我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#41 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

这件事恶劣程度比慕尼黑阴谋恶劣100倍。

美国同情犹太人的悲催遭遇,加上美国境内犹太人的强大财力

而苏联是因为当时境内有最大数量的犹太人,且和全球犹太人关系也还行,希望把自己的势力扩张到中东

所以美苏两个婊子谈了一下,直接把巴勒斯坦人给强奸了。

老子就是世界霸主,要强奸你,你必须老老实实配合,摆好姿势。
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#42 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

而说加沙是以色列的外国的某个人

年基本事实都能颠倒黑白

以色列和全世界对抗,坚决反对巴勒斯坦建国

因为以色列的目标根本没有歧义,最大程度驱逐走,不走的就是杀死

图片
donkeyslayer
职业作家
职业作家
昵称(选填): 笑看马户又鸟亻乍

#43 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 donkeyslayer »

历史由你大笔一挥就写定了 :lol:

诺大的中国在过去一千年就经历了纵贯南北几千里的几次人口大迁徙

而一个弹丸之地的以色列地区在过去几经战乱和王朝更替的1500年里,却被你认定为有一个稳定的主体民族,叫“巴勒斯坦人” :lol: :lol:
SOD 写了: 2024年 4月 27日 11:57 而巴勒斯坦人在过去1500年的时间,是这里的主体民族

突然在自己根本没签字,所有阿拉伯人,所有穆斯林拒绝签字,

原宗主国土耳其拒绝签字,原代理统治者英国拒绝签字的情况下

自己的千年故土被美苏划给外国人了
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#44 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

donkeyslayer 写了: 2024年 4月 27日 12:06 历史由你大笔一挥就写定了 :lol:

诺大的中国在过去一千年就经历了纵贯南北几千里的几次人口大迁徙

而一个弹丸之地的以色列地区在过去几经战乱和王朝更替的1500年里,却被你认定为有一个稳定的主体民族,叫“巴勒斯坦人” :lol: :lol:
对,有什么问题。
顺便说一句,本站的历史版是我创建的,就凭你这两下子还不够

图片
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#45 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

中国是一个文化民族,孔子就说的清清楚楚。
主体民族从来没有变过,并从北方融入了少数民族血液
并向南融入了少数民族血液。

但中国汉人在过去3500年时间都是中国核心区域的绝对主体民族

图片
职业作家
职业作家

#46 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

只不过正常人忙于事业家庭、没人像你这样闲得慌罢了

一个没有人气的历史版,就你在那儿书写历史,没几个人有精力去正眼眼你一眼,更别说去反驳那那些高论 :lol:
SOD 写了: 2024年 4月 27日 12:08 对,有什么问题。
顺便说一句,本站的历史版是我创建的,就凭你这两下子还不够
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#47 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

donkeyslayer 写了: 2024年 4月 27日 12:12 只不过正常人忙于事业家庭、没人像你这样闲得慌罢了

一个没有人气的历史版,就你在那儿书写历史,没几个人有精力去正眼眼你一眼,更别说去反驳那那些高论 :lol:
嗯嗯嗯,既然你自己知道自己是一个一无所知的人,那最好闭嘴

图片
sobering
职业作家
职业作家
昵称(选填): 杨无善

#48 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 sobering »

OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 10:57 她的一个隐藏逻辑是,巴勒斯坦孩子都是未来的恐怖分子。。。
是,同意她的观点。某宗教是非常邪恶的东东。
Bombanera
著名写手
著名写手
昵称(选填): 博卡

#49 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 Bombanera »

donkeyslayer 写了: 2024年 4月 27日 12:12 只不过正常人忙于事业家庭、没人像你这样闲得慌罢了

你既然有空儿在这里为以色列屠杀辩解,也可以在这里驳斥SOD的高论啊。
职业作家
职业作家

#50 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

哇哦,这位历史学家靠着孔子的论断来研判主要历史事件都发生在孔子身后的中国历史,哈哈 :lol: :lol:
SOD 写了: 2024年 4月 27日 12:11 中国是一个文化民族,孔子就说的清清楚楚。
主体民族从来没有变过,并从北方融入了少数民族血液
并向南融入了少数民族血液。

但中国汉人在过去3500年时间都是中国核心区域的绝对主体民族
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#51 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 OckhamT1 »

sobering 写了: 2024年 4月 27日 12:14 是,同意她的观点。某宗教是非常邪恶的东东。
你如果赞同那个观点,认为巴勒斯坦孩童都是未来的恐怖分子,那么类似的,你也会认为中国孩子都是未来的共产间谍咯,墨西哥孩子都是未来的毒贩咯。。。
sobering
职业作家
职业作家

#52 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

sweetsister 写了: 2024年 4月 27日 10:59 这个逻辑下,杀光才是合理的

留下就都是祸根。

丽丽说说,是不是这样?
要消灭宗教,伊教和Z教都非常邪恶。

宗教是人类相互仇杀几千年还要继续仇杀下去的最大原因。
职业作家
职业作家

#53 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

一个把历史当奇幻小说写的“历史学家”说别人无知,哈哈 :lol: :lol:
SOD 写了: 2024年 4月 27日 12:13 嗯嗯嗯,既然你自己知道自己是一个一无所知的人,那最好闭嘴
sobering
职业作家
职业作家

#54 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

buyrig 写了: 2024年 4月 27日 11:15 不是逻辑问题啊。你打仗不能见人就杀吧,这和蒙古当年有啥区别?尤其是杀害无辜的孩子,天理难容
“ 无辜”。给你加了个引号。
职业作家
职业作家

#55 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

因为以巴战争是现实中发生着的重大事件,把是非曲直讨论一下还是有意义的,值得花时间

对于那位在孔子思想指导下把历史当奇幻故事书写的“历史权威”的高论,你去多看一眼,就算你输 :lol: :lol:
Bombanera 写了: 2024年 4月 27日 12:15 你既然有空儿在这里为以色列屠杀辩解,也可以在这里驳斥SOD的高论啊。
lilyamao楼主
论坛精英
论坛精英

#56 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 lilyamao楼主 »

算了吧、巴勒斯坦没有国家,但是在英国管辖下有土地买卖、以色列人买了这些土地、巴勒斯坦人却开始露出獠牙要杀人
SOD 写了: 2024年 4月 27日 11:57 而巴勒斯坦人在过去1500年的时间,是这里的主体民族

突然在自己根本没签字,所有阿拉伯人,所有穆斯林拒绝签字,

原宗主国土耳其拒绝签字,原代理统治者英国拒绝签字的情况下

自己的千年故土被美苏划给外国人了
sobering
职业作家
职业作家

#57 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 12:17 你如果赞同那个观点,认为巴勒斯坦孩童都是未来的恐怖分子,那么类似的,你也会认为中国孩子都是未来的共产间谍咯,墨西哥孩子都是未来的毒贩咯。。。
不会。共产主义不是宗教。而且,中国只有9000万党员,巴勒斯坦将近100%原教旨穆斯林。
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#58 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 12:27 算了吧、巴勒斯坦没有国家,但是在英国管辖下有土地买卖、以色列人买了这些土地、巴勒斯坦人却开始露出獠牙要杀人
你才算了吧,
1)一无所知还装大尾巴狼,
2)基本法理上都能指鹿为马
3)基本上事实上颠倒黑白

以色列复国主义主要1880年之后兴起,
前期有人来买地,突厥统治者和本地人注意到之后就反对,这个时期增长的3%算勉强合法,因为法没有禁止

英国人当代理统治者,在一战之后,突发奇想提出了一个“犹太人家园”的概念,但是这个犹太人家园什么意思,
英国自己没说,其实他也没有资格说,也没有资格引入非法移民

30年代,中东发现了石油,英国人发现自己必须和阿拉伯和穆斯林搞好关系,开始严格封杀非法移民
这时候的犹太人进行的疯狂的恐怖活动,炸死了好几百英国人,几万阿拉伯本地人。

把英国人炸的屁滚尿流,把调停的对犹太人恩重如山瑞典老贵族打成马蜂窝

这时候世界的主人变成了美苏,美苏搞了个罪恶滔天的巴勒斯坦阴谋。

再说一句最最最最基本的法理,哪怕是承认那些非法移民购买的土地,是合法财产。

私产产权不改变国土主权,
不知道什么样的人才能咧到这个地步

图片
foxbat
论坛点评
论坛点评

#59 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 foxbat »

赞一下粒粒毛的贴,观念清晰,无可辩驳,那些要向哈马斯献爱心的人,还是等家人被杀、婴儿被做成BBQ之后再献爱心不迟,在这之前,你的爱心都是零成本,太cheap。

文明世界的价值观、道德观只适用于文明世界的人,当人变成哈马斯之后,人与动物已经没有分别,对于这样的人形畜,文明世界的人要清楚地告诉他们: If you do not want to share the world with us, we do not share the world with you.
lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 10:00 帖子 周六 4月 27, 2024 8:58 am
对话:

我: 按照你的逻辑,哈马斯让两个小孩跟着他,就放开手干吧,随便杀、因为不能误伤孩子

挺加沙派:这时候的儿童已经是人质了,正因为是人质更不能随便杀呀,更不能因为是巴勒斯坦儿童所以不用管死活吧。如果是歹徒劫持自己小孩做人质,警察也应该全部击毙?这好像说不通吧

我:如果真的有歹徒带着自己的娃,随便屠杀你们家人得手,然后警察说不能做任何事,还得给小孩救济千万别饿着了,估计你也会疯啊

我:现代社会能这么区分的前提是相信法律一定能抓住罪犯,当这条做不到的时候,没人能坚持不误伤无辜

我:你们很多支持加沙的人义正辞严的说,我们支持无人机斩首哈马斯,但是不能误伤平民、以色列要是有这个本事, 10/7也不会发生了, 10/7的发生、说明以色列根本没情报本事了解在加沙谁是哈马斯谁不是

我:要论对付暴恐,当然还是CCP对付新疆,但是党对新疆的控制,是要求实名(手机号)绑定一切的、你随便发个消息,网络监控能知道,就这样还不够,我记得国内是派了非常多的政府官员去新疆,扎根村庄(比以色列的定居点狠多了), 还有大概抓了100来万人进教育营、这样才能不误伤平民而控制暴恐势力、以色列不具备任何一个这种严格控制能力,以色列和加沙、就是国与国之间的战争、不误伤平民是不可能的, 就像美国需要扔核弹停止二战一样。

挺加沙派: ….
被说服了
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#60 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 SOD »

foxbat 写了: 2024年 4月 27日 12:47 赞一下粒粒毛的贴,观念清晰,无可辩驳,那些要向哈马斯献爱心的人,还是等家人被杀、婴儿被做成BBQ之后再献爱心不迟,在这之前,你的爱心都是零成本,太cheap。

文明世界的价值观、道德观只适用于文明世界的人,当人变成哈马斯之后,人与动物已经没有分别,对于这样的人形畜,文明世界的人要清楚地告诉他们: If you do not want to share the world with us, we do not share the world with you.
贵方真是说谎无极限了,
哈马斯是恐怖分子,这点我不反对,
不过这是人家的千年故土,请问有谁邀请包皮去武装殖民种族灭绝么?

图片

回到 “美国新闻(USANews)”