躺平的日本人太聪明了,看清了世界的真相,哈哈

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

躺平的日本人太聪明了,看清了世界的真相,哈哈

帖子 sjtuvincent楼主 »

日本经济的9菜属性
各种内卷太累了!而且那么累,最后还要被美国狠狠的割

还不如躺平
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留

标签/Tags:
magongyige
知名作家
知名作家
昵称(选填): 马工一个

Re: 躺平的日本人太聪明了,看清了世界的真相,哈哈

帖子 magongyige »

我也看清了世界的真相
datada
著名点评
著名点评
昵称(选填): datada

帖子 datada »

不生娃的民族都没有未来。
头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

帖子 hhcare »

sjtuvincent 写了: 11月 16, 2022, 8:54 am 日本经济的9菜属性
各种内卷太累了!而且那么累,最后还要被美国狠狠的割

还不如躺平
我买了2015 lexus GS
就发现日本人早就躺平了

过去的日本人方方面面精益求精
这款车粗制滥造。。
说明奥巴马收拾丰田太狠了。。

我之所以上当,因为丰田张楠电视上说我们一定听美国话更加勤奋地造车,他举的例子就是2013 lexus GS

结果我他妈的傻逼上当了。当时买的时候就觉得别扭
不过想想日本人对美国人低头哈腰的态度
还是买了
论坛元老
论坛元老

magongyige 写了: 11月 16, 2022, 9:06 am 我也看清了世界的真相
全世界韭菜躺平
富豪只能自相残杀沦落为韭菜,哈哈哈
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
论坛元老
论坛元老

hhcare 写了: 11月 16, 2022, 9:12 am 我买了2015 lexus GS
就发现日本人早就躺平了

这款车粗制滥造。。

我之所以上当,因为丰田张楠电视上说我们一定听美国话更加勤奋地造车,他举的例子就是2013 lexus GS

还是买了

瘦死的骆驼比马大
日本确实不如以前精致,日本年轻一代也不如老一代认真,但还是比大部分国家更精致认真

日本最棒的那代人慢慢老去逝去,年轻一代已经支撑不起日本精神了
flyingbeast
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): flyingbeast

帖子 flyingbeast »

傻逼耗子骂丰田,也不看看其它家举个反例出来,现在就是比烂的时代
hhcare 写了: 11月 16, 2022, 9:12 am 我买了2015 lexus GS
就发现日本人早就躺平了

这款车粗制滥造。。

还是买了
论坛元老
论坛元老

datada 写了: 11月 16, 2022, 9:11 am 不生娃的民族都没有未来。
看来未来是属于穆斯林的?明显穆斯林国家都没啥未来

不生娃不怕,如果能放宽移民政策,吸引全球人才,吸引优质基因,比日本人生的娃更优秀,无奈日本文化过分排外,日本再流利的中国人都很难融入日本!

美国能持续保持全球领先,靠的明显是新移民

就像上海,土著的子女竞争力明显不如高技术新移民的后代,毕竟能在上海落户的新移民平均智商肯定高于土著平均
magongyige
知名作家
知名作家

日本不行,没有反抗精神,社会地位高的垃圾三通社会地位低的人,点头哈腰不敢反抗
这样下去只会越来越烂,加速腐化
datada
著名点评
著名点评
昵称(选填): datada

帖子 datada »

sjtuvincent 写了: 11月 16, 2022, 9:19 am 看来未来是属于穆斯林的?明显穆斯林国家都没啥未来

不生娃不怕,如果能放宽移民政策,吸引全球人才,吸引优质基因,比日本人生的娃更优秀,无奈日本文化过分排外,日本再流利的中国人都很难融入日本!

美国能持续保持全球领先,靠的明显是新移民

就像上海,土著的子女竞争力明显不如高技术新移民的后代,毕竟能在上海落户的新移民平均智商肯定高于土著平均
国家可能行。民族则亡。
论坛元老
论坛元老

magongyige 写了: 11月 16, 2022, 9:22 am 日本不行,没有反抗精神,社会地位高的垃圾三通社会地位低的人,点头哈腰不敢反抗
这样下去只会越来越烂,加速腐化
日本的未来定位就是中国后花园,日本有地表最强服务业
magongyige
知名作家
知名作家

sjtuvincent 写了: 11月 16, 2022, 9:27 am 日本的未来定位就是中国后花园,日本有地表最强服务业
搞不起来的,日本人太精了。
我以前去日本旅游时候吃日本料理巨难吃,后来在日本留学时候说日语,吃日本料理就很好吃。但是如果你是留学生的话,日本人默认你社会地位最低,是要你对服务员点头哈腰的,否则下次也给难吃东西给你吃(你不点头哈腰的话,日本顾客就不愿意和中国留学生一家店用餐)。日本人看人下菜的,看你是观光客,反正是一杆子生意,给最烂的东西给你用。表面上点头哈腰,实际上小人之心。
论坛元老
论坛元老

magongyige 写了: 11月 16, 2022, 9:31 am 搞不起来的,日本人太精了。
我以前去日本旅游时候吃日本料理巨难吃,后来在日本留学时候说日语,吃日本料理就很好吃。但是如果你是留学生的话,日本人默认你社会地位最低,是要你对服务员点头哈腰的,否则下次也给难吃东西给你吃(你不点头哈腰的话,日本顾客就不愿意和中国留学生一家店用餐)。日本人看人下菜的,看你是观光客,反正是一杆子生意,给最烂的东西给你用。表面上点头哈腰,实际上小人之心。
可能你生活的久所以遭遇比较多样化!我经常去旅游,感觉都超级好,虽然日本人瞧不起我们但表面的客气做的非常到位

另外日本未来服务业需要引入大量外劳,日本成为中国后花园是必然,西方游客对日本感兴趣的毕竟是少数

回到 “军事天地(Military)”