现在有很多人怀疑美国登月造假

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Caravel
论坛支柱
论坛支柱
Caravel 的博客

#61 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 Caravel »

萧武达 写了: 2024年 5月 3日 10:28 解释一下why?愿闻其详,不耻下问。

需要多大推力,送多大质量到什么轨道?
这都是常识。50吨地登月转移轨道,你说要不要大火箭。
头像
fanqie
论坛精英
论坛精英

#62 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 fanqie »

按照当年的科技水平,的确很多事情有点离谱。成功率太高,登月可以电视直播。

登月舱的训练舱,美国很多博物馆都有。说实在的,那工艺水平放在现在也就是个狗笼子的水平。
forestgun
著名写手
著名写手
昵称(选填): ForestGun

#63 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 forestgun »

采集月球土壤和载人登月,完全两回事,难度高至少十倍,即一个量级。

因为要确保美国人安全返回地球🌍
godblessyou 写了: 2024年 5月 3日 10:03 瞎几把扯,中国科学家早就此问题说过,没有任何疑问,采回的土壤都被多国科学家分析过并发表了高端科技论文

撒比才怀疑
TSG
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): VV

#64 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 TSG »

forestgun 写了: 2024年 5月 3日 10:44 采集月球土壤和载人登月,完全两回事,难度高至少十倍,即一个量级。

因为要确保美国人安全返回地球🌍
去了五六次了不是一次,每次的返回舱底下的stage还在每个着陆点摆着,都是专门放上去摆拍的? LOL
头像
none楼主
论坛支柱
论坛支柱

#65 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 none楼主 »

如果土共去了,发现有,当然所有人都会信。
但发现没有咋办呢?
不过反正你懂的,美国登月的这些人都死了,
也搞死苏联了,战略欺骗大家都理解,哈哈一笑了之,就凭脸皮厚活着呗。
TSG 写了: 2024年 5月 3日 10:51 去了五六次了不是一次,每次的返回舱底下的stage还在每个着陆点摆着,都是专门放上去摆拍的? LOL
头像
none楼主
论坛支柱
论坛支柱

#66 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 none楼主 »

麻痹的,送给荷兰的月壤都是假的!
none 写了: 2024年 5月 3日 10:58 如果土共去了,发现有,当然所有人都会信。
但发现没有咋办呢?
也搞死苏联了,战略欺骗大家都理解,哈哈一笑了之,就凭脸皮厚活着呗。
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#67 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 萧武达 »

Caravel 写了: 2024年 5月 3日 10:41 这都是常识。50吨地登月转移轨道,你说要不要大火箭。
火箭本身并不登月,只是怂到同步转移轨道。
无人登月药50吨?要不来个10多吨无人试试?
太大还有制动捕获问题,并不是越大越好吧
TSG
论坛精英
论坛精英

#68 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 TSG »

none 写了: 2024年 5月 3日 10:58 如果土共去了,发现有,当然所有人都会信。
但发现没有咋办呢?
那些stage都有satellite 照片,不光NASA的,还有墙里印度的LOL
头像
none楼主
论坛支柱
论坛支柱

#69 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 none楼主 »

隔空扔几个很简单吧,不等于人去过。
TSG 写了: 2024年 5月 3日 11:08 那些stage都有satellite 照片,不光NASA的,还有墙里印度的LOL
windseven
见习作家
见习作家

#70 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 windseven »

I23 写了: 2024年 5月 3日 08:25 不光怀疑美国登月,有人甚至怀疑NASA chief 说的,月球背面总是黑暗的。

太阴谋论了,怀疑登月和怀疑月球背面是黑暗的,应该是同一拨人

中国如果连月球背面总是黑暗的这种知识储备都没有,怎么做到无人登月的?我对中国的无人登月是有些怀疑
尼玛,高级黑 :lol: :lol: :lol:
月球的所谓Dark Side黑个P :lol: :lol: :lol:
https://en.wikipedia.org/wiki/Far_side_of_the_Moon
TSG
论坛精英
论坛精英

#71 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 TSG »

none 写了: 2024年 5月 3日 11:09 隔空扔几个很简单吧,不等于人去过。
让鳖精确定点扔几个试试去呗,除了抄就是在邪门歪道上搞事是没出路的.
Caravel
论坛支柱
论坛支柱
Caravel 的博客

#72 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 Caravel »

萧武达 写了: 2024年 5月 3日 11:05 火箭本身并不登月,只是怂到同步转移轨道。
无人登月药50吨?要不来个10多吨无人试试?
太大还有制动捕获问题,并不是越大越好吧
60年代就是要送人上去啊,今天和当年没多大区别,都是50吨左右
alps5241
论坛点评
论坛点评

#73 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 alps5241 »

凡质疑米帝登月的,智商都不太够
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#74 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 萧武达 »

Caravel 写了: 2024年 5月 3日 11:13 60年代就是要送人上去啊,今天和当年没多大区别,都是50吨左右
拿现在我弟和土工都做不到,连无人返回都做不到?
头像
StMichael
见习点评
见习点评

#75 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 StMichael »

21年印度的环月飞行器拍到了阿波罗11和12的登陆器了

https://www.indiatoday.in/science/story ... 2024-03-21

When Chandrayaan-2 found Neil Armstrong's Apollo lander parked on the Moon
The orbiter which began going around the Moon in 2019 has acted as a guide for several lunar missions since, but it has done more than that.

none 写了: 2024年 5月 3日 06:58 是基于中国登月计划已经执行20年但还没有人登月这个事实。

美国登月计划起始于肯尼迪总统在Rice大学橄榄球场上的著名演说。
恰好在那个decade的最后一年1969年成功了。
而40年之后的中国,各种条件只能更好,
却用了20年也没人登月。
头像
ziyan
职业作家
职业作家
昵称(选填): helloworld

#76 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 ziyan »

lsheng 写了: 2024年 5月 3日 10:32无语。
viewtopic.php?t=449222

看NASA照片,挡住太阳的哪里是地球?

图片
datada
著名点评
著名点评
昵称(选填): datada

#77 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 datada »

假的可能性有,但是不大。只能靠兔子的宇航员去证实下了。 不过美帝的宇航员会提前登月。 预计2027年。 兔子的宇航员是2030.
头像
ziyan
职业作家
职业作家
昵称(选填): helloworld

#78 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 ziyan »

ziyan 写了: 2024年 5月 3日 11:30 viewtopic.php?t=449222

看NASA照片,挡住太阳的哪里是地球?

图片
这个日全食照片上面引用来自james web telescope, 算造假吗?
头像
none楼主
论坛支柱
论坛支柱

#79 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 none楼主 »

我曾经也这么认为。
但现在保持中立,静等中国登月更多发现。
我更相信中国人。
alps5241 写了: 2024年 5月 3日 11:14 凡质疑米帝登月的,智商都不太够
头像
none楼主
论坛支柱
论坛支柱

#80 Re: 现在有很多人怀疑美国登月造假

帖子 none楼主 »

也不能证明人上去过。
StMichael 写了: 2024年 5月 3日 11:30 21年印度的环月飞行器拍到了阿波罗11和12的登陆器了

https://www.indiatoday.in/science/story ... 2024-03-21

When Chandrayaan-2 found Neil Armstrong's Apollo lander parked on the Moon
The orbiter which began going around the Moon in 2019 has acted as a guide for several lunar missions since, but it has done more than that.

回到 “军事天地(Military)”