转:看看什么叫穿越失败

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

转:看看什么叫穿越失败

帖子 wh楼主 »

刚说到穿越,想起转一个旧帖:

1.无敌丑宅女一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,一个英武伟岸的男子正站立龙床前。她偷眼朝铜镜瞄了一眼,只见自己国色天香,身材性感。整理心情,发现自己记得无数诗词歌赋。正踌躇满志打算扰乱后宫之时,内监慌来报:“禁军哗变,杨国忠已被杀了!”

2.某男穿越到古代,觉得自己身上隐然有霸王之气,沛然莫名,正得意间,睁开眼睛,忽然发觉面前盘中一堆大粪。旁边使臣笑道:“先生觉得大王之病可会痊愈?”

3.穿越回去,发觉自己上知天文,下知地理,精通数术理工,无数筹划喷涌而上,一时兴致勃发,拿起树枝寻了片深深地将胸中所学一一画出。未见,一罗马士兵提刀而入。

4.一语文不好的宅男,睁眼发现自己身穿绫罗绸缎,身旁绝世佳人相伴,回想穿越之前种种,恍如隔世,不由心中感怀,当即挥毫落纸,写下了一曲:
春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
数日后,一仆来报:“陛下有旨,赐酒陇国公。。。”

5.宅男穿越,睁开眼一看,自己身处华屋之中,身边金银珠宝无数,细细想来,自己似乎乃是皇帝身边重臣,家财万贯,富可敌国。正在生意之际,一太监突然传旨宣宅男进殿。宅男低声问询所谓何事,太监答:“和大人,太上皇驾崩了。”

6.一宅男穿越,只见自己丰神俊朗,盔甲鲜明,身边小弟无数,脚下踏波而行,心中武功道法无数,面前有个小孩儿正冲自己发问:“通个姓名,我有道理。”宅男大喜道:“孤乃东海龙君三太子敖丙是也。”

7.某天才一觉醒来,发现自己变成了彪形大汉,身穿清朝官服,显然品级甚高,正立于皇宫大殿之内,太监、宫女,甚至面前穿龙袍的皇帝都对自己态度恭敬。想来必是一代名臣,自己略施手脚,驱逐鞑虏,汉室江山可期!正思索中,只听面前皇帝说道:“我这些天闲来无事,调习了十几个小太监来练习布库。鳌少保若有兴致,不妨指点他们几招?”

8.穿越回去,觉得自己身上隐然有王霸之气,沛然莫名。睁开眼睛,面前盘中一盘肉饼,香气扑鼻,恰好肚中饥饿,便张口大嚼,正吃得快意处,旁边一使臣笑道:“西伯侯,大王赐下的肉饼可还合口味么?”

9.某女穿越,发现已有绝世容貌,身处帐中,依偎在一英伟男子怀中,陪其饮酒作乐。正欲开口说话,却听那男子开口唱道:“力拔山兮气盖世。。。。”

10. 某女平日不苟言笑,某日穿越,只见不远处狼烟袅袅,不同旗帜的队伍从几个方向聚拢到城楼下,为首的诸侯都恭恭敬敬地喊到“护周天子”;身侧天子模样俊男则笑道:“但博美人一笑,各诸侯请回吧”

11.宅男穿越,发现自己衣饰华丽,通今博古,上通天文下晓地理,正满怀抱负准备大展宏图,突然听到眼前的卖菜农妇说道:“菜无心能活,人无心,当然活不了。”

12.某宅男,一觉醒来,发觉穿越,身具多重武功,内政外交军法无所不通,无所不精,于是放声大笑,正高兴间,旁边一中年道人说:师兄,老毒物被你吓跑了。。。。。。。

13.某宅男,一觉醒来,发觉穿越,武功天下无敌,权势滔天,正高兴间,对面一中年穷酸男子轻声道:小李飞刀,例不虚发,上官帮主请小心了。。。。。。。

14.一宅男一觉醒来,发现自己英武伟岸,安坐军中大帐,正运筹帷幄之中,帐外军士兵精粮足士气高昂,正欲挥斥方遒之际,传令兵进来报:“将军,皇上送第12道金牌来了”

15.一宅男一觉醒来,发现自己形貌魁梧,膂力过人,英明神武,年轻力壮,正把一只巨鼎举过头顶,忽听身边人颂扬道:大王好神力!

16.某男一觉醒来穿越,发觉自己变得文采飞扬,且精通音律,见目下乃一广场,身前置一古琴,雅兴大发,行云流水般便奏得一曲,技惊全场。正美妙间,一武将打扮的官人上前,慢慢地道“广陵散曲终否?”

17.某男穿越了,迷糊中醒来发现自己在一飞机上,好象某某国家元帅,副领导人,有淮阴之才,用兵如神,另受万人膜拜,正得意间,突然听到飞机广播,“紧急通知,飞机已进入蒙古领空了,……”

18.某男醒来,发现自己竟在马背之上,行走于山谷之中,跨下白马膘肥体键,再看身边人皆古代将官打扮,周围披坚执锐小弟无数。心中甚喜:莫非穿越成某领导阶层不成?惊喜之余,随口问道:此处是何地?身旁一卒答曰:回军师话,此处地名落凤坡。

19.某宅男某日睡足起来,发现自己身穿匈奴服饰,躬身随一汉朝文官走入魏王帐中。只见丞相眉目疏朗,须长四尺,仪表堂堂,又见床头一老卫士,身材矮小,目光如炬,气度威严。会毕随文官出帐,文官笑问道:“魏王怎么样?”宅男不假思索,道:“魏王雅望非常,然床头捉刀人,此乃英雄也…”

20.无敌丑宅女一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,偷眼往铜镜处瞄去,只见自己国色天香,身材性感。整理心情,发现自己记得无数诗词歌赋,擅长音律女红。正打算一展身手之时,突然内监来报:“皇上龙驭上宾,娘娘已至宫门,太子盈正在苦苦相劝,请夫人放心,必不会有性命之忧!”

21.万年腐女一睁眼,发现自己素手芊芊正在抚琴,端的是天籁之音,旁边两位华服公子在听得入神,正胡思乱想着应该先选谁做男主,其中一人连呼“好手,好手”。

22. 一宅男总是被人瞧不起含恨向天祷告,想要拥有超能力。一道光芒闪过后,宅男发现自己站在一座黑夜中的大墓地之前,自己高大英俊,手中持有一根魔杖,稍稍整理思路,便有无数口语映入脑海。我真的成了魔法师,酷!正得意时,只听身边一个戴眼镜,额头有伤疤的黑发男孩问道:“我们在哪里?这是三强争霸赛的最后一关吗?”

24.一老处男默默祷告:“我不懂甚么理工科技,不求甚么皇图霸业,只求穿越后与软妹子厮守一生,洗脱魔术师的身份,别无他求。”遂穿越,置身于一辆马车之中。一美貌少女正半解罗衫,体香入鼻,含羞道:“平弟,你心中仍然疑我。我……我……今晚甚么都交了给你,你……你总信得过我了罢。我俩今晚在这里洞房花烛,做真正的夫妻,从今而后,做……真正的夫妻……”

25.某宅男一觉醒来穿越,发觉自己乃当朝太子,一人之下万人之上。座下一匹神骏至极的宝马,意气风发,正待策马扬鞭。此时穿过一栋城楼,眼光无意间一瞄,只见城门之上大大的写着三个字:玄武门。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

Re: 转:看看什么叫穿越失败

帖子 wh楼主 »

12是王重阳吗?

12.某宅男,一觉醒来,发觉穿越,身具多重武功,内政外交军法无所不通,无所不精,于是放声大笑,正高兴间,旁边一中年道人说:师兄,老毒物被你吓跑了。。。。。。。
A.Blinken
论坛点评
论坛点评

帖子 A.Blinken »

这个是什么典故?

21.再一个,万年腐女一睁眼,发现自己素手芊芊正在抚琴,端的是天籁之音,旁边两位华服公子在听得入神,正胡思乱想着应该先选谁做男主,其中一人连呼“好手,好手”。
半生烟雨半生误,
美心依旧卿如故。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

帖子 verdelite »

A.Blinken 写了: 9月 22, 2022, 8:20 am 这个是什么典故?

21.再一个,万年腐女一睁眼,发现自己素手芊芊正在抚琴,端的是天籁之音,旁边两位华服公子在听得入神,正胡思乱想着应该先选谁做男主,其中一人连呼“好手,好手”。
好像是砍手
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
A.Blinken
论坛点评
论坛点评

帖子 A.Blinken »

这个也没看懂。 好像洞房花烛夜,有什么失败的?

24.一老处男默默祷告:“我不懂甚么理工科技,不求甚么皇图霸业,只求穿越后与软妹子厮守一生,洗脱魔术师的身份,别无他求。”遂穿越,置身于一辆马车之中。一美貌少女正半解罗衫,体香入鼻,含羞道:“平弟,你心中仍然疑我。我……我……今晚甚么都交了给你,你……你总信得过我了罢。我俩今晚在这里洞房花烛,做真正的夫妻,从今而后,做……真正的夫妻……”
半生烟雨半生误,
美心依旧卿如故。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

嗯,自宫了,就没法如愿厮守一生了。
陈胜吴广 写了: 9月 22, 2022, 8:49 am 《笑傲江湖》之练了辟邪剑法的林平之
A.Blinken 写了: 9月 22, 2022, 8:26 am 这个也没看懂。 好像洞房花烛夜,有什么失败的?

头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

大赞,哈利路亚
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

帖子 lahei »

难道穿越不是为了逆天改命?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

lahei 写了: 9月 23, 2022, 10:20 am 难道穿越不是为了逆天改命?
有几个容易一点,像后主虞姬褒姒岳飞都可以翻盘。有几个太难了,空心菜说完下一秒就倒地而死,怎么改呢?林平之更是自宫过去时了。
头像
maverick
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

王重阳那个好象不对,第一周伯通是出去追敌人的,第二周伯通也不是道士。
fhnan
论坛精英
论坛精英

帖子 fhnan »

wh. 写了: 9月 23, 2022, 10:41 am 有几个容易一点,像后主虞姬褒姒岳飞都可以翻盘。有几个太难了,空心菜说完下一秒就倒地而死,怎么改呢?林平之更是自宫过去时了。
想开些,自宫了一样过幸福生活
买买提纪检委书记
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

maverick 写了: 9月 23, 2022, 3:50 pm 王重阳那个好象不对,第一周伯通是出去追敌人的,第二周伯通也不是道士。
那是谁?我其实不记得这些细节了,就看到老毒物和道士猜的。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

fhnan 写了: 9月 23, 2022, 4:12 pm 想开些,自宫了一样过幸福生活
而且穿越后发现已自宫,至少不疼……
头像
maverick
论坛点评
论坛点评

wh. 写了: 9月 24, 2022, 11:36 pm 那是谁?我其实不记得这些细节了,就看到老毒物和道士猜的。
是王重阳应该没差,我只是说这一段编得不好。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

maverick 写了: 9月 25, 2022, 1:27 am 是王重阳应该没差,我只是说这一段编得不好。
你太熟了。你来编个更符合剧情的。
头像
maverick
论坛点评
论坛点评

陈胜吴广 写了: 9月 27, 2022, 11:39 am 伤口这么快就愈合长好了?还是有可能会疼的。
当然,以前看过一个太监的回忆录,一辈子都有毛病。
wmwmw
著名写手
著名写手

帖子 wmwmw »

每一条都大同小异。
看一条就够了。
看多了就吐了。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

没想到有后遗症啊,阴雨天酸疼?
maverick 写了: 9月 27, 2022, 3:52 pm 当然,以前看过一个太监的回忆录,一辈子都有毛病。
陈胜吴广 写了: 9月 27, 2022, 11:39 am 伤口这么快就愈合长好了?还是有可能会疼的。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

wmwmw 写了: 9月 27, 2022, 4:13 pm 每一条都大同小异。
看一条就够了。
看多了就吐了。
是,主要是历史点比较简单。难一点更好玩,不过就没那么容易看懂了。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

陈胜吴广 写了: 4月 18, 2024, 7:55 pm 明朝的太监还好,只割睾丸,存活率高,泌尿系统功能正常,丁丁还能勃起。

清朝的太监不行,大清满族是渔猎民族,不会养猪,也没阉割过猪。太监就是丁丁和睾丸一起割,割平。
参见 袁腾飞 太监那点事儿 田义墓博物馆
死亡率高,十不存一,一辈子都有毛病。
啊,我以为太监是全割,或只留睾丸呢。记得传说魏忠贤和客氏私通,是因为魏进宫时买通动刀人什么的,所以没全部割掉……那明清以前的太监呢?

回到 “书歌影视美食游”