我无限期抵制军版

STEM版,合并数学,物理,化学,科学,工程,机械。不包括生物、医学相关,和计算机相关内容。

版主: verdeliteTlexander

头像
verdelite楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

我无限期抵制军版

帖子 verdelite楼主 »

军版骂人事态显然已经失控。无限期抵制,不看。

只怕是要连累整个BBS。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

Re: 我无限期抵制军版

帖子 happyvalley »

熟食,
最近很少去那里溜达了, 哈哈。。。
有的ID需要自由。。。
FoxMe
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 令狐

帖子 FoxMe »

属实。骂人的背后是中美对抗,几年之前没有这种情况。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

帖子 TheMatrix »

verdelite 写了: 4月 10, 2023, 10:13 am 军版骂人事态显然已经失控。无限期抵制,不看。

军版骂人我倒没注意到比以前更严重。但是军版更撕裂,两个阵营propaganda更严重,内容更政治化了。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

军版不骂人就不是军版了。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

marclee 写了: 4月 10, 2023, 10:11 am 叔在老菌斑骂人也是有一套的。。。总体来说,骂得很爽!

总体来说叔一直骂人骂得很爽,发泄的舒坦减压,得益于叔有这么几个原则和办法:
(记得老君版有个骂人排名,叔是第一名遥遥领先下面几十名ID数量级的远)

1,一般不主动无缘无故去骂人。特殊情况比如引起义愤的帖子、实在是有的帖子傻逼的不行的除外。

2,一般是反击为主,只对帖子不对人,主要只对傻逼帖子。叔从来不记那个ID 是那个傻逼。

3,尤其痛恨那些傻逼只讲立场不讲逻辑、瞪眼逼大胡话的帖子,叔骂他没商量,不管他什么将。

4,骂则痛骂、狠骂,不爽不休,夜以继日!骂不死他不结束。

5,尤其在叔自己的主贴里,那骂起来才叫爽,保证不删帖,而且能起到顶自己贴的作用,一举两得。

6,叔是讲道理的,骂人主要为打击那些不讲道理的傻逼,没有逻辑没受过教育还来发帖的傻逼,为营造个讲道理的论坛、好的骂人环境出把力。

有这么崇高的理想,叔骂起人来就很带劲,很有追求,很有使命感,不达目的不罢休!

这个新君版不删骂人贴,这点很好,爽!
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

verdelite 写了: 4月 10, 2023, 10:13 am 军版骂人事态显然已经失控。无限期抵制,不看。

我感觉 也是。以前 骂人 还没有 这么严重

前天(还是昨天?)美东时间 晚上 12点 以后 偶然 上了 军版,看见 一大堆 互相骂人的 帖子,还骂的挺严重的。然后 都举报了。
第二天 上来 一看,也没看到 军版 封一些人 几个小时

1. 建议 加重点 处罚吧。光删帖 不封人,骂人的 不在乎的,有骂人 就必须封。封1个小时 还是 太少,最起码 3个(6个?)小时 起步吧

2. 建议 军版 要设 2个版主,要 涵盖 不同时区。以我 仅仅晚上看到的 骂人情况,挺严重的。白天 不清楚

3. 但有时候 也不能怪 军版版主。别的版 没什么帖子,版主 业余时间 上来 看二眼 就行了。但 军版 作为流量 最大的版,版主 其实 类似一个 full time job.
长时间 管理,估计 版主 也累了。站方 多少 还是 要给 军版版主 一些钱的,这样 也能顺便 提点要求。
如果 站方 不愿意 掏钱,那就 站方 也亲自 管理一下 军事版吧。就像 这边 最近 人工涨,很多 中餐馆老板 亲自帮忙 跑堂一下,可以少请一个人
其实 前期投入还是 必须的,网站办好了,后期 一亩三分地 凭借着 疫情期间 IT大厂 扩招的潮流,光那一年多时间 一下子 就进账了 300多万美元了。华人e网 也卖给共产党 卖了 100多万美元了

4. 从这次 2个股版版主的 撤职风波可以看出,站方 好像也没有 多少时间 打理网站。如果 嫌太麻烦了,趁现在还有点人气,标个合适价格 转让吧,还是 有人愿意接手的。
上次由 Jack12345 在 4月 10, 2023, 11:55 am,总共编辑 1 次。
头像
verdelite楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

帖子 verdelite楼主 »

Jack12345 写了: 4月 10, 2023, 11:42 am 我感觉 也是。以前 骂人 还没有 这么严重

前天(还是昨天?)美东时间 晚上 12点 以后 偶然 上了 军版,看见 一大堆 互相骂人的 帖子,还骂的挺严重的。然后 都举报了。
第二天 上来 一看,也没看到 军版 封一些人 几个小时

1. 建议 加重点 处罚吧。光删帖 不封人,骂人的 不在乎的,有骂人 就必须封。封1个小时 还是 太少,最起码 3个(6个?)小时 起步吧

2. 建议 军版 要设 2个版主,要 涵盖 不同时区。以我 仅仅晚上看到的 骂人情况,挺严重的。白天 不清楚

3. 但有时候 也不能怪 军版版主。别的版 没什么帖子,版主 业余时间 上来 看二眼 就行了。但 军版 作为流量 最大的版,版主 其实 类似一个 full time job.
长时间 管理,估计 版主 也累了。站方 多少 还是 要给 军版版主 一些钱的,这样 也能顺便 提点要求。
如果 站方 不愿意 掏钱,那就 站方 也亲自 管理一下 军事版吧。就像 这边 最近 人工涨,很多 中餐馆老板 亲自帮忙 跑堂一下,可以少请一个人
其实 前期投入还是 必须的,网站办好了,后期 一亩三分地 凭借着 疫情期间 IT大厂 扩招的潮流,光那一年多时间 一下子 就进账了 300多万美元了。华人e网 也卖给共产党 卖了 100多万美元了

4. 从这次 2个股版版主的 撤职风波可以看出,站方 也没有 多少时间 打理网站。如果 嫌太麻烦了,趁现在还有点人气,标个合适价格 转让吧,还是 有人愿意接手的。
我觉得原因是版主权限被限得厉害了。看军版置顶帖,封人最多一周,且下周不得再封。这对操纵20个骂人马甲的人来说等于没有任何限制。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

verdelite 写了: 4月 10, 2023, 11:53 am 我觉得原因是版主权限被限得厉害了。看军版置顶帖,封人最多一周,且下周不得再封。这对操纵20个骂人马甲的人来说等于没有任何限制。
不是 后来 封人权限 提高到 一个月了吗?

站方的规则 经常 按下葫芦浮起瓢。为了 2个股版版主 滥权的问题,一下子 大幅度 限缩版主权力。
站方 管理 不太行,经常 头疼医脚。或者从一个极端走向 另一个极端。

这个股版版主事件,本身是 版主合格不合格的问题,和版主封人权力大小 关系不大。结果 站方 尽然 限缩封人权限到 1周,还好被大家劝了,才提高到 一个月。结果 没有对症下药,事情还是没解决。那2个版主 还是闹事,最后 不还是 撤职了事?

还有 为了 这次股版版主事件,尽然 把5个人 同意 才能开新版 一下子提高到 50人,后来大家劝了 才暂时定在 20人
头像
牛河梁
论坛支柱
论坛支柱
牛河梁 的博客
昵称(选填): 别问我是谁
联系:

帖子 牛河梁 »

封人权力应该狠

不服可以开新版

Jack12345 写了: 4月 10, 2023, 12:07 pm 不是 后来 封人权限 提高到 一个月了吗?

站方的规则 经常 按下葫芦浮起瓢。为了 2个股版版主 滥权的问题,一下子 大幅度 限缩版主权力。
站方 管理 不太行,经常 头疼医脚。或者从一个极端走向 另一个极端。

这个股版版主事件,本身是 版主合格不合格的问题,和版主封人权力大小 关系不大。结果 站方 尽然 限缩封人权限到 1周,还好被大家劝了,才提高到 一个月。结果 没有对症下药,事情还是没解决。那2个版主 还是闹事,最后 不还是 撤职了事?

还有 为了 这次股版版主事件,尽然 把5个人 同意 才能开新版 一下子提高到 50人,后来大家劝了 才暂时定在 20人
头像
牛河梁
论坛支柱
论坛支柱
牛河梁 的博客
昵称(选填): 别问我是谁
联系:

帖子 牛河梁 »

建议把骂人的都从军版永封。开军II版让他们闹去。

verdelite 写了: 4月 10, 2023, 11:53 am 我觉得原因是版主权限被限得厉害了。看军版置顶帖,封人最多一周,且下周不得再封。这对操纵20个骂人马甲的人来说等于没有任何限制。
Hof
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

帖子 Hof »

和LZ同感!加入无限期抵制!
PS:[投票]军版骂人刷版日益猖獗,你的态度?

@Jack12345:军版设2个版主,是个好主意!以往MITBBS许多版甚至有4个版主/板斧
Jack12345 写了: 4月 10, 2023, 11:42 am 我感觉 也是。以前 骂人 还没有 这么严重
。。。

。。。
I would recommend all to write in English, in order to make it a bit difficult for MaskMan to manipulate this community.
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

帖子 Cellcycle2 »

灌个水而已
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

军版翻3页也找不到什么可看的。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

中国共产党未命空间党小组 写了: 4月 14, 2023, 9:46 am 拿钱发帖的太多
几个水枪掐灭,军版环境会好很多。
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

帖子 (ヅ) »

有的傻叉(对不起,侮辱了傻叉)就是该骂

为了一己私利能指着黑的一本正经跟你说这是白的
图片

回到 “STEM”