Samsung S23 今年trade in deal不给力啊

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

MaLaRabbit楼主
知名作家
知名作家

Samsung S23 今年trade in deal不给力啊

帖子 MaLaRabbit楼主 »

换不起了
gambitnyc
论坛点评
论坛点评

Re: Samsung S23 今年trade in deal不给力啊

帖子 gambitnyc »

我的note10+本来还想接着用,虽然已经不能更新安诸13了。
上个月屏幕砸坏了一个角裂了一条边,这次就吹硬了180刀。
屏幕不坏的话,270刀。
S22ultra500刀,s21ultra才380刀,确实不合算。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

Re: Samsung S23 今年trade in deal不给力啊

帖子 iMaJia »

我從來不買剛出來的,太貴

而且沒耳機插孔,屏幕有留海或者暗瘡的我也不買
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
IsItTrue
著名写手
著名写手

帖子 IsItTrue »

MaLaRabbit 写了: 2月 2, 2023, 3:26 am 换不起了
和s22相比,有啥升级亮点吗?
知名作家
知名作家

iMaJia 写了: 2月 2, 2023, 11:41 am 我從來不買剛出來的,太貴

而且沒耳機插孔,屏幕有留海或者暗瘡的我也不買
一般三星旗舰的降价周期和幅度大概是多少
知名作家
知名作家

IsItTrue 写了: 2月 2, 2023, 2:28 pm 和s22相比,有啥升级亮点吗?
现在的手机都是incremental的升级,无非是照相更好些,CPU更快些,存储更大些。不一定有明显的改变。当初iPhone4的耳目一新现在很难做到了。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

MaLaRabbit 写了: 2月 2, 2023, 4:28 pm 一般三星旗舰的降价周期和幅度大概是多少
沒不知道幫頂
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

MaLaRabbit 写了: 2月 2, 2023, 4:30 pm 现在的手机都是incremental的升级,无非是照相更好些,CPU更快些,存储更大些。不一定有明显的改变。当初iPhone4的耳目一新现在很难做到了。
不能同意更多

以前我玩手遊還追一下性能,但也不買旗艦,沒買個超過 $400 的手機。現在不玩了,老機器 pixel 3a xl 也可以用,一年前買全新只要 $250。
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
知名作家
知名作家

iMaJia 写了: 2月 2, 2023, 5:49 pm 不能同意更多

以前我玩手遊還追一下性能,但也不買旗艦,沒買個超過 $400 的手機。現在不玩了,老機器 pixel 3a xl 也可以用,一年前買全新只要 $250。
感觉手机发展已经到了一个瓶颈,以当前的科技来讲,很难想出啥耳目一新的有用的功能。

你总不能指望手机去吸地洗衣服吧?

也许可以做一些健康相关的东西,比如心跳,血氧啥的。但是估计也是吃力不讨好的东西。增加硬件成本不说(精确度也够呛),很多用户估计也不愿意为这些用不大到的功能买单。

就像Windows一样,其实从XP后,对普通消费者来说,基本没啥革命性的改变了。
知名作家
知名作家

Windows 3.1: 哇,图像界面
Windows 95: 好看,稳定
Windows XP:更稳定,多任务
以后版本:换皮肤,折腾
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

MaLaRabbit 写了: 2月 2, 2023, 6:29 pm 感觉手机发展已经到了一个瓶颈,以当前的科技来讲,很难想出啥耳目一新的有用的功能。

你总不能指望手机去吸地洗衣服吧?

也许可以做一些健康相关的东西,比如心跳,血氧啥的。但是估计也是吃力不讨好的东西。增加硬件成本不说(精确度也够呛),很多用户估计也不愿意为这些用不大到的功能买单。

就像Windows一样,其实从XP后,对普通消费者来说,基本没啥革命性的改变了。
我在等手機商創新給手機加上 3.5mm 耳機,和無留海無暗瘡屏。

如果能更大膽把屏比例做小點,比如 16:9 就更牛逼了
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
chace
著名点评
著名点评

帖子 chace »

属实。 家里的廉颇从11升级到13P, (本来要买14的, 结果发现没SIM卡, 极其不爽), 叔对比了一下, 也没见进步一大块, 如果不玩游戏的话, 差别其实并没那么大。
MaLaRabbit 写了: 2月 2, 2023, 4:30 pm 现在的手机都是incremental的升级,无非是照相更好些,CPU更快些,存储更大些。不一定有明显的改变。当初iPhone4的耳目一新现在很难做到了。
chace
著名点评
著名点评

帖子 chace »

科技以换壳为本
MaLaRabbit 写了: 2月 2, 2023, 6:36 pm Windows 3.1: 哇,图像界面
Windows 95: 好看,稳定
Windows XP:更稳定,多任务
以后版本:换皮肤,折腾

回到 “电脑手机(IT)”