聚聚47的高等教育政策 - 关于控制学费

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
Danaides楼主
著名点评
著名点评

#1 聚聚47的高等教育政策 - 关于控制学费

帖子 Danaides楼主 »

+2.00 积分 [版主 Topgolf118 发放的奖励]
robot2022
知名作家
知名作家
昵称(选填): R

#2 Re: 聚聚47的高等教育政策 - 关于控制学费

帖子 robot2022 »

真不错,tax payer hard earned 的 money不小一部分都交了学费

赶快实施吧

有video link吗
头像
Danaides楼主
著名点评
著名点评

#3 Re: 聚聚47的高等教育政策 - 关于控制学费

帖子 Danaides楼主 »

robot2022 写了: 2024年 4月 23日 20:17 真不错,tax payer hard earned 的 money不小一部分都交了学费

赶快实施吧

有video link吗
上面直接贴的video啊?
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#4 Re: 聚聚47的高等教育政策 - 关于控制学费

帖子 Topgolf118 »

听了,感觉主要说的还不是学费,是要对高校拨乱反正,恢复传统
尊重·包容·守法·沟通
robot2022
知名作家
知名作家
昵称(选填): R

#5 Re: 聚聚47的高等教育政策 - 关于控制学费

帖子 robot2022 »

Topgolf118 写了: 2024年 4月 23日 20:38 听了,感觉主要说的还不是学费,是要对高校拨乱反正,恢复传统
逻辑是各种官僚 各种不干学术的去掉之后,学费就下来了
头像
Belus
著名写手
著名写手

#6 Re: 聚聚47的高等教育政策 - 关于控制学费

帖子 Belus »

周白免学贷就是典型头痛医头的做法,对硬骨头绕着走。不管聚聚能不能成,知道去咬硬骨头就是正确的方向。。
sobering
职业作家
职业作家
昵称(选填): 杨无善

#7 Re: 聚聚47的高等教育政策 - 关于控制学费

帖子 sobering »

聚聚眼高手低,注定以失败告终。
kuku
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小黄猫

#8 Re: 聚聚47的高等教育政策 - 关于控制学费

帖子 kuku »

英国学士三年,现在在搞两年制学士学位了
只要学生想好专业不改,连暑假一起算上,先从扩展三年制学士开始,也不失为降低学费的一种办法
lexian
见习点评
见习点评
昵称(选填): 蒙古大夫

#9 Re: 聚聚47的高等教育政策 - 关于控制学费

帖子 lexian »

Get these anti-American insanity out of college once and for all!
说你有病就有病

回到 “美国新闻(USANews)”