先换房顶还是先计划solar?

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

头像
ccmath楼主
著名点评
著名点评

先换房顶还是先计划solar?

帖子 ccmath楼主 »

可能要装solar, 但是房顶二十多年该换了。一般情况下是先把房顶换了(一般的composite shingle)再装支架吗?

标签/Tags:
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

Re: 先换房顶还是先计划solar?

帖子 Wawa123 »

好像毁屋顶吧 三思
头像
RQ3
已冻结已冻结
昵称(选填): Darkstar

帖子 RQ3 »

你得仔细查查,我记得说是怎么弄可以把换房顶的钱也可以算到solar的那部分rebate
头像
ccmath楼主
著名点评
著名点评

帖子 ccmath楼主 »

是不是要上tesla solar roof这类的,看着好像连留vent的地方都没有,感觉有点靠不住。

我是在conventional roof上面装solar
RQ3 写了: 8月 6, 2023, 9:41 pm 你得仔细查查,我记得说是怎么弄可以把换房顶的钱也可以算到solar的那部分rebate
头像
RQ3
已冻结已冻结
昵称(选填): Darkstar

帖子 RQ3 »

ccmath 写了: 8月 6, 2023, 10:05 pm 是不是要上tesla solar roof这类的,看着好像连留vent的地方都没有,感觉有点靠不住。

我是在conventional roof上面装solar
我也不太清楚,貌似是因为装solar需要换的roof是可以算到工程费里,我没实践过,只是查其它资料时看了一眼

随便找了一个看着是有条件要求,不知道具体怎么实践的
https://www.westfallroofing.com/blog/ca ... ent-costs/
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

马上Google就推荐一下太阳能电池了
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

不值得
头像
tfusion
著名点评
著名点评

帖子 tfusion »

我的房顶30年了。不过装太阳能的人看了说还很好,至少能管50年。我就直接装了。
头像
Funny69
职业作家
职业作家

帖子 Funny69 »

只要installer肯合作, 算在solor panel里一起rebate就没问题

回到 “家居生活(Living)”