分床/分居有娃夫妻是否可以出轨?

版主: Dejavu

分床/分居有娃夫妻是否可以出轨?(没有离婚哦)

1. 无论什么时候都不可以。
13%
2. 可以精神出轨,但是肉体不可以。
13%
3. 从分居/分床的第一天起就可以精神加肉体出轨,不过还是要瞒着对方。
25%
4. 从分居/分床的第一天起就可以精神加肉体出轨,不需要瞒着对方,直接说明,或者该干嘛干嘛,不管对方怎么想。
8%
4. 精神肉体都可以,但分居/分床怎么也要一段时间后吧,比如1,2年之类的,不过还是要瞒着对方。
29%
5. 精神肉体都可以,但分居/分床怎么也要一段时间后吧,比如1,2年之类的,不需要瞒着对方,直接说明,或者该干嘛干嘛,不管对方怎么想。
13%

总计票数: 24

积分池

总积分:0

shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

Re: 分床/分居有娃夫妻是否可以出轨?

帖子 shanghaibaba »

StillWandering 写了: 7月 31, 2023, 11:53 pm 哇,你这是真的吗,你不是说这里很多人跟你都是微信好友,都认识你们夫妻两的么,你约炮你老婆知道不打断你腿啊,原谅你了?你们真牛
那是结婚前。跟我网上好友的都知道我的历史。我老婆也知道。

标签/Tags:
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

shanghaibaba 写了: 7月 31, 2023, 11:55 pm 那是结婚前。跟我网上好友的都知道我的历史。我老婆也知道。
啊结婚前那还算好哈哈
我不能接受夫妻分床睡,不过各家情况不同,不做评论,日子过的舒适就行。
论坛支柱
论坛支柱

StillWandering 写了: 7月 31, 2023, 11:59 pm 啊结婚前那还算好哈哈
我不能接受夫妻分床睡,不过各家情况不同,不做评论,日子过的舒适就行。
对。当时跟第三个ex分手,然后就自暴自弃了,老在外面约,约了一年之后我脸婆看不过眼了,把我捡回去了...
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

shanghaibaba 写了: 8月 1, 2023, 12:02 am 对。当时跟第三个ex分手,然后就自暴自弃了,老在外面约,约了一年之后我脸婆看不过眼了,把我捡回去了...
说的你好像流浪狗似的哈哈哈
论坛支柱
论坛支柱

StillWandering 写了: 8月 1, 2023, 12:04 am 说的你好像流浪狗似的哈哈哈
嗯,真有点像。经常酒醒了不知道自己在哪儿

回到 “人到中年(Midlife)”