我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
donkeyslayer
职业作家
职业作家
昵称(选填): 笑看马户又鸟亻乍

#21 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 donkeyslayer »

哈马斯你好
OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 11:23 啧啧!以色列人,你好!
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#22 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 OckhamT1 »

donkeyslayer 写了: 2024年 4月 27日 11:25 哈马斯你好
我们可没为哈马斯洗地,更没像你那样高唱赞歌。。。
Dididada
职业作家
职业作家

#23 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 Dididada »

OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 11:22 甜质问的是丽猫。

美军共军。。。咱们小老百姓可不敢乱评价。。。不过呢,就像李总理说的,人在干,天在看。伤天害理的事儿,你们少做,也少说。。。
但是她问人家逻辑。
那你能说说李总理做了啥伤天害理的事儿?
就是因为说出了6亿中国人收入不足一千元?
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#24 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 OckhamT1 »

Dididada 写了: 2024年 4月 27日 11:29 但是她问人家逻辑。
那你能说说李总理做了啥伤天害理的事儿?
就是因为说出了6亿中国人收入不足一千元?
什么逻辑都不能为屠杀妇孺的滔天罪行洗地。。。更何况你们这些出来为屠杀唱赞歌的。。。我和甜也是被你们震惊了。。。
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#25 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 10:00 帖子 周六 4月 27, 2024 8:58 am
对话:

我: 按照你的逻辑,哈马斯让两个小孩跟着他,就放开手干吧,随便杀、因为不能误伤孩子

挺加沙派:这时候的儿童已经是人质了,正因为是人质更不能随便杀呀,更不能因为是巴勒斯坦儿童所以不用管死活吧。如果是歹徒劫持自己小孩做人质,警察也应该全部击毙?这好像说不通吧

我:如果真的有歹徒带着自己的娃,随便屠杀你们家人得手,然后警察说不能做任何事,还得给小孩救济千万别饿着了,估计你也会疯啊

我:现代社会能这么区分的前提是相信法律一定能抓住罪犯,当这条做不到的时候,没人能坚持不误伤无辜

我:你们很多支持加沙的人义正辞严的说,我们支持无人机斩首哈马斯,但是不能误伤平民、以色列要是有这个本事, 10/7也不会发生了, 10/7的发生、说明以色列根本没情报本事了解在加沙谁是哈马斯谁不是

我:要论对付暴恐,当然还是CCP对付新疆,但是党对新疆的控制,是要求实名(手机号)绑定一切的、你随便发个消息,网络监控能知道,就这样还不够,我记得国内是派了非常多的政府官员去新疆,扎根村庄(比以色列的定居点狠多了), 还有大概抓了100来万人进教育营、这样才能不误伤平民而控制暴恐势力、以色列不具备任何一个这种严格控制能力,以色列和加沙、就是国与国之间的战争、不误伤平民是不可能的, 就像美国需要扔核弹停止二战一样。

挺加沙派: ….
被说服了
少来了,以色列把加沙围成了铁通,联合国杀,世界厨房杀

这种情况下,以色列充裕的时间
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
lilyamao楼主
论坛精英
论坛精英

#26 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 lilyamao楼主 »

sweetsister 写了: 2024年 4月 27日 10:59 这个逻辑下,杀光才是合理的

留下就都是祸根。

丽丽说说,是不是这样?
不要忘记了,哈马斯现在既没投降也没释放人质

你家孩子在敌人手里、就因为敌人拉了两个孩子在自己前面,那俩孩子还觉得这个敌人是英雄呢、应该那你们家杀光, 然后你道德特别高尚地说、就算了,不能伤害无辜。

那是你甜妈、不是我毛妈。我绝不允许我自己的孩子在敌人手里就算了、我家的狗在敌人手里我都要去救回来
职业作家
职业作家

#27 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

不用扭扭捏捏,支持了就支持了,大家都有眼睛
OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 11:27 我们可没为哈马斯洗地,更没像你那样高唱赞歌。。。
lilyamao楼主
论坛精英
论坛精英

#28 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

少来,加沙对埃及这个通道是埃及堵上的

埃及才不要懒汉加恐怖分子

加沙成为全民恐怖分子就是西方的大爱养出来的、一口一个genocide, 加沙人口从2000年的110万疯狂扩张到230万、全部靠救济吃着

全民免费医保免费教育,免费食物免费住房、然后众志成城要杀光以色列人
SOD 写了: 2024年 4月 27日 11:42 少来了,以色列把加沙围成了铁通,联合国杀,世界厨房杀

这种情况下,以色列充裕的时间
fuqiang
知名作家
知名作家

#29 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 fuqiang »

donkeyslayer 写了: 2024年 4月 27日 11:15 因为以色列军人没有在袭击敌人之后躲到孩子堆里,靠道德绑架敌军来获取安全 :lol:

如果巴勒斯坦人民是积极主动掩护哈马斯,那他们自己就是参战人员,被炸死的话,自己负责

如果巴勒斯坦人民是甩不掉哈马斯,被动甚至被强迫当肉盾,那他们被炸死的帐要算在哈马斯头上

中国人说起“犯强汉者虽远必诛”马上自豪感爆棚,那就应该理解,现在人家以色列人正在干的也是“犯强以者虽远必诛”的事情
加沙百姓选择哈马斯,加沙妇女也不例外。它们就是二战中的日本妇女,甚至更差。日本妇女到东南亚卖淫换取建设军备的外汇。加沙妇女利用西方白左的金钱躺平生出无穷无尽的哈马斯。
在犹太人索罗斯等左派搞乱西方产生无穷无尽的道德婊白左情况下,以色列没有和平的未来。
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#30 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 11:45 少来,加沙对埃及这个通道是埃及堵上的

埃及才不要懒汉加恐怖分子

加沙成为全民恐怖分子就是西方的大爱养出来的、一口一个genocide, 加沙人口从2000年的110万疯狂扩张到230万、全部靠救济吃着

全民免费医保免费教育,免费食物免费住房、然后众志成城要杀光以色列人
埃及是外国,做什么都和包皮种族灭绝者无关

人家没有义务支持任何人

图片
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#31 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

fuqiang 写了: 2024年 4月 27日 11:46 加沙百姓选择哈马斯,加沙妇女也不例外。它们就是二战中的日本妇女,甚至更差。日本妇女到东南亚卖淫换取建设军备的外汇。加沙妇女利用西方白左的金钱躺平生出无穷无尽的哈马斯。
在犹太人索罗斯等左派搞乱西方产生无穷无尽的道德婊白左情况下,以色列没有和平的未来。
武装殖民种族灭绝者本来就该灭绝

图片
Dididada
职业作家
职业作家

#32 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 Dididada »

OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 11:37 什么逻辑都不能为屠杀妇孺的滔天罪行洗地。。。更何况你们这些出来为屠杀唱赞歌的。。。我和甜也是被你们震惊了。。。
所以你认为美军扔原子弹是屠夫行为?
lilyamao楼主
论坛精英
论坛精英

#33 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

SOD 写了: 2024年 4月 27日 11:46 埃及是外国,做什么都和包皮种族灭绝者无关

人家没有义务支持任何人
以色列也是外国、为啥要支持加沙?以色列和埃及态度一样、都是建设高墙不想和懒汉加恐怖分子在一起
职业作家
职业作家

#34 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

说得好像只要以色列停火,你就能保证你的哈马斯和巴勒斯坦人民把人质交还给以色列,以后不再袭击以色列人似的

你得先有那本事让巴勒斯坦人听你的,然后再出来给以色列上道德课 :lol:
OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 11:37 什么逻辑都不能为屠杀妇孺的滔天罪行洗地。。。更何况你们这些出来为屠杀唱赞歌的。。。我和甜也是被你们震惊了。。。
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#35 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 11:49 以色列也是外国、为啥要支持加沙?以色列和埃及态度一样、都是建设高墙不想和懒汉加恐怖分子在一起
以色列是武装殖民入侵婊子

图片
lilyamao楼主
论坛精英
论坛精英

#36 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

SOD 写了: 2024年 4月 27日 11:47 武装殖民种族灭绝者本来就该灭绝
不要忘了、你自己很可能就是种族灭绝者后代

中华这篇大地上、正宗汉人早就被蒙古人大清人等各种种族灭绝赶到了粤闽这一区域、所以这里保留了古汉语

其他人很可能都是种族灭绝者后代、你自杀谢罪
noles
著名点评
著名点评

#37 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 noles »

cng 写了: 2024年 4月 27日 11:04 一個戰爭中斯拉夫人互殺,另一個戰爭中外散彌和內散彌互殺。有人投錢拱火,有人跳腳吆喝,有人聽而不聞視若無睹。
会不会 发生汉人间互殴。
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#38 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 11:52 不要忘了、你自己很可能就是种族灭绝者后代

中华这篇大地上、正宗汉人早就被蒙古人大清人等各种种族灭绝赶到了粤闽这一区域、所以这里保留了古汉语

其他人很可能都是种族灭绝者后代、你自杀谢罪
少扯东扯西

以色列3500年前对迦南人进行了种族灭绝,占据了以色列

但是这种事没必要体,没有那个种族是那块土地的永久的主人

图片
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#39 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

而巴勒斯坦人在过去1500年的时间,是这里的主体民族

突然在自己根本没签字,所有阿拉伯人,所有穆斯林拒绝签字,

原宗主国土耳其拒绝签字,原代理统治者英国拒绝签字的情况下

自己的千年故土被美苏划给外国人了

图片
职业作家
职业作家

#40 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

是啊,虽然我尽量想把加沙人民设想得无辜一些,设想他们是被哈马斯胁迫才不得不做肉盾,但也得接受你说的情况:估计很大一部分巴勒斯坦人是以屠杀犹太人灭亡以色列为人生目标,在积极支持着哈马斯的事业
fuqiang 写了: 2024年 4月 27日 11:46 加沙百姓选择哈马斯,加沙妇女也不例外。它们就是二战中的日本妇女,甚至更差。日本妇女到东南亚卖淫换取建设军备的外汇。加沙妇女利用西方白左的金钱躺平生出无穷无尽的哈马斯。

回到 “美国新闻(USANews)”