃的棒球比赛一半在Bret Harte打。Leland High的球场,大大的牌子,Pat Tillman Stadium。我天天路过。没人记得是不可能的。
ccmath 写了: 4月 23, 2024, 1:44 am 他其实是湾区Fremont 高中毕业的。现在Fremont一堆阿富汗移民,没人记得他这个人。
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#9 Re: Pat Tillman 有谁记得?

帖子 hci »

Almaden Valley是San Jose比较少的白人占比有绝对优势的地区,房价也不贵,主要是比较偏,在硅谷的最南端,去哪里都不方便。

回到 “美国新闻(USANews)”