中国人不仅食人族,还是食天食地族!

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
陈和春楼主
知名作家
知名作家
陈和春 的博客
昵称(选填): hechun

#22 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 陈和春楼主 »

minquan 写了: 2024年 4月 30日 10:57 以色列有什么理由复国?

就凭犹太人每次都在别人的帝国里面作乱?

为什么犹太人呆过的每一个地方,最后当地人都痛恨他们?

启示录是伪经。教会给你多少钱?让你这么舔犹?
神的名在外邦人中,因你们(犹太人,胡作非为)受了亵渎,正如经上所记的。
《罗马书》你若是行律法的割礼固然于你有益。若是犯律法的,你的割礼就算不得割礼。
26所以那未受割礼的,若遵守律法的条例,他虽然未受割礼,岂不算是有割礼吗?
27而且那本来未受割礼的,若能全守律法,岂不是要审判你这有仪文和割礼竟犯律法的人吗?
28因为外面作犹太人的,不是真犹太人,外面肉身的割礼,也不是真割礼。
29惟有里面作的,才是真犹太人。真割礼也是心里的,在乎灵,不在乎仪文。这人的称赞不是从人来的,乃是从神来的。
======================
知道为什么 犹太人中 鱼龙混杂,良莠不齐了吗?《圣经》在几千年就已经预言, 没有什么奇怪的。 要好好学习,天天向上。无知不是理由!
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#23 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 ferrygao »

陈和春 写了: 2024年 4月 30日 10:54 对,中国人胃口很大, 但是 我担心 他们消化不了。
想多了 中国人可以吃下一切
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
陈和春楼主
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#24 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 陈和春楼主 »

ferrygao 写了: 2024年 4月 30日 11:37 想多了 中国人可以吃下一切
愚蠢和无知, 太阳系都还出不去, 吃什么黑洞,吃个毛
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#25 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

陈和春 写了: 2024年 4月 30日 11:39 愚蠢和无知, 太阳系都还出不去, 吃什么黑洞,吃个毛
吃掉一切
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
陈和春楼主
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#26 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 陈和春楼主 »

ferrygao 写了: 2024年 4月 30日 11:40 吃掉一切
野心倒是不小, 我们必须防患于未然。
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#27 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

陈和春 写了: 2024年 4月 30日 11:40 野心倒是不小, 我们必须防患于未然。
没有了 都被吃掉了
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
陈和春楼主
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#28 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 陈和春楼主 »

ferrygao 写了: 2024年 4月 30日 11:43 没有了 都被吃掉了
想同归于尽? 全世界都同意了吗, 欧洲人, 美国人愿意吗?

其他各个大洲,俄罗斯人也同意? 我表示怀疑!? 俄罗斯人还想吃呢? 他们就让你中国人吃独食
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#29 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

陈和春 写了: 2024年 4月 30日 11:46 想同归于尽? 全世界都同意了吗, 欧洲人, 美国人愿意吗?

其他各个大洲,俄罗斯人也同意? 我表示怀疑!? 俄罗斯人还想吃呢? 他们就让你中国人吃独食
中国人不给其他任何人一个f
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
minquan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#30 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 minquan »

陈和春 写了: 2024年 4月 30日 11:15 神的名在外邦人中,因你们(犹太人,胡作非为)受了亵渎,正如经上所记的。
《罗马书》你若是行律法的割礼固然于你有益。若是犯律法的,你的割礼就算不得割礼。
26所以那未受割礼的,若遵守律法的条例,他虽然未受割礼,岂不算是有割礼吗?
27而且那本来未受割礼的,若能全守律法,岂不是要审判你这有仪文和割礼竟犯律法的人吗?
28因为外面作犹太人的,不是真犹太人,外面肉身的割礼,也不是真割礼。
29惟有里面作的,才是真犹太人。真割礼也是心里的,在乎灵,不在乎仪文。这人的称赞不是从人来的,乃是从神来的。
======================
知道为什么 犹太人中 鱼龙混杂,良莠不齐了吗?《圣经》在几千年就已经预言, 没有什么奇怪的。 要好好学习,天天向上。无知不是理由!
你祖宗没有割包皮,证明黄种人本来就不是他们那个系统的。
你瞎凑什么热闹!
图片
头像
minquan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#31 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 minquan »

陈和春 写了: 2024年 4月 30日 10:53 以色列的哈瑞迪才是 犹太人中的叛徒,很多犹太人与他们是一伙人! 凡是与 犹太复国主义敌对的, 与基督教敌对的犹太人,都是披着羊皮的狼

而哈瑞迪人仍然在牛顿力学里面兜圈子(进入了弥赛亚谜团的死循环中)。【关于哈瑞迪人说没有弥赛亚】在“世界末日”到来之即,弥赛亚降临耶路撒冷,他作为建立上帝之国的工具,将结束犹太人的散居状态,在“应许之地’重建以色列国家。。 哈瑞迪人如是说,没有弥赛亚的降临犹太人只能流浪咋能自作主张擅自建国呢?《马太福音》 他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民,从四方,从天这边到天那边,都招聚了来(方原文作风)。当福音已经传遍天下,树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。你们可以从无花果树学个比方。当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去,我的话却不能废去。但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。哈瑞迪人是谁?弥赛亚降临会事先通知他们吗?哈瑞迪人不承认耶稣基督就是弥赛亚,也不相信《圣经。新约》所以,他们就是视而不见,听而不闻的一口否认弥赛亚的存在。也是变相否认上帝的存在!否认上帝在世界上的所作所为。就是破坏以色列人复国的上帝的计划。这些所谓的犹太人,就是《启示录》预言的启示录 - 第 2 章 第 9 节 我知道你的患难,你的贫穷,(你却是富足的)也知道那自称是犹太人所说的毁谤话,其实他们不是犹太人,乃是撒但一会的人

犹太鬼子的终极目标是消灭除了他们权贵之外的所有地球人,你还《启示录》《启示录》的引经据典,知道《启示录》的结局是人类灭亡,文明重置吗?
真是韭菜共情镰刀!

就你的水平,看这段英文都费劲,大意告诉你,2010年就爆出来的三战计划,要求伊朗和以色列互扔核弹,俄罗斯和欧洲打起来,英美对华发动病毒战『China will catch a cold』,之后中美太平洋决战,三战全面爆发,到时候只有提前建好了地堡的权贵能度过核冬天。
图片
陈和春楼主
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#32 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 陈和春楼主 »

minquan 写了: 2024年 5月 1日 00:23 你祖宗没有割包皮,证明黄种人本来就不是他们那个系统的。
你瞎凑什么热闹!
通过你的回答,从你的思维与格局可以看出来 部分中国人的 狭隘,自我中心!
看看欧洲罗马人, 他们祖宗也没有割包皮,今天也没有割包皮?就约束和限制了他们的想象力,思维能力,探索真理的喜好!

那又怎么样? 罗马人并不因此 就拒绝基督教!不像一部分中国人总是在井底之蛙 在酒缸,大染缸和酱缸里面
限制了自己的视野,格局。

如果欧洲人也因为 他们祖宗也没有割包皮,而拒绝基督教,他们能够有文艺复兴,有牛顿,瓦特,法拉第,伽利略的科学革命与工业化吗?

事实上在中国古代,汉唐宋,的中国人仍然是开放的, 唐朝还有唐僧西天取经! 吸收外来文化? 今天的中国人是怎么了? 不可思议。
陈和春楼主
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#33 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 陈和春楼主 »

minquan 写了: 2024年 5月 1日 00:28 犹太鬼子的终极目标是消灭除了他们权贵之外的所有地球人,你还《启示录》《启示录》的引经据典,知道《启示录》的结局是人类灭亡,文明重置吗?
真是韭菜共情镰刀!

就你的水平,看这段英文都费劲,大意告诉你,2010年就爆出来的三战计划,要求伊朗和以色列互扔核弹,俄罗斯和欧洲打起来,英美对华发动病毒战『China will catch a cold』,之后中美太平洋决战,三战全面爆发,到时候只有提前建好了地堡的权贵能度过核冬天。
这个视频已经是几年以前的 老掉牙的东西。 当然都是一些关于犹太人阴谋论的材料。
不错! 无论这些材料的真实性如何? 我们就假设有那么一回事,如何。

他们犹太人 在这些方面做的越多? 他们就是在为自己设陷阱,他们与外邦人的矛盾和冲突未来就愈来愈激烈
这样他们被外邦人 驱赶的可能性与日俱增,而回归巴勒斯坦故土的 驱动力 就愈大! 这些正是造物主希望的。

造物主就是 让犹太人在 外邦人中间 站立不住, 臭名远扬,臭名昭著,坏透了,让人反感! 这样他们就无处可去, 这样只有一条路! 回家挨!
回归巴勒斯坦 建立自己犹太人的国家, 让上帝好好教育他们!!
上次由 陈和春 在 2024年 5月 1日 12:43,总共编辑 1 次。
陈和春楼主
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#34 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 陈和春楼主 »

今天, 犹太人在外邦人中间 名声 愈丑愈坏, 愈有利于他们离开那里
环境逼迫他们回老家, 回归故土。 否则,他们为什么有折腾,离开外邦人的国家呢?

是不是这个道理!? 都是天意啊
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#35 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

minquan 写了: 2024年 5月 1日 00:28 犹太鬼子的终极目标是消灭除了他们权贵之外的所有地球人,你还《启示录》《启示录》的引经据典,知道《启示录》的结局是人类灭亡,文明重置吗?
真是韭菜共情镰刀!

波斯不给力啊 没有荷包蛋
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#36 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 Mountainlion »

这也是为什么美国的国会越来越陷入天天内斗的原因
Mountainlion 写了: 2024年 4月 30日 09:48 一个社区,社会应该有类似的价值观,这样才能和谐。
所谓多元化,就是要不同价值观的人聚在一起,怎么可能不打架?
确实应该分开。美国的好区,差区,其实也是一种价值分区。
奥巴马搞强插,其结果就是搞成争斗,滚乱
陈和春楼主
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#37 Re: 中国人不仅食人族,还是食天食地族!

帖子 陈和春楼主 »

把人,人类 与非人类 混合在一起, 没有什么好果子

具备人类意识的个体人被视为真正的人类,因为他们能够意识到自己和他人的存在,理解社会的规则和道德准则,并在行为中体现出对社会秩序和共同利益的尊重和关注。相反,那些不具备人类意识、只追求个人利益或者对社会造成危害的个体,被视为人类社会中的负面元素,类比为癌细胞、细菌或者病毒。这种观点强调了人类的社会责任和道德义务,以及个体在社会中的角色和地位。

将具备人类意识的个体人才视为真正的人类,强调了社会中的道德和伦理准则。这种观点有助于塑造积极的价值观念和行为规范,促进了社会的道德进步和文明发展。通过鼓励人们遵循道德规范,遵纪守法、尊重他人、关心社会,可以建立更加和谐、包容和进步的社会氛围。将具备人类意识的个体人视为真正的人类,以及强调人类的社会责任和道德义务,对于推动社会的进步、提升社会文明水平具有重要意义。

回到 “美国新闻(USANews)”