220伏单相电在美帝这最高可以用多少安?

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

Scraper楼主
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

220伏单相电在美帝这最高可以用多少安?

帖子 Scraper楼主 »

我打算装两个三马力一个两马力的电机还有些电器照明,不知道行不行?
求白牛包养

标签/Tags:
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

Re: 220伏单相电在美帝这最高可以用多少安?

帖子 lahei »

你看看你入户大闸多少安的呗。超了就跳
Hkjk
知名作家
知名作家

帖子 Hkjk »

lahei 写了: 2022年 8月 19日 09:42 你看看你入户大闸多少安的呗。超了就跳
和我想说的一样,不过,他是220v 美帝民用电110 very, 能行吗?
那个不要脸的 animal, 驼背罗锅,60岁的老 loser, 疯狗古道 (Royale2020, 悠游感叹, 孤雁胡天, 青山踏遍人未老,,,,,,,,,,), 又回来了,老子见他一次骂一次!老子已经向 fbi 举报他,将他取消绿卡,递解出境!记住,移民相关的欺诈,没有追诉时效性。你30岁的时候移民办绿卡做弊,80岁的时候,移民局和fbi发现了,仍然可以逮捕驱逐你,即使你已经躺在 death bed上了!
头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

帖子 laodongzhe18 »

美国室内民用线1800W
而生 在难逃
Scraper楼主
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

1800瓦不可能吧?可能烘干机烘箱甚至某些ceramic heater都超了。
求白牛包养
头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

帖子 laodongzhe18 »

烘干机用电?那要和炉子空调一样拉专线。
Scraper 写了: 2022年 8月 19日 09:51 1800瓦不可能吧?可能烘干机烘箱甚至某些ceramic heater都超了。
而生 在难逃
Scraper楼主
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

lahei 写了: 2022年 8月 19日 09:42 你看看你入户大闸多少安的呗。超了就跳
入户大闸有限制么?比如说我想要50安,然后室内用粗线接电机,可行么?这种情况下怎么处理日常用电?是不是要两个闸?
求白牛包养
denizen
著名点评
著名点评
昵称(选填): 恓惶的反革命家

帖子 denizen »

麻省入户,每极最高可以过20A,小点的condo可能有15A的。

老房子都是10A,连个电动的wood chipper都带不动。
denizen
著名点评
著名点评
昵称(选填): 恓惶的反革命家

帖子 denizen »

denizen 写了: 2022年 8月 19日 12:07 麻省入户,每极最高可以过20A,小点的condo可能有15A的。

老房子都是10A,连个电动的wood chipper都带不动。
10A的要改造升级,好像州里是有tax credit的,反正每年报税都瞟到这一项。
Burlingame
论坛精英
论坛精英

帖子 Burlingame »

Scraper 写了: 2022年 8月 19日 10:02 入户大闸有限制么?比如说我想要50安,然后室内用粗线接电机,可行么?这种情况下怎么处理日常用电?是不是要两个闸?
去入户的大panal上看,我要装solar,前一段正好拍了个入户的总闸,看着是50A的

图片
fangkuuaih
论坛元老
论坛元老

帖子 fangkuuaih »

叔家的主panel 200A。
fangkuuaih
论坛元老
论坛元老

帖子 fangkuuaih »

3马力如果单火线电机,大概20安培,双火线才10安培,负载根本不大。
Hkjk
知名作家
知名作家

帖子 Hkjk »

如果请电工做,要花多少钱?

风险问题,你是否绝对有把握自身安全

工艺问题,你可能自己造出来,但是,卷得好不好,关系到将来的安全,使用寿命,用电效率

这些不知你是否考虑过?
那个不要脸的 animal, 驼背罗锅,60岁的老 loser, 疯狗古道 (Royale2020, 悠游感叹, 孤雁胡天, 青山踏遍人未老,,,,,,,,,,), 又回来了,老子见他一次骂一次!老子已经向 fbi 举报他,将他取消绿卡,递解出境!记住,移民相关的欺诈,没有追诉时效性。你30岁的时候移民办绿卡做弊,80岁的时候,移民局和fbi发现了,仍然可以逮捕驱逐你,即使你已经躺在 death bed上了!
Scraper楼主
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

谢谢版上众将军热心回答。
我是看中了工业区的一个小仓库,没三相电,我想要460伏三相电驱动10马力的三相电机,但是据说接入三相电费用非常高还有用电指标,我讨饭的没那个钱,退而求其次,现在我想用220伏单相电通过VFD驱动三相电机,我印象中记得这方式不能驱动超过三马力的三相电机,但是我不知道其中原因,可能是单相电供电总功率有限制?或者电流过大会烧毁电机?
求白牛包养
Scraper楼主
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

Hkjk 写了: 2022年 8月 19日 13:01 如果请电工做,要花多少钱?

风险问题,你是否绝对有把握自身安全

工艺问题,你可能自己造出来,但是,卷得好不好,关系到将来的安全,使用寿命,用电效率

这些不知你是否考虑过?

地方法规规定必须聘用当地电工做,不知道会花多少钱,不过这应该可以忍受,现在我就想请教将军们以了解一下可行性。
求白牛包养
jiujianoufu
著名点评
著名点评

帖子 jiujianoufu »

这话问得极其不够专业。你家里的Breaker是多少安的,你的电器最高就可以用多少安。
Scraper楼主
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

jiujianoufu 写了: 2022年 8月 19日 21:55 这话问得极其不够专业。你家里的Breaker是多少安的,你的电器最高就可以用多少安。
这个,有点违反直觉啊。
求白牛包养
Scraper楼主
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

刚才好奇看了看家里的panel,没发现总闸,但是看见开关上有大小不等的数字,炉子40, 烘干机30, 空调20, 还有不少是15, 是不是说明总闸超过100安了?
求白牛包养
F1450
论坛精英
论坛精英

帖子 F1450 »

40安。
kuku
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小黄猫

帖子 kuku »

尼玛你们这水平,我以为来到了大妈网
单相电最多可以用多少安,取决于你的电线规格,粗的可以走大电流,细的走小电流,NEC上都写着呢
定了这个,装上对应的过电保护器,就可以用了
只要配电箱、电线、保护器到位,想用多少都可以
单个电路100A之内肯定没问题哈, Lowes/HomeDepot就有200A的过电保护器卖

回到 “家居生活(Living)”