完了, 加州好多 安装太阳能的公司要破产了, 电价还要涨,

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

altopalo
论坛点评
论坛点评

#41 Re: 完了, 加州好多 安装太阳能的公司要破产了, 电价还要涨,

帖子 altopalo »

Cellcycle2 写了: 1月 5, 2024, 12:30 pm 五年? 这么短?因为电费高吧,

德州我大概算过, 我们电费 13分, 算下来 12,到13年持平
加州电费一度电最低33分,平均四毛多,电车加冬天取暖夏天空调,一万度电轻松消费掉了。

德州电费便宜但是夏天用电比加州多不少。我朋友在达拉斯,老婆在家不上班,夏天一个月用过四千度电,吓坏了。那个用量,装solar应该也是划算的。

标签/Tags:
Cellcycle2楼主
论坛元老
论坛元老

#42 Re: 完了, 加州好多 安装太阳能的公司要破产了, 电价还要涨,

帖子 Cellcycle2楼主 »

altopalo 写了: 1月 5, 2024, 4:33 pm 加州电费一度电最低33分,平均四毛多,电车加冬天取暖夏天空调,一万度电轻松消费掉了。

德州电费便宜但是夏天用电比加州多不少。我朋友在达拉斯,老婆在家不上班,夏天一个月用过四千度电,吓坏了。那个用量,装solar应该也是划算的。
夏天 高峰, 水电一块儿 就300多, 年平均200左右
altopalo
论坛点评
论坛点评

#43 Re: 完了, 加州好多 安装太阳能的公司要破产了, 电价还要涨,

帖子 altopalo »

Cellcycle2 写了: 1月 5, 2024, 11:02 pm 夏天 高峰, 水电一块儿 就300多, 年平均200左右
我没开电车时,电费也很低,一年2000。装solar+电车是很划算的组合。没有solar,电车的电费并不比hybrid油费低多少。

我家车开的很多,电车一年开25kmi。加州汽油也很贵,我之前开v6,一年汽油五千多。

回到 “家居生活(Living)”