博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
cellcycle1楼主
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#1 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 cellcycle1楼主 »

:D :D

图片
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

说真的,这个 大尾巴,也许真是 低,,看看收盘 啥样,还有量,,
bam
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 bam »

入这种烂股干嘛?跟自己过不去吗?
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#4 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 赖美豪中 »

intc明显是要去60最少的,这是我帝得独苗,技术含量高于波音,dow成分股,其实被搞就是有人想把丫搞出dow, 不然的话这种业绩撑住60没啥问题,amd比这烂多了
cellcycle1 写了: 2024年 4月 26日 11:42 :D :D

图片
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

#5 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 HBBH »

改DEI政策了没有? 没有就是下一个波音
赖美豪中 写了: 2024年 4月 26日 12:30 intc明显是要去60最少的,这是我帝得独苗,技术含量高于波音,dow成分股,其实被搞就是有人想把丫搞出dow, 不然的话这种业绩撑住60没啥问题,amd比这烂多了
赖美豪中
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 赖美豪中 »

sb ceo走了,换回来个清教徒
HBBH 写了: 2024年 4月 26日 12:35 改DEI政策了没有? 没有就是下一个波音
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

#7 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 cokecoke »

回到25可以考虑抄几股
论坛元老
论坛元老

#8 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

赖美豪中 写了: 2024年 4月 26日 12:30 intc明显是要去60最少的,这是我帝得独苗,技术含量高于波音,dow成分股,其实被搞就是有人想把丫搞出dow, 不然的话这种业绩撑住60没啥问题,amd比这烂多了
就是 底部被,,,
laomei9
职业作家
职业作家

#9 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 laomei9 »

别人大涨它掉下10%,你这是赌回调吧
赖美豪中
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 赖美豪中 »

这个是洗盘了, 因为有人想把intc弄出dow 30
laomei9 写了: 2024年 4月 26日 12:51 别人大涨它掉下10%,你这是赌回调吧
fuqiang
知名作家
知名作家

#11 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 fuqiang »

半导体不换华人当ceo不能买。
fuqiang
知名作家
知名作家

#12 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 fuqiang »

炒股要想搞女人,找当红炸子鸡。这种老妇人,伤身。老妇女偶尔也能下蛋,但是还是远离的好。例如,炒股不要碰中概,当然有厉害的也能赚钱。问题是你如果厉害,就不应该问现在能买intc的问题了。
问这个问题的人,显然是韭菜可能性更大。
论坛元老
论坛元老

#13 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

fuqiang 写了: 2024年 4月 26日 13:38 炒股要想搞女人,找当红炸子鸡。这种老妇人,伤身。老妇女偶尔也能下蛋,但是还是远离的好。例如,炒股不要碰中概,当然有厉害的也能赚钱。问题是你如果厉害,就不应该问现在能买intc的问题了。
问这个问题的人,显然是韭菜可能性更大。
有道理 啊,, :)
money
见习点评
见习点评
昵称(选填): money is everything

#14 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 money »

牙膏的问题是,这么多年被按摩店overshadow,股价搞得生活不能自理
深层原因只有一个:员工躺平
包括design和foundry
foundry就不说了,卷不过tsmc,也卷不过三星
design招的那些员工也不说了,前些年搞dei,是少数族裔女人(包括黄女)就招
这种招法,你打算出活??

牙膏发现搞不过按摩店
转而去碰辞女大学生,想弯道超车,结果更碰了一身骚

牙膏的解决方法只有一个:裁员
像翼龙那样,往死里裁
俺performance review先砍一半,再来看那些员工可以精简
员工不在后面用鞭子抽,是不会出活的
赖美豪中
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 赖美豪中 »

你很明显不懂cpu, intel得问题就一个前两任ceo都是大sb,BRIAN KRZANICH忙着搞dei, 产品全部跳票,然后他滚蛋以后,把专门扣b得会计cfo提拔上来,文科生管一群phd。要知道intel fab连process eng以前招的都是phd。
intel得对手根本不是amd,amd很快就会进入历史得垃圾堆,他得产品线很快会被低成本arm全部取代
money 写了: 2024年 4月 26日 14:17 牙膏的问题是,这么多年被按摩店overshadow,股价搞得生活不能自理
深层原因只有一个:员工躺平
包括design和foundry
foundry就不说了,卷不过tsmc,也卷不过三星
design招的那些员工也不说了,前些年搞dei,是少数族裔女人(包括黄女)就招
这种招法,你打算出活??

牙膏发现搞不过按摩店
转而去碰辞女大学生,想弯道超车,结果更碰了一身骚

牙膏的解决方法只有一个:裁员
像翼龙那样,往死里裁
俺performance review先砍一半,再来看那些员工可以精简
员工不在后面用鞭子抽,是不会出活的
money
见习点评
见习点评

#16 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 money »

女大和按摩店CEO都是技术出身
苏妈更是买提EE PhD

牙膏的救命之术是换个懂技术的小黄人CEO,上台后,先砍一半摸鱼的员工,再每半年搞一次performance review,末尾淘汰20%
这些几把员工就会老实
说白了,半导体是夕阳产业,公司只能拼命卷才有出路

而牙膏95%员工处于躺平状态(PhD没啥了不起,也可以躺平)
只换CEO,没卵用
赖美豪中 写了: 2024年 4月 26日 15:15 你很明显不懂cpu, intel得问题就一个前两任ceo都是大sb,BRIAN KRZANICH忙着搞dei, 产品全部跳票,然后他滚蛋以后,把专门扣b得会计cfo提拔上来,文科生管一群phd。要知道intel fab连process eng以前招的都是phd。
intel得对手根本不是amd,amd很快就会进入历史得垃圾堆,他得产品线很快会被低成本arm全部取代
bam
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 bam »

DEI是你弟维持全球领导力的核心所在,想要叫intc放弃DEI就好比杀了它亲爹了,它鱿爹是不会答应的
牙膏厂的当务之急是把工程师大换血,换成dei含量最高的各色人种(黄白除外)和第三至七十二性别的精英,正本清源,只有这样才能打造出世界上最dei的产品
上次由 bam 在 2024年 4月 26日 15:35,总共编辑 1 次。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老

#18 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 赖美豪中 »

intel这个ceo是80386和80486得总设计师,苏妈能比他还懂技术?他后面还在vwave呆过。他还出国写汇编得经典Programming the 80386。 你觉得谁比他懂技术。你要complain也是他不懂管理把
money 写了: 2024年 4月 26日 15:20 女大和按摩店CEO都是技术出身
苏妈更是买提EE PhD

牙膏的救命之术是换个懂技术的小黄人CEO,上台后,先砍一半摸鱼的员工,再每半年搞一次performance review,末尾淘汰20%
这些几把员工就会老实
说白了,半导体是夕阳产业,公司只能拼命卷才有出路

而牙膏95%员工处于躺平状态(PhD没啥了不起,也可以躺平)
只换CEO,没卵用
money
见习点评
见习点评

#20 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 money »

486? WTF?
cpu这都更新多少代了,486还是CISC吧
那完了,怀疑这个CEO不懂RISC技术
难怪被按摩店搞
赖美豪中 写了: 2024年 4月 26日 15:29 intel这个ceo是80386和80486得总设计师,苏妈能比他还懂技术?他后面还在vwave呆过。他还出国写汇编得经典Programming the 80386。 你觉得谁比他懂技术。你要complain也是他不懂管理把
赖美豪中
论坛元老
论坛元老

#21 Re: 博导, intc 这是 底吗,现在可以 入了吧 ?

帖子 赖美豪中 »

wtf,苏妈是做工艺出身,按你得说法那是真正的对架构狗屁不通啊
money 写了: 2024年 4月 26日 15:50 486? WTF?
cpu这都更新多少代了,486还是CISC吧
那完了,怀疑这个CEO不懂RISC技术
难怪被按摩店搞

回到 “股海弄潮(Stock)”