你帝完了,宝洁宣布在美国和加拿大召回多款洗衣产品,已售出超 820 万袋,其对儿童造成伤害

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 市委书记

#1 你帝完了,宝洁宣布在美国和加拿大召回多款洗衣产品,已售出超 820 万袋,其对儿童造成伤害

帖子 TofE楼主 »

当地时间4月5日,宝洁宣布在美国和加拿大召回820万袋有包装缺陷的洗衣粉。此次召回涉及2023年9月至2024年2月期间生产的汰渍(Tide)、Gain、Ace和Ariel等品牌的多款产品。

据宝洁公司及美国和加拿大产品安全监管机构发布的通知,召回的原因是洗衣粉的儿童安全包装存在问题。路透社报道指出,外包装可能会在拉链轨道附近裂开,使儿童暴露在洗涤剂的化学物质中,进而会导致癫痫发作、昏迷、严重的呼吸障碍、眼睛损伤和烧伤。
中华人民共和国北京市候补市委书记美利坚合众国某知名高校常任发考题

标签/Tags:
Bush
著名点评
著名点评
昵称(选填): 不是

#2 Re: 你帝完了,宝洁宣布在美国和加拿大召回多款洗衣产品,已售出超 820 万袋,其对儿童造成伤害

帖子 Bush »

这才是人生啊,比起北卡州立大学一栋楼近200人患癌,这算个毛
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 市委书记

#3 Re: 你帝完了,宝洁宣布在美国和加拿大召回多款洗衣产品,已售出超 820 万袋,其对儿童造成伤害

帖子 TofE楼主 »

Bush 写了: 4月 7, 2024, 9:39 am 这才是人生啊,比起北卡州立大学一栋楼近200人患癌,这算个毛
我帝还有救?
中华人民共和国北京市候补市委书记美利坚合众国某知名高校常任发考题

回到 “军事天地(Military)”