【子女教育·置顶祈福】明天儿子如果能拿到哥大的录取,我会给哥大磕头,有视频有真相

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

Weiluo楼主
论坛精英
论坛精英

【子女教育·置顶祈福】明天儿子如果能拿到哥大的录取,我会给哥大磕头,有视频有真相

帖子 Weiluo楼主 »

。。

+5.00 积分 [版主 sweetsister 发放的奖励]置顶祈福·心想事成
我欲与君相知,长命无绝衰.山无陵,江水为竭. 冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

Re: 明天儿子如果能拿到哥大的录取,我会给哥大磕头,有视频有真相

帖子 BCQ1 »

都录取了还磕头,应该是今天就磕,让我们看看的你的诚心
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

Re: 明天儿子如果能拿到哥大的录取,我会给哥大磕头,有视频有真相

帖子 cng »

BCQ1 写了: 3月 29, 2023, 5:38 pm 都录取了还磕头,应该是今天就磕,让我们看看的你的诚心
那没录取岂不是白磕头了? :lol:
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

帖子 cokecoke »

哥大今年应该不难,原因你知道的
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

cng 写了: 3月 29, 2023, 5:57 pm 那没录取岂不是白磕头了? :lol:
想感动上天,还不想付出,可能吗
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

帖子 cng »

BCQ1 写了: 3月 29, 2023, 6:04 pm 想感动上天,还不想付出,可能吗
上天如果那么容易感动,那么多虎爸虎妈拼命推娃干嘛?磕头就好了。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

Re: 【子女教育·置顶祈福】明天儿子如果能拿到哥大的录取,我会给哥大磕头,有视频有真相

帖子 sweetsister »

【子女教育·置顶祈福】

祝愿楼主明天心想事成!我们也可以观赏磕头盛况!
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

Re: 【子女教育·置顶祈福】明天儿子如果能拿到哥大的录取,我会给哥大磕头,有视频有真相

帖子 StillWandering »

期待磕头视频,祝福!
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

帖子 Nameless »

祝福!
父母为了孩子一片赤诚之心。
Weiluo 写了: 3月 29, 2023, 5:19 pm。。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
windy
见习点评
见习点评
昵称(选填): 文帝

帖子 windy »

祝心想事成!
Laochen
正式写手
正式写手
昵称(选填): Qingxin

帖子 Laochen »

祝福你!
A.Blinken
论坛点评
论坛点评

帖子 A.Blinken »

这就是传说中的二十四孝老爸啊
半生烟雨半生误,
美心依旧卿如故。
MajiaOO8
著名写手
著名写手
昵称(选填): DoubleO8

帖子 MajiaOO8 »

我巴不得明天 斯坦福 拒我家孩子。 我不想再去机场接送了...
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

MajiaOO8 写了: 3月 30, 2023, 1:13 pm 我巴不得明天 斯坦福 拒我家孩子。 我不想再去机场接送了...
就是,如果被拒,那就感谢不录之恩。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

:lol: 看成了给大哥磕头。
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister »

对着哥大的方向磕头,哈哈

sugarbabylove 写了: 3月 30, 2023, 1:33 pm :lol: 看成了给大哥磕头。
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

帖子 cokecoke »

sweetsister 写了: 3月 30, 2023, 1:51 pm 对着哥大的方向磕头,哈哈
那不够心诚,应该亲自去校园对那尊雕像磕头

回到 “子女教育”