Central air 会比较省钱么?

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

majia楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 majia楼主 »

我家直接用电取暖 除了电费比较贵 十几年了 几乎不用保养与维修

不过感觉保养与维修并不便宜

标签/Tags:
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

Re: Central air 会比较省钱么?

帖子 萧武达 »

美国heat pump 好用啊, 除了体积大点 appartment不方便, house 非常好用 - 在Arizona的时候用过
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

帖子 cng »

Heat pump 是分室外室內兩部分由包溫管連著嗎?如何接到多個房間?
majia楼主
论坛精英
论坛精英

cng 写了: 2023年 4月 10日 08:11 Heat pump 是分室外室內兩部分由包溫管連著嗎?如何接到多個房間?
看了下 heat pump 就是Central air 的一种

如果原先房子没有 Central air,估计要花很大一笔钱,不一定划算
majia楼主
论坛精英
论坛精英

我家房子最早是用油的

不过嫌油脏,又难闻,Furnace 启动时又嘈,每年几乎都要换过滤器

后来买房子时就将取暖系统改成全用电的,一下子就方便了很多,也节省了很多占用空间

唯一的问题就是冬天电费贼贵

有再买房子的打算,不知道Central air 会不会更好些

没接触过,不是很了解

回到 “家居生活(Living)”