之前那个买了梵想的来说说使用感想

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

majia楼主
著名点评
著名点评

之前那个买了梵想的来说说使用感想

帖子 majia楼主 »

有任何问题么?

跟 gen 3 有多大区别 能感觉出来么?
majia楼主
著名点评
著名点评

Re: 之前那个买了梵想的来说说使用感想

又想买SSD了

gen 4 跟 gen 3 只差了 10来块

在纠结该上 gen 4 还是 gen 3 ...........
头像
tfusion
著名点评
著名点评

帖子 tfusion »

买了后还没用过呢。太懒了
majia楼主
著名点评
著名点评

我的P5 也是买了两年后才开始用
majia楼主
著名点评
著名点评

图片

4tb 140美刀
Stopper
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Stopper »

majia 写了: 6月 7, 2023, 7:12 pm 图片

4tb 140美刀
运费呢?
头像
tfusion
著名点评
著名点评

尼玛还买啥梵想哟

今天WD S850X 4T的两块 290

https://dealsea.com/view-deal/1868746
majia楼主
著名点评
著名点评

tfusion 写了: 6月 7, 2023, 7:40 pm 尼玛还买啥梵想哟

今天WD S850X 4T的两块 290

https://dealsea.com/view-deal/1868746
估计会被砍单

妥妥的price mistake
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

majia 写了: 6月 4, 2023, 8:44 am 我的P5 也是买了两年后才开始用
+1,哥不到2年,还差几天 :D
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
头像
tfusion
著名点评
著名点评

梵想拿出来用了。不过当外置硬盘用的,所以它的实际最快速度不知道。

今天把来美国之后的旧硬盘清理了一下。共9块。最新的一块都是十几年前的了。最老的还是IDE的。

把上面文件检查了一番,值得留的拷到梵想SSD上。硬盘就留了一块最新的11年旧的2T的。其他的都扔了。

起码我这个梵想不是假SSD假容量。拷了超过1T的文件。
majia楼主
著名点评
著名点评

tfusion 写了: 6月 10, 2023, 4:46 pm 梵想拿出来用了。不过当外置硬盘用的,所以它的实际最快速度不知道。

今天把来美国之后的旧硬盘清理了一下。共9块。最新的一块都是十几年前的了。最老的还是IDE的。

把上面文件检查了一番,值得留的拷到梵想SSD上。硬盘就留了一块最新的11年旧的2T的。其他的都扔了。

Gen 4 7000 当外置硬盘太浪费了

估计比你其他的硬盘都要快
头像
tfusion
著名点评
著名点评

majia 写了: 6月 10, 2023, 5:59 pm Gen 4 7000 当外置硬盘太浪费了

估计比你其他的硬盘都要快
主要是就算买慢的也不比它便宜,还不如买个快的。当时90块左右吧。
头像
iBull
职业作家
职业作家
iBull 的博客
昵称(选填): 90年代的大学生

帖子 iBull »

tfusion 写了: 6月 10, 2023, 4:46 pm 梵想拿出来用了。不过当外置硬盘用的,所以它的实际最快速度不知道。

扔了可惜了。那些老的硬盘磁密度低,数据可以长时间在上面不会丢失。十几年二十几年估计问题都不大。
头像
tfusion
著名点评
著名点评

iBull 写了: 6月 10, 2023, 9:40 pm 扔了可惜了。那些老的硬盘磁密度低,数据可以长时间在上面不会丢失。十几年二十几年估计问题都不大。
好几块是IDE接口的,我现在都没法读了。一个外置硬盘盒是SATA的。

老硬盘留了一块2TB的。其余的750G的,250G的啥的都扔了。
swuwan
职业作家
职业作家
昵称(选填): 十五万

帖子 swuwan »

tfusion 写了: 6月 10, 2023, 10:01 pm 好几块是IDE接口的,我现在都没法读了。一个外置硬盘盒是SATA的。

老硬盘留了一块2TB的。其余的750G的,250G的啥的都扔了。
750G还是可以留的额,也能存不少文件了

回到 “电脑手机(IT)”