有没有人奔情书啊,我学习学习

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

Re: 有没有人奔情书啊,我学习学习

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 4:12 pm 还真没见过十几页的情书长什么样,😍
你先!
imajia也说过要奔的。imajia,上!
Savage
著名点评
著名点评

帖子 Savage »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 4:12 pm 还真没见过十几页的情书长什么样,😍
自己去找ChatGPT写
changjiang
论坛点评
论坛点评

帖子 changjiang »

这年头很少有人写十几页的情书了吧?能手写五行算勤快的了。从民国名士们的故纸堆里找吧。
honeysuckle
见习作家
见习作家

帖子 honeysuckle »

十几页的情书,谁有耐心看完?想起暗恋橘生淮南的女主,暗恋男主,写了一大本暗恋日记,据说是作者自传
leuning
见习点评
见习点评

帖子 leuning »

情书写得好的,不少是大作家。沈从文,萧红就特别会帮別人写情书。
changjiang
论坛点评
论坛点评

帖子 changjiang »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 4:29 pm 刚刚看了徐志摩的情书,酸的牙都掉了
所谓情书,就是自己看了感动,别人看了恶心的东西。所有人看了都说好的话,那得是高手在不受荷尔蒙影响的情况下才能写出来。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

wh. 写了: 6月 9, 2023, 4:17 pm 你先!
imajia也说过要奔的。imajia,上!
不不不了。我的不是你們嚴格意義上的情書。我收到的是高中女生寫的信,很平淡很含蓄的。

搬家被老婆發現,扔了些,我搶救下來的沒敢清點,趕緊藏起來就從來沒拿出過。也不知道還有哪些
上次由 iMaJia 在 6月 9, 2023, 4:48 pm,总共编辑 1 次。
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
TrumpFan
知名作家
知名作家
昵称(选填): 巨巨粉

帖子 TrumpFan »

我小学四年级就会背:

"我的爱情就是如此。只要我们一为空间所分隔,我就立即明白,时间之于我的爱情正如阳光雨露之于植物——使其滋长。我对你的爱情,只要你远离我身边,就会显出它的本来面目,象巨人一样的面目。在这爱情上集中了我的所有精力和全部感情。我又一次感到自己是一个真正的人,因为我感到了一种强烈的热情。现代的教养和教育带给我们的复杂性以及使我们对一切主客观印象都不相信的怀疑主义,只能使我们变得渺小、孱弱、罗嗦和优柔寡断。然而爱情,不是对费尔巴哈的“人”的爱,不是对摩莱肖特的“物质的交换”的爱,不是对无产阶级的爱,而是对亲爱的即对你的爱,使一个人成为真正意义上的人。"

Meine Liebe zur Dir, sobald Du entfernt bist, erscheint als was sie ist, als ein Riese, in die sich alle Energie meines Geistes und aller Charakter meines Herzens zusammendrängt. Ich fühle mich wieder als Mann, weil ich eine grosse Leidenschaft fühle, und die Mannigfaltigkeit, worin uns das Studium und moderne Bildung verwickeln, und der Scepticismus, mit dem wir nothwendig alle subjektiven und objektiven Eindrücke bemängeln, sind ganz dazu gemacht uns alle klein und schwach und quängelnd und unentschieden zu machen. Aber die Liebe nicht zum Feuerbachschen Menschen, nicht zum Moleschottschen Stoffwechsel, nicht zum Proletariat, sondern die Liebe zum Liebchen und namentlich zu Dir, macht den Mann wieder zum Mann.

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 4:47 pm 那就更美了,含苞待放的感觉,快帖来看看
有点黄……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

TrumpFan 写了: 6月 9, 2023, 5:00 pm 我小学四年级就会背:

"我的爱情就是如此。只要我们一为空间所分隔,我就立即明白,时间之于我的爱情正如阳光雨露之于植物——使其滋长。我对你的爱情,只要你远离我身边,就会显出它的本来面目,象巨人一样的面目。在这爱情上集中了我的所有精力和全部感情。我又一次感到自己是一个真正的人,因为我感到了一种强烈的热情。现代的教养和教育带给我们的复杂性以及使我们对一切主客观印象都不相信的怀疑主义,只能使我们变得渺小、孱弱、罗嗦和优柔寡断。然而爱情,不是对费尔巴哈的“人”的爱,不是对摩莱肖特的“物质的交换”的爱,不是对无产阶级的爱,而是对亲爱的即对你的爱,使一个人成为真正意义上的人。"

Meine Liebe zur Dir, sobald Du entfernt bist, erscheint als was sie ist, als ein Riese, in die sich alle Energie meines Geistes und aller Charakter meines Herzens zusammendrängt. Ich fühle mich wieder als Mann, weil ich eine grosse Leidenschaft fühle, und die Mannigfaltigkeit, worin uns das Studium und moderne Bildung verwickeln, und der Scepticismus, mit dem wir nothwendig alle subjektiven und objektiven Eindrücke bemängeln, sind ganz dazu gemacht uns alle klein und schwach und quängelnd und unentschieden zu machen. Aber die Liebe nicht zum Feuerbachschen Menschen, nicht zum Moleschottschen Stoffwechsel, nicht zum Proletariat, sondern die Liebe zum Liebchen und namentlich zu Dir, macht den Mann wieder zum Mann.
你们小学背马克思情书?
马克思写得有点别扭啊。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 5:19 pm 扫描下来跟大家分享下,你老婆也太无趣,这种东西应该共赏才是。
就是的。別人給她錄音的磁帶,我還主動說幫她轉錄 CD 呢,她不讓,哈哈。
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

.

帖子 Hof »

.

上次由 Hof 在 6月 22, 2023, 6:16 pm,总共编辑 1 次。
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

大家就说说,高中的时候有没有收到过“地址内详”的信吧 ~~
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

iMaJia 写了: 6月 9, 2023, 5:35 pm 就是的。別人給她錄音的磁帶,我還主動說幫她轉錄 CD 呢,她不讓,哈哈。
磁带里的是口述情书吗?
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

说到底就是,How can I get into your pants?
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

帖子 datoumao »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 6:13 pm 我做出了决定,不看情书了,把这页纸给我,要原件
尼玛我有一次从一个白老头买了好几箱子邮票回来,里面无数信封和明信片其中就夹着一封老头写的情书,字迹和这封很像,尼玛那可是五六十年代的,记得还和廉颇分享过,廉颇看完还把我批了几句,说你看看人家老美多有情趣

上次由 datoumao 在 6月 9, 2023, 6:41 pm,总共编辑 1 次。
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

帖子 datoumao »

YouHi 写了: 6月 9, 2023, 6:29 pm 说到底就是,How can I get into your pants?
不要那么粗俗
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

datoumao 写了: 6月 9, 2023, 6:37 pm 尼玛我有一次从一个白老头买了好几箱子邮票回来,里面无数信封和明信片其中就夹着一封老头写的情书,字迹和这封很像,尼玛那可是五六十年代的,记得还和廉颇分享过,廉颇看完还把我批了几句,说你看看人家老美多有情趣
时不时能从老外那里淘到中国的珍稀邮票哦。
还记得信里写啥了吗?
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

这不是在谈恋爱,这是在演戏吧哈哈
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

heartstorm 写了: 6月 9, 2023, 7:35 pm 寄信人: rainboww (雪候鸟)
标 题: 我会走出来:)
发信站: BBS 水木清华站 (Sun Feb 3 15:26:38 2002)
来 源: 202.108.60.105

hi,bravorate:

时间过得真快,还记得1月16日回到福州发来的第一封信吗,好象还是昨天的记忆,一转 眼,清空的信箱已经装了32封,进入2月,离开学就不远了:)。

最近还来boy版吗,大家都被感情纠缠着,难道月亮又走到了某个牵动人心的位置,让我 们难以平静,想起往事,往事的点点滴滴,坠落下来打在自以为封存的记忆上。谁都知
道应该善待自己,但又有谁能时时刻刻控制心情的航向,保持平稳呢。工作,令人疲惫 ,但扰乱自己的确是无尽的思考与混乱,无法控制…………但我不愿用忙碌冲走这段日
子,因为总有一刻自己要闲置下来,那时又无处可逃,陷在里面,因为从始至终就未自 拔,只是低头视而不见,把视线放的模糊。

说出来会好一些,交流真的很重要,open一些有助于遗忘,重要的是眼前每天都过得快 乐,对吧:)

谢谢小b的鲜花了:)
以后一定要去福州看看

这就发过去吧

三时二十三分

--
影子说叶子怎么舞都行
就在从天而降的乐谱上
花儿开满山岗,
在梦开始的地方
窗外永远没有视线的终极,
远方流连着轻舞的时光
俩男生?
说来以前有位文学高手传授给我一个写情书的秘诀:不腻。
快照秘诀去练,贴上来我们帮你提意见!追到请发包子……

回到 “精华区”