布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#41 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 lsheng »

这不是借口。要么就别做的好,做的好就搬回国做。在这做绝对是找不痛快。

krzkrz 写了: 2024年 4月 27日 09:48 钱老被你们这帮自私自利的高华找的借口给气笑了
拿钱发帖带节奏的死全家
Yesterday
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#42 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 Yesterday »

krzkrz 写了: 2024年 4月 27日 10:28 严格来说 谁吃的福利越多 谁就越爱国
吃美国福利爱中国?LOL
不过我们法拉盛不以吃福利为荣,流露街头也不住福利房
fieldman
论坛点评
论坛点评

#43 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 fieldman »

完全可能,本来粮食生产力就低 战乱造成无法耕种。
诺华老药工 写了: 2024年 4月 27日 09:21 你信90%?
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#44 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 SOD »

fieldman 写了: 2024年 4月 27日 10:44 完全可能,本来粮食生产力就低 战乱造成无法耕种。
中国改朝换代,死亡人口从10%到90%之间

有的朝代机会毫无损失,比如民国代替满清,损失微乎其微

但是东汉之后的三国时代,真损失了90%
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#45 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 wanmeishijie »

krzkrz 写了: 2024年 4月 27日 09:19 我们国内人都知道 中国的芯片危机都是你们这帮在屁眼国的黄皮子不把技术贡献给祖国造成的 卡华人脖子最狠的 就是米国黄皮子 你毫无反驳的道理
你就是个死妈废物台巴冒充中国人
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
krzkrz
著名点评
著名点评
昵称(选填): krzkrz

#46 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 krzkrz »

wanmeishijie 写了: 2024年 4月 27日 11:33 你就是个死妈废物台巴冒充中国人
看来你爹戳到你肺管子里去了

你老娘被你抛弃在中国不要怕

你亲爹我会每天把她操得舒舒服服的
1450殖人轮逼语录系列:

叔的凤凰卫视高层朋友告诉我 只要菊花一晚 就能告诉我秦刚内幕
- 纯属虚构 如有雷同 必为巧合 切勿对号入座

VladPutin是我爹 我以我爹赐名为荣
- 某买买提轮逼精神白人 / 切勿对号入座

洋人有特权,白妞特权还高一些。这要是黄妞,早被当地公安跨省了
中国不敢公布 所以证明中国基尼系数越来越高

- 某轮逼1450反串网友WxxxxMxxxSxxxJxxx
krzkrz
著名点评
著名点评

#47 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 krzkrz »

Yesterday 写了: 2024年 4月 27日 10:37 吃美国福利爱中国?LOL
不过我们法拉盛不以吃福利为荣,流露街头也不住福利房
你可扯淡吧

国内有个app叫小红书知道不 上面大把要饭吃救济的米华

这些吃救济的 属于你们米花说的老将还是小将?

叔的凤凰卫视高层朋友告诉我 只要菊花一晚 就能告诉我秦刚内幕

洋人有特权,白妞特权还高一些。这要是黄妞,早被当地公安跨省了

- 某轮逼1450反串网友WxxxxMxxxSxxxJxxx
krzkrz
著名点评
著名点评

#48 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 krzkrz »

lsheng 写了: 2024年 4月 27日 10:35 这不是借口。要么就别做的好,做的好就搬回国做。在这做绝对是找不痛快。
钱老一巴掌乎不死你们这些找借口帮着白皮封锁中国科技的蜜柚走狗

论坛元老
论坛元老

#49 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

krzkrz 写了: 2024年 4月 27日 11:43 看来你爹戳到你肺管子里去了

你老娘被你抛弃在中国不要怕

你亲爹我会每天把她操得舒舒服服的
你这个死妈轮逼看来破防了,不然不会骂这么多。。。。 :lol:

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
alps5241
论坛点评
论坛点评

#50 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 alps5241 »

Yesterday 写了: 2024年 4月 27日 10:20 说起来爱国,还是我们法拉盛底层最爱国
穷逼+蠢逼,就是五毛
Yesterday
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#51 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 Yesterday »

krzkrz 写了: 2024年 4月 27日 11:44 你可扯淡吧

国内有个app叫小红书知道不 上面大把要饭吃救济的米华

这些吃救济的 属于你们米花说的老将还是小将?
肯定不是我们法拉盛的,前一段有个千老在花街失业后多年,在法拉盛住宿街头,不吃福利
头像
Posthuman1
论坛精英
论坛精英

#52 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 Posthuman1 »

ironchef 写了: 2024年 4月 27日 07:21 形势也是你们丫战狼瞎几把折腾坏的,现在并非没有余地,毕竟美方两次来访,还在做努力。咋滴,非要一条道走到黑?你们口交部战狼除了嘴炮,有几个能像志愿军那样拼命,军方愿意吗。老毛子够玩命吧,十几个将军都倒在鹅乌前线了,有啥球用,给揍得快熄火了
你这么想就傻逼了,不解释。
当年叔在台下坐
转眼已成戏中人
YG196T
见习写手
见习写手

#53 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 YG196T »

大大这次确实说到点子上了
ragged1
职业作家
职业作家
昵称(选填): ragged

#54 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 ragged1 »

tywodx 写了: 2024年 4月 27日 02:39 美国到底是把中国当成可以竞争的对手,还是你死我活的敌人?这个根本问题不解决,以后就有无数的问题,就谈不上中美和平相处
这个需要问吗?中国就像个小女人整天问“你还爱我吗”。这么明显你看不出来吗?
tootsie
论坛点评
论坛点评

#55 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 tootsie »

其实就是老祖宗常说的,非我族类其心必异。这个是生物界的终极真理。LOL
wushangzong
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): wushangzong

#56 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 wushangzong »

江胡时期是因为有911,否则美国早对中国下手了。
ironchef 写了: 2024年 4月 27日 04:52 放你娘个骡子屁,江湖时代的中美 相处的很好。完全是事在人为。
krzkrz
著名点评
著名点评

#57 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 krzkrz »

wanmeishijie 写了: 2024年 4月 27日 11:46 你这个死妈轮逼看来破防了,不然不会骂这么多。。。。 :lol:
你妈的逼被我们兄弟几个破防了

sorry 没用套 内射了

你妈说了 你回我几个贴 就让我找几个农名工操她的逼

现在就看你孝心了 😄

论坛元老
论坛元老

#58 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

krzkrz 写了: 2024年 4月 27日 13:00 你妈的逼被我们兄弟几个破防了

sorry 没用套 内射了

你妈说了 你回我几个贴 就让我找几个农名工操她的逼

现在就看你孝心了 😄
你这个死妈弱智轮逼,看来还是屁精。。。。。然而你妈嫌弃你们兄弟几个鸡鸡只有3厘米,还是要来找我快活 :D

krzkrz
著名点评
著名点评

#59 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 krzkrz »

wanmeishijie 写了: 2024年 4月 27日 13:02 你这个死妈弱智轮逼,看来还是屁精。。。。。然而你妈嫌弃你们兄弟几个鸡鸡只有3厘米,还是要来找我快活 :D
你妈说你真孝顺 现在3 P

两根鸡巴内射你妈逼了

你妈让你继续回帖 她还要 😄

论坛元老
论坛元老

#60 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

krzkrz 写了: 2024年 4月 27日 13:17

我妈让你继续回帖 她还要 😄
你看你又玩这套了。。。。 :lol:

回到 “军事天地(Military)”