卧槽,在留园发现一片千老创作的黄文

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

microfish楼主
论坛支柱
论坛支柱

卧槽,在留园发现一片千老创作的黄文

帖子 microfish楼主 »

不知是女千老写的,还是男千老男扮女装写的

拷贝一段在这里

门卡(疫情期间,楼门刷卡才能进),也不远,干脆回去取一趟吧。
停下车,打开门,忽然楼上(我们住townhouse, 楼上两间卧室,楼下是客厅厨房)隐隐传来A片的声音。难道是公公在看A片?
我蹑手蹑脚的偷了门卡,就要走,忽然听到婆婆的声音:“关了,别看了,舔我的逼”。
“逼”这个字一下就扎进了我的耳朵,也扎进了我的心里,我身体像过电一下,脑袋里嗡的一下,感觉脸烧了起来,心跳也加快了。在右下角黄文里我没少看到这个字,可是亲耳听到从身边人嘴里说出来还是很震撼。我和老公“操,日”做爱时也都没少说,可还从来没说过“逼”这个字,我们都用“小妹妹”来代替。
我挪不动脚步,靠在墙上,静静的听着楼上的翻云覆雨。
补一笔:公公今年60过点,十年前老伴患病去世了,五年前又借了婚,就是我现在这个婆婆。婆婆才四十六岁。一年前在芝加哥的小姑子俩口子生了小孩,他们来帮忙,最近过来到我这里住段时间,和大孙子亲近亲近。
忽然又听到婆婆的声音“想操小婉不?”
小婉,这不是我的名字吗? 这,太震惊了。
“别胡说,小婉是我儿媳妇,你瞎说什么?”
“你真不想?你看那屁股,那奶子,你不想?我都想呢!”
“真不想,你别瞎说了”
“我就要你想,你就说你想”
“不想”
“说想”
“不想”
“说想”
“不说”
“就得说”
“好好好,想,行了吧”
“你在操谁的逼”
“你的”
“重说”
“小婉的”
“小婉的啥”
“小婉的逼”
“你在干啥”
“我在操小婉的逼”
“重说”
“我在用我的大鸡吧操小婉的逼”
“再重新说”
“我在用大鸡吧操儿媳妇小婉的逼”
“一直说,别停,动啊”
于是就听到公公一直在重复“我在用我的大鸡吧操儿媳妇小婉的逼”这一句,也听到婆婆的呻吟声越来越大。
我感觉的头晕目眩,也感觉到下身一股热流涌了出来。
楼上还在说那一句,叫声更大了,像是要高潮了。
我不能在待在这里了,不能被发现了。我使劲镇定住,偷偷溜出家门,坐在车里,发动着汽车。

内容来自网络,若违规或侵犯您的权益,请联系我们性趣论坛私房关注
microfish楼主
论坛支柱
论坛支柱

Re: 卧槽,在留园发现一片千老创作的黄文

下面这段证明是千老作品
车使劲按着喇叭,我才意识到已经变了绿灯,我还在停在线后没走。我赶紧踩了油门开动汽车,一俩白色老破的taurus轰轰的从我左侧超过,丢给我一句fuck you.
到了学校,停在停车场,我心烦意乱。婆婆为啥这样说,这是床上的话吧,不会真的发生吧,我为什么身体会有反应。我看看裤裆,还好,什么也看不出,好像没有水印。坐了好几分钟,算是心情平静点了,赶到实验室,还有昨天的pcr等着我泡胶呢。lload上样品,我坐在那里开始发呆,今天早上怎么回事,我为什么要回家取卡,不会等来人开了门我一起进去麻雀。公公婆婆来了一个月了,我怎么以前没听到他们做爱。他们把小妹妹叫逼。小婉的逼,大鸡吧,操儿媳妇。这些词一一回旋在我的脑子里。我感觉下面有有些反应了,我打量了一下,实验室没人。实验室不可能有摄像头吧。我按了按裤裆中间,,哦,很敏感。我脱掉手套,右手从白大褂下面伸进去,再绕上来伸进裤子和内裤里,摸到两片肉唇,一片稀烂,往上一点点,摸到小豆豆,电击一般。不敢多动,赶紧抽出手来。左手无聊的刷着微信,两个腿把右手紧紧夹在裤裆里,好舒服。我还想再舒服点,我想做爱,做爱,我现在就像做爱。
怎么办?怎么办?
现在去找老公?我忽然冒出这个想法。看手机,现在八点,泡胶半个小时,把条带切下来明天再纯化。八点半出发,十一点半到老公那里。做爱一个小时,够了吧?开回来三点半。四点半儿子的after school club结束,有一个小时冗余。应该没问题,要不做爱快点,半小时。万一不行,打电话给学校和我师兄让他帮这接一下。
“fuck”,电流接反了,DNA全跑到外面去了。“咋办呢?,快答辩时间订了,论文也写差不多了,导师却让补一个实验”。我现在就要做爱,怎么办?
赶紧吧,再set up一个pcr花十分钟,还来得及,明天重新泡胶纯化。
赶紧从手搓化了primer master mix, DNA.赶紧set up好,放到机器里。把白大褂甩在椅子上,手套留在实验台上,冲到停车场,发动着车
mesofish
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小矇瞽

帖子 mesofish »

小婉好看吗
Fastest
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 包国强

帖子 Fastest »

这个,最后必须四P吧。
莫谈正事不发火,别问来者只吹牛。

横屁:屏蔽粉蛆
microfish楼主
论坛支柱
论坛支柱

Fastest 写了: 6月 8, 2023, 1:10 pm 这个,最后必须四P吧。
看完了,停止前啥也没发生
千老太不敬业了,老是半途而废
mesofish
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小矇瞽

帖子 mesofish »

microfish 写了: 6月 8, 2023, 1:07 pm 下面这段证明是千老作品
车使劲按着喇叭,我才意识到已经变了绿灯,我还在停在线后没走。我赶紧踩了油门开动汽车,一俩白色老破的taurus轰轰的从我左侧超过,丢给我一句fuck you.
到了学校,停在停车场,我心烦意乱。婆婆为啥这样说,这是床上的话吧,不会真的发生吧,我为什么身体会有反应。我看看裤裆,还好,什么也看不出,好像没有水印。坐了好几分钟,算是心情平静点了,赶到实验室,还有昨天的pcr等着我泡胶呢。lload上样品,我坐在那里开始发呆,今天早上怎么回事,我为什么要回家取卡,不会等来人开了门我一起进去麻雀。公公婆婆来了一个月了,我怎么以前没听到他们做爱。他们把小妹妹叫逼。小婉的逼,大鸡吧,操儿媳妇。这些词一一回旋在我的脑子里。我感觉下面有有些反应了,我打量了一下,实验室没人。实验室不可能有摄像头吧。我按了按裤裆中间,,哦,很敏感。我脱掉手套,右手从白大褂下面伸进去,再绕上来伸进裤子和内裤里,摸到两片肉唇,一片稀烂,往上一点点,摸到小豆豆,电击一般。不敢多动,赶紧抽出手来。左手无聊的刷着微信,两个腿把右手紧紧夹在裤裆里,好舒服。我还想再舒服点,我想做爱,做爱,我现在就像做爱。
怎么办?怎么办?
现在去找老公?我忽然冒出这个想法。看手机,现在八点,泡胶半个小时,把条带切下来明天再纯化。八点半出发,十一点半到老公那里。做爱一个小时,够了吧?开回来三点半。四点半儿子的after school club结束,有一个小时冗余。应该没问题,要不做爱快点,半小时。万一不行,打电话给学校和我师兄让他帮这接一下。
“fuck”,电流接反了,DNA全跑到外面去了。“咋办呢?,快答辩时间订了,论文也写差不多了,导师却让补一个实验”。我现在就要做爱,怎么办?
赶紧吧,再set up一个pcr花十分钟,还来得及,明天重新泡胶纯化。
赶紧从手搓化了primer master mix, DNA.赶紧set up好,放到机器里。把白大褂甩在椅子上,手套留在实验台上,冲到停车场,发动着车
快答辩时间订了,论文也写差不多了,导师却让补一个实验

这是phd吧
千老大什么便
Fastest
论坛支柱
论坛支柱

为什么不直接回去北找公公?

这样简单、也不耽误跑胶啊。

lubbock12
论坛元老
论坛元老

帖子 lubbock12 »

microfish 写了: 6月 8, 2023, 1:05 pm 不知是女千老写的,还是男千老男扮女装写的

拷贝一段在这里

门卡(疫情期间,楼门刷卡才能进),也不远,干脆回去取一趟吧。
停下车,打开门,忽然楼上(我们住townhouse, 楼上两间卧室,楼下是客厅厨房)隐隐传来A片的声音。难道是公公在看A片?
我蹑手蹑脚的偷了门卡,就要走,忽然听到婆婆的声音:“关了,别看了,舔我的逼”。
“逼”这个字一下就扎进了我的耳朵,也扎进了我的心里,我身体像过电一下,脑袋里嗡的一下,感觉脸烧了起来,心跳也加快了。在右下角黄文里我没少看到这个字,可是亲耳听到从身边人嘴里说出来还是很震撼。我和老公“操,日”做爱时也都没少说,可还从来没说过“逼”这个字,我们都用“小妹妹”来代替。
我挪不动脚步,靠在墙上,静静的听着楼上的翻云覆雨。
补一笔:公公今年60过点,十年前老伴患病去世了,五年前又借了婚,就是我现在这个婆婆。婆婆才四十六岁。一年前在芝加哥的小姑子俩口子生了小孩,他们来帮忙,最近过来到我这里住段时间,和大孙子亲近亲近。
忽然又听到婆婆的声音“想操小婉不?”
小婉,这不是我的名字吗? 这,太震惊了。
“别胡说,小婉是我儿媳妇,你瞎说什么?”
“你真不想?你看那屁股,那奶子,你不想?我都想呢!”
“真不想,你别瞎说了”
“我就要你想,你就说你想”
“不想”
“说想”
“不想”
“说想”
“不说”
“就得说”
“好好好,想,行了吧”
“你在操谁的逼”
“你的”
“重说”
“小婉的”
“小婉的啥”
“小婉的逼”
“你在干啥”
“我在操小婉的逼”
“重说”
“我在用我的大鸡吧操小婉的逼”
“再重新说”
“我在用大鸡吧操儿媳妇小婉的逼”
“一直说,别停,动啊”
于是就听到公公一直在重复“我在用我的大鸡吧操儿媳妇小婉的逼”这一句,也听到婆婆的呻吟声越来越大。
我感觉的头晕目眩,也感觉到下身一股热流涌了出来。
楼上还在说那一句,叫声更大了,像是要高潮了。
我不能在待在这里了,不能被发现了。我使劲镇定住,偷偷溜出家门,坐在车里,发动着汽车。

内容来自网络,若违规或侵犯您的权益,请联系我们性趣论坛私房关注
“fuck”,电流接反了,DNA全跑到外面去了。
这还真是钱老写的
microfish楼主
论坛支柱
论坛支柱

lubbock12 写了: 6月 8, 2023, 1:59 pm “fuck”,电流接反了,DNA全跑到外面去了。
这还真是钱老写的
我就看到这儿才肯定是千老写的
Fastest
论坛支柱
论坛支柱

lubbock12 写了: 6月 8, 2023, 1:59 pm “fuck”,电流接反了,DNA全跑到外面去了。
这还真是钱老写的
接?

是插吧。

霉帝插座不可能插反的,大不不一样。

头像
willhung
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): TuckFrump

帖子 willhung »

microfish 写了: 6月 8, 2023, 2:08 pm 我就看到这儿才肯定是千老写的
DNA是往正极跑还是负极跑 ?
lubbock12
论坛元老
论坛元老

Fastest 写了: 6月 8, 2023, 2:19 pm 接?

是插吧。

霉帝插座不可能插反的,大不不一样。
黑红两极经常有人插反,钱老密语
Fastest
论坛支柱
论坛支柱

willhung 写了: 6月 8, 2023, 2:22 pm DNA是往正极跑还是负极跑 ?
蛋白质带负电,往正极跑,这个我知道。

错了,DNA不是蛋白质。那带正电?
上次由 Fastest 在 6月 8, 2023, 2:28 pm,总共编辑 1 次。

Fastest
论坛支柱
论坛支柱

lubbock12 写了: 6月 8, 2023, 2:23 pm 黑红两极经常有人插反,钱老密语
那真是跑胶高手,膜拜。

lubbock12
论坛元老
论坛元老

willhung 写了: 6月 8, 2023, 2:22 pm DNA是往正极跑还是负极跑 ?
DNA 带负电荷你说往正极还是负极跑?
Terminal-1
见习点评
见习点评

帖子 Terminal-1 »

lubbock12 写了: 6月 8, 2023, 2:23 pm 黑红两极经常有人插反,钱老密语
很奇怪为什么电泳电源插头不设计成不同的形状或尺寸,这样就不会插反了。
microfish楼主
论坛支柱
论坛支柱

Terminal-1 写了: 6月 8, 2023, 2:34 pm 很奇怪为什么电泳电源插头不设计成不同的形状或尺寸,这样就不会插反了。
除非设计成盖都盖不住,否则没用。
有的人把盖子一盖就走了,也不管到底接牢了没有和反了没有。
不接牢,等你过会儿回来看,dna样品也扩散了,还是得重新换胶加样。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

帖子 verdelite »

microfish 写了: 6月 8, 2023, 2:39 pm 除非设计成盖都盖不住,否则没用。
有的人把盖子一盖就走了,也不管到底接牢了没有和反了没有。
不接牢,等你过会儿回来看,dna样品也扩散了,还是得重新换胶加样。
要是在大妈网,不可能后面一半回帖都在讨论跑胶吧。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
头像
willhung
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): TuckFrump

帖子 willhung »

有没有人研究过为什么千老性能力比马工强,马工老婆都让千老白草
Fastest
论坛支柱
论坛支柱

verdelite 写了: 6月 8, 2023, 3:02 pm 要是在大妈网,不可能后面一半回帖都在讨论跑胶吧。
撸管,还是有原因的。

回到 “军事天地(Military)”