amd这x一样的财报才跌这么一点

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
bam
论坛元老
论坛元老

#22 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 bam »

赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 18:20 牙膏厂也是狗屎,但是不因为牙膏厂是狗屎,你就非要说另一坨可以吃啊
叔有吗?
biggestballs
著名写手
著名写手

#23 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 biggestballs »

赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 18:21 amd 都从200跌到140了,不相上下,问题是牙膏厂还可以讲故事,amd还有故事讲么
我回去翻了一下,你是4月11号发帖说37的Intc随便买的,4/11号AMD收盘价170,现在盘后现价147,跌了13.5%,你的Intc从37到30跌了快20%了,连AMD都轻松完败Intc,别说老大NVDA了

想不通为啥还有人看好Intc,现在大势已去,很难翻身啊,讲道理好吗
上次由 biggestballs 在 2024年 4月 30日 18:30,总共编辑 1 次。
Devil doesn't need an advocate
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#24 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

你们猛踩牙膏厂就是这个意思啊,牙膏厂好歹每个季度都是2位数beat, amd这什么狗x财报
bam 写了: 2024年 4月 30日 18:28叔有吗?
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#25 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

我老看好牙膏厂得逻辑就是市值只有5% nvda,50% amd,这两家还有人抄,intc就是安全得,跌了就补啊,反正也带了套
biggestballs 写了: 2024年 4月 30日 18:29 我回去翻了一下,你是4月11号发帖说37的Intc随便买的,4/11号AMD收盘价170,现在盘后现价147,跌了13.5%,你的Intc从37到30跌了快20%了,连AMD都轻松完败Intc,别说老大NVDA了

想不通为啥还有人看好Intc,现在大势已去,很难翻身啊,讲道理好吗
著名写手
著名写手

#26 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 18:31 我老看好牙膏厂得逻辑就是市值只有5% nvda,50% amd,这两家还有人抄,intc就是安全得,跌了就补啊,反正也带了套
你的逻辑我给翻译翻译:Lucid市值只有5% TSLA,50% Rivian,这两家还有人抄,Lucid就是安全的,跌了就补啊

尼玛Lucid快跌退市了,大哥
Devil doesn't need an advocate
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#27 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

你这叫比较?lucid 得revenue是tsla得多少?lucid,rivian要是能干到tesla得revenue,他的股价应该是多少?我再提示你一下intc得revenue还是正增长,你就是这么学的fa?
biggestballs 写了: 2024年 4月 30日 18:34 你的逻辑我给翻译翻译,Lucid市值只有5% TSLA,50% Rivian,这两家还有人抄,Lucid就是安全的,跌了就补啊

赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#28 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

我在提示你一下,直到2023财年,nvda得revenue还没赶上intc呢,为啥呢,fabless model受制于人啊
biggestballs 写了: 2024年 4月 30日 18:34 你的逻辑我给翻译翻译:Lucid市值只有5% TSLA,50% Rivian,这两家还有人抄,Lucid就是安全的,跌了就补啊

著名写手
著名写手

#29 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 18:36 你这叫比较?lucid 得revenue是tsla得多少?lucid,rivian要是能干到tesla得revenue,他的股价应该是多少?我再提示你一下intc得revenue还是正增长,你就是这么学的fa?
我拿Lucid/TSLA/Rivian来举例就是想表达一个简单道理:你的思维有问题

当然我的例子数据上肯定不能严格拿来对应Intc/AMD/NVDA三家公司,我是模仿你的句式让大家明白“老大吃肉、老二喝汤、老三滚粗”这个简单生存逻辑
著名写手
著名写手

#30 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 18:38 我在提示你一下,直到2023财年,nvda得revenue还没赶上intc呢,为啥呢,fabless model受制于人啊
你是想说,Intc revenue高于NVDA/AMD,所以Intc最牛逼?笑成smallestballs了
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#31 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

老大老二老三得排位是按照感情么?那个排位不是看revenue得?世界500强也只看revenue, 所以你这个排位逻辑是什么?
biggestballs 写了: 2024年 4月 30日 18:40 我拿Lucid/TSLA/Rivian来举例就是想表达一个简单道理:你的思维有问题

当然我的例子数据上肯定不能严格拿来对应Intc/AMD/NVDA三家公司,我是模仿你的句式让大家明白“老大吃肉、老二喝汤、老三滚粗”这个简单生存逻辑
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#32 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

同行业不看revenue看什么?ceo长相么?
biggestballs 写了: 2024年 4月 30日 18:41 你是想说,Intc revenue高于NVDA/AMD,所以Intc最牛逼?笑成smallestballs了
著名写手
著名写手

#33 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 18:42 同行业不看revenue看什么?ceo长相么?
那你给解释解释,为啥Intc revenue最牛逼,股票却最傻逼?
著名写手
著名写手

#34 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 18:42 老大老二老三得排位是按照感情么?那个排位不是看revenue得?世界500强也只看revenue, 所以你这个排位逻辑是什么?
简单回答你吧,看业绩增长和前景指引
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#35 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

这不是很常见,那个股票都有高峰低谷,amd 2快多得时候你买了么,7块多你买了?我买了,因为那时候我觉得他是低谷了。我买过58得nvda,你买过么?
biggestballs 写了: 2024年 4月 30日 18:43 那你给解释解释,为啥Intc revenue最牛逼,股票却最傻逼?
著名写手
著名写手

#36 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 18:46 这不是很常见,那个股票都有高峰低谷,amd 2快多得时候你买了么,7块多你买了?我买了,因为那时候我觉得他是低谷了。我买过58得nvda,你买过么?
你现在跳出来说AMD/NVDA股票涨的猛不是自打嘴巴吗,你的Intc呢,涨过几百倍吗
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#37 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

我是按照现在得价格来看啊,我觉得intc最少还值50%得nvda, 至少200%得amd。尤其是是考虑到fabless这个model现在是一个劣势。尤其是cpu行业,arm架构会吃掉很多市场,intel他有很大一块legacy部分,amd虽然现在很猛但是没有底蕴。如果现在这几个股票让我买,我肯定买intc。我没有pump intc, 我只是说你要long, intc现在已经到价值投资得洼地了。除非有大的变化
biggestballs 写了: 2024年 4月 30日 18:48 你现在跳出来说AMD/NVDA股票涨的猛不是自打嘴巴吗,你的Intc呢,涨过几百倍吗
Celsius
知名作家
知名作家

#38 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 Celsius »

说真的,博导你还是老老实实投大盘吧,你的辛苦钱在intc上打水漂不值得,谁的钱都不是大风刮来的,炒股真的不适合你
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#39 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 赖美豪中楼主 »

不投,intc我现在还是赚的那,上次25抄的那波利润还没亏完呢,lol
Celsius 写了: 2024年 4月 30日 19:33 说真的,博导你还是老老实实投大盘吧,你的辛苦钱在intc上打水漂不值得,谁的钱都不是大风刮来的,炒股真的不适合你
blinkingdoll
见习写手
见习写手
昵称(选填): papapp

#40 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 blinkingdoll »

biggestballs 写了: 2024年 4月 30日 18:45 简单回答你吧,看业绩增长和前景指引
forward的这些东西是最能骗人的.
kaito
正式会员
正式会员

#41 Re: amd这x一样的财报才跌这么一点

帖子 kaito »

打赌这哥们是牙膏厂的
上班时间还可以一本正经的胡说八道

告诉你
牙膏厂就是被你们这些不努力工作的
一点点把家底败光的
赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 18:38 我在提示你一下,直到2023财年,nvda得revenue还没赶上intc呢,为啥呢,fabless model受制于人啊

回到 “股海弄潮(Stock)”