日本社会好压抑,今天有几起卧轨导致我下午的JR山手线延续了一个多小时

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

日本社会好压抑,今天有几起卧轨导致我下午的JR山手线延续了一个多小时

帖子 sjtuvincent楼主 »

然后晚上出门又看到其他线路因为人身事故延误,作为游客在日本很舒服,作为打工仔在日本太辛苦了

日本的服务品质在下降,毕竟服务业的外劳太多了,但依然是地表最强
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留

标签/Tags:
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

Re: 日本社会好压抑,今天有几起卧轨导致我下午的JR山手线延续了一个多小时

帖子 yugong »

一天还有几起?
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

Re: 日本社会好压抑,今天有几起卧轨导致我下午的JR山手线延续了一个多小时

帖子 laodongzhe18 »

中国人闹是寻死觅活,日本人闹就真是死给你看。
而生 在难逃
头像
foofy
论坛精英
论坛精英

帖子 foofy »

听说跳轨自杀的要家庭赔偿损失
F1450
论坛精英
论坛精英

帖子 F1450 »

只能说小日本还挺有效率的,卧轨自然现场是惨不忍睹,小日本居然能在一个小时内弄完,牛逼,看来是卧轨卧出经验有标准流程了。
sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

帖子 sjtuvincent楼主 »

qiuewex 写了: 2月 2, 2023, 8:25 am 抖音上一堆视频,羡慕在日本挣钱多,工作轻松 :mrgreen: :mrgreen:
日本的收入远远低于新加坡和美国了

然后日本要求高,品质高,所以工作人员很辛苦

在日本赚钱,真的是辛苦钱

所以日本是唯一一个我愿意买单的发达国家,每一分钱都画得值得,不像美国新加坡,餐厅比日本贵很多,品质还不如日本
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留

回到 “军事天地(Military)”