amd这x一样的财报才跌这么一点

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
kaito
正式会员
正式会员

#41 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 kaito »

打赌这哥们是牙膏厂的
上班时间还可以一本正经的胡说八道

告诉你
牙膏厂就是被你们这些不努力工作的
一点点把家底败光的
赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 18:38 我在提示你一下,直到2023财年,nvda得revenue还没赶上intc呢,为啥呢,fabless model受制于人啊
Mimi111
知名人士
知名人士
昵称(选填): Mimi

#42 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 Mimi111 »

赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 20:48 不投,intc我现在还是赚的那,上次25抄的那波利润还没亏完呢,lol
厉害 买在了近5年最低点
anesthetic
知名人士
知名人士
昵称(选填): anesthetic

#43 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 anesthetic »

amd的cpu/gpu就是一坨shit。。。epyc跑稍微大点的blas calculation,跑n次能给你n个结果。。。wtf。。。gpu说是能跑cuda。。。前提是准备10x的debugging time
min68
知名人士
知名人士

#44 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 min68 »

赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 20:48 不投,intc我现在还是赚的那,上次25抄的那波利润还没亏完呢,lol
25刀intc是2022下半年?那时候买任何本版提到过的其他股票,到现在也不至于才20%回报啊
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#45 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

25过后到过50,那批早就清掉了。
min68 写了: 2024年 5月 1日 07:55 25刀intc是2022下半年?那时候买任何本版提到过的其他股票,到现在也不至于才20%回报啊
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#46 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

你这个是同行了。AMD的cpu就这操行,不能干正经事。其实10多年前的datacenter AMD就炒作过一波,那时候是AMD64架构的Opteron,也是一堆吹鼓手,号称价廉物美,跑分都超过xeon. md,跑的时候就是次次结果不一样,还带中间莫名其妙不动了的收敛不了了。后来大家才知道是multiple core numa有问题。最后只能把优化全关掉。跑下来那个慢啊,后来一推opteron node的queue都是空的,没人用

AMD里面那帮人估计是学leetcode刷题的,专门刷跑分软件作弊
anesthetic 写了: 2024年 4月 30日 22:52 amd的cpu/gpu就是一坨shit。。。epyc跑稍微大点的blas calculation,跑n次能给你n个结果。。。wtf。。。gpu说是能跑cuda。。。前提是准备10x的debugging time
mercer
知名人士
知名人士
昵称(选填): mercer

#47 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 mercer »

AMD Datacenter revenue 已经2.3bill。还需要炒作?

赖美豪中 写了: 2024年 5月 1日 08:37 你这个是同行了。AMD的cpu就这操行,不能干正经事。其实10多年前的datacenter AMD就炒作过一波,那时候是AMD64架构的Opteron,也是一堆吹鼓手,号称价廉物美,跑分都超过xeon. md,跑的时候就是次次结果不一样,还带中间莫名其妙不动了的收敛不了了。后来大家才知道是multiple core numa有问题。最后只能把优化全关掉。跑下来那个慢啊,后来一推opteron node的queue都是空的,没人用

AMD里面那帮人估计是学leetcode刷题的,专门刷跑分软件作弊
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#48 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

大兄弟你为啥这么倔呢,我告诉你得是历史opteron时代也是一样额,一度占有率超过xeon,几年后大家都直接下线了,没法用
mercer 写了: 2024年 5月 1日 10:37 AMD Datacenter revenue 已经2.3bill。还需要炒作?
buyandhold
见习点评
见习点评
昵称(选填): smalltownprepexpert

#49 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 buyandhold »

好了好了,正在爹。
头像
clock
著名写手
著名写手
昵称(选填): 搬砖叔

#50 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 clock »

牙膏場是intc?為啥
搬砖叔
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#51 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

我老是认真做过研究的,intel正在快速夺回datacenter份额,现在主要拉后腿的是fab, 架构和性能,性价比intel都是快速反扑中
https://top500.org/news/frontier-remain ... m-at-no-2/
In the entire list, 20 new systems now use Intel Sapphire Rapids CPUs. Bringing the total number of systems using this CPU to 25, the Intel Sapphire Rapids CPU is now leading the new CPU among new systems. However, of the 45 new systems on the list only four use the corresponding Intel GPU, with Aurora being the largest by far.
所有的新system都在转向intel, 潜力很大,为什么,搞过HPC的都知道AMD就是tmd刷跑分的,你真用上就崩溃了
buyandhold 写了: 2024年 5月 1日 11:19 好了好了,正在爹。
Laowang
职业作家
职业作家
昵称(选填): Laowang

#52 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 Laowang »

你背粪也没用 mm认为牙膏厂就是只值按摩店一半 萎达二十分之一
头像
DIYer
正式写手
正式写手

#53 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 DIYer »

kaito 写了: 2024年 4月 30日 21:41 打赌这哥们是牙膏厂的
上班时间还可以一本正经的胡说八道

告诉你
牙膏厂就是被你们这些不努力工作的
一点点把家底败光的
有可能,公司有政策需要在评价自己公司产品时澄清自己是员工吗?应该让莱美好肿澄清一下。

回到 “股海弄潮(Stock)”