执子之手,与子同行

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

头像
maywhite
知名作家
知名作家
帖子互动: 44
昵称(选填): 梅钰

#21 Re: 执子之手,与子同行

帖子 maywhite »

是你们家自己开的公司吧? :lol:
wh 写了: 2024年 5月 21日 14:56 没有,我们单位比较落伍 :D
查了一下,Two-Spirit和intersex都不懂……
出门一笑无拘碍,云在西湖月在天。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
帖子互动: 1196
昵称(选填): 问号

#22 Re: 执子之手,与子同行

帖子 wh楼主 »

maywhite 写了: 2024年 5月 21日 15:42 是你们家自己开的公司吧? :lol:
我也想! :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#23 Re: 执子之手,与子同行

帖子 wh楼主 »

maywhite 写了: 2024年 5月 21日 15:41 她给我的回复:罗敷非在梦中,君乃在梦中耳 :lol:
落花有意,流水无情啊…… :D
Dzeko
论坛点评
论坛点评
帖子互动: 144
昵称(选填): Contrarian

#24 Re: 执子之手,与子同行

帖子 Dzeko »

wh 写了: 2024年 5月 21日 14:50 被你看穿啦 :oops: 我是考古以前的帖子,看到以前的音乐大拿贴的 :D 你也喜欢他是吧? :D 以前听过,没啥感觉。这首好像挺有感觉,不知道是不是因为这句话 :D
问号问号问号问号问号问号问号问号…… :D
等你听pop听到恶心,就知道Waits nb了
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#25 Re: 执子之手,与子同行

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 2024年 5月 21日 17:57 等你听pop听到恶心,就知道Waits nb了
他是……rock?你再贴贴他的歌 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#27 Re: 执子之手,与子同行

帖子 wh楼主 »

陈胜吴广 写了: 2024年 5月 21日 19:54 图片
怎么到处贴这图?
那个Year 2024 Best-summer-travel-destinations是你发的帖子吗?主帖没了。
Dzeko
论坛点评
论坛点评

#29 Re: 执子之手,与子同行

帖子 Dzeko »

wh 写了: 2024年 5月 21日 19:18 他是……rock?你再贴贴他的歌 :D
blues…
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#30 Re: 执子之手,与子同行

帖子 wh楼主 »

陈胜吴广 写了: 2024年 5月 21日 20:10 不是。执子之手啊。难道两头黑熊不应景吗?
哈哈好。我以为是什么visual illusion的图……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#31 Re: 执子之手,与子同行

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 2024年 5月 21日 22:46blues…
你唱吗? :D
找到你喜欢的两首啦:

downtown train我应该听过rod stewart的版本。都是沙嗓 :D

他干嘛要用喇叭?让声音更粗糙?录音版一样音质很差……

Well, I don't go to church on Sunday
Don't get on my knees to pray
Don't memorize the books of the Bible
I got my own special way

I know Jesus loves me
Maybe just a little bit more
I fall on down on my knees every Sunday
At Zerelda Lee's candy store

Well, it's got to be a chocolate Jesus
Makes me feel good inside
Got to be a chocolate Jesus
Keep me satisfied

Well, I don't want no Abba Zabba
Don't want no Almond Joy
There ain't nothing better
Suitable for this boy

Well, it's the only thing that can pick me up
Better than a cup of gold
See only a chocolate Jesus
Can satisfy my soul

When the weather gets rough and it's whiskey in the shade
It's best to wrap your savior up in cellophane
He flows like the big muddy, but that's okay
Pour him over ice cream for a nice parfait

Well, it's got to be a chocolate Jesus
Good enough for me
It's good enough for me

Make me feel so good inside
Keep me satisfied
Dzeko
论坛点评
论坛点评

#32 Re: 执子之手,与子同行

帖子 Dzeko »

wh 写了: 2024年 5月 22日 11:06 你唱吗? :D
找到你喜欢的两首啦:
downtown train我应该听过rod stewart的版本。都是沙嗓 :D

他干嘛要用喇叭?让声音更粗糙?录音版一样音质很差……
不知道啊,这哥们很有想法,我猜不到。
他比较小众,而且非常抗拒商业化。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#33 Re: 执子之手,与子同行

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 2024年 5月 22日 11:23 不知道啊,这哥们很有想法,我猜不到。
他比较小众,而且非常抗拒商业化。
怎么抗拒商业化?
还找到你当时说在练这歌。录了没有呀?录了奔一个呀 :D
Dzeko
论坛点评
论坛点评

#34 Re: 执子之手,与子同行

帖子 Dzeko »

wh 写了: 2024年 5月 22日 11:43 怎么抗拒商业化?
好像是他的歌不卖给做广告的?奥迪要买授权,他不干。后来奥迪脑子进水,竟然没有授权就硬上,被告了。

你不要哪壶不开提哪壶啊 :lol:
tdm
著名点评
著名点评
帖子互动: 160

#35 Re: 执子之手,与子同行

帖子 tdm »

wh 写了: 2024年 5月 22日 11:43 怎么抗拒商业化?
也可能是商业化不要破锣嗓😄
给自己个台阶就当我是小清新吧。试想哪个广告用这哥们的嗓子和唱腔岂不把潜在客户都撵走了。哪来的丧尸呀 :lol:可叹生不逢时。要晚二十年可以接到很多僵尸题材影片配乐。
听人家Bob翻唱得多好
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#36 Re: 执子之手,与子同行

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 2024年 5月 22日 12:19 好像是他的歌不卖给做广告的?奥迪要买授权,他不干。后来奥迪脑子进水,竟然没有授权就硬上,被告了。

你不要哪壶不开提哪壶啊 :lol:
那哪壶开啊? :D
Dzeko
论坛点评
论坛点评

#37 Re: 执子之手,与子同行

帖子 Dzeko »

wh 写了: 2024年 5月 22日 17:59 那哪壶开啊? :D
hmmm这还真问倒了我 lol
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#38 Re: 执子之手,与子同行

帖子 wh楼主 »

tdm 写了: 2024年 5月 22日 13:04 也可能是商业化不要破锣嗓😄
给自己个台阶就当我是小清新吧。试想哪个广告用这哥们的嗓子和唱腔岂不把潜在客户都撵走了。哪来的丧尸呀 :lol:可叹生不逢时。要晚二十年可以接到很多僵尸题材影片配乐。
听人家Bob翻唱得多好
楼上dzeko不是说奥迪没得到tom waits的授权,强行用他的歌,还被告了么?可见破锣嗓还是有市场 :D 不知道是什么歌?
downtown train我最早听的是rod stewart的版本,印象也最深,先入为主了:
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#39 Re: 执子之手,与子同行

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 2024年 5月 22日 19:30 hmmm这还真问倒了我 lol
表谦虚……以前我们浙版老大的马甲叫hmmm,头像是一片翠绿的银杏叶子,对你来说大概太文艺了 :D
冬日暖阳
职业作家
职业作家
帖子互动: 26

#40 Re: 执子之手,与子同行

帖子 冬日暖阳 »

不知道为什么, 我觉得楼主分享的歌词下一句是,Then the dream became a nightmare…
Dzeko
论坛点评
论坛点评

#41 Re: 执子之手,与子同行

帖子 Dzeko »

wh 写了: 2024年 5月 22日 20:17 表谦虚……以前我们浙版老大的马甲叫hmmm,头像是一片翠绿的银杏叶子,对你来说大概太文艺了 :D
我看了好几遍,楞是没明白是捧我还是损我 lol
nb!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#42 Re: 执子之手,与子同行

帖子 wh楼主 »

冬日暖阳 写了: 2024年 5月 22日 20:37 不知道为什么, 我觉得楼主分享的歌词下一句是,Then the dream became a nightmare…
太悲观了…… :D

回到 “书歌影视美食游”