为了增加生育率,厉害国承认小妾地位

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

为了增加生育率,厉害国承认小妾地位

帖子 minquan楼主 »

yugong 写了: 1月 30, 2023, 3:31 am 一、非婚生子如何上户口
1、一般情况下,非婚生子女可以随母报户口,孩子的母亲可持子女的出生医学证明、本人身份证、户口簿等,到户口所在地派出所申请办理孩子的出生登记。如果无出生医学证明,孩子的母亲要持派出所出具的亲子鉴定证明,到相关司法部门做亲子鉴定,然后持亲子鉴定书,到派出所申请办理出生登记。
2、法律依据:《中华人民共和国民法典》第一千零七十一条
非婚生子女享有与婚生子女同等的权利,任何组织或者个人不得加以危害和歧视。
不直接抚养非婚生子女的生父或者生母,应当负担未成年子女或者不能独立生活的成年子女的抚养费。
厉害国全社会不得歧视小妾二奶三奶四奶……N奶的孩子——庶出的子女与正妻的子女享有同等的财产继承权。 :lol:

---------------------

另有说法是习近平的正式婚姻只有一女,他为了将私生子立储,故特赦所有小妾子女。
viewtopic.php?t=115351
图片
whitepaper
著名点评
著名点评

Re: 为了增加生育率,厉害国承认小妾地位

帖子 whitepaper »

这个完全是乱猜测。
我感觉是国内现在有些女孩不想结婚,但也想有孩子,这个修改可以让他们得到合法的生育权。
当然间接也会导致小三也可以合法生孩子,这也未免不是好事。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

whitepaper 写了: 1月 31, 2023, 12:26 am 当然间接也会导致小三也可以合法生孩子,这也未免不是好事。
嘿嘿,瞧你这言不由衷的劲头 :mrgreen:
图片
whitepaper
著名点评
著名点评

minquan 写了: 1月 31, 2023, 12:33 am 嘿嘿,瞧你这言不由衷的劲头 :mrgreen:
不要引用我的原话时只引用一部分,这样容易出现断章取义。
我哪儿言不由衷了,小三合法生孩子只是这个政策的副产品,而且还不是不好的副产品。小三也需要生育权。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

whitepaper 写了: 1月 31, 2023, 1:02 am 不要引用我的原话时只引用一部分,这样容易出现断章取义。
我哪儿言不由衷了,小三合法生孩子只是这个政策的副产品,而且还不是不好的副产品。小三也需要生育权。
你现在就在断章取义。不是生育权的问题,而是一切权利的问题。

如果只需要生育权,单写生育权就可以了。问题是《民法典》白纸黑字写着非婚子女与婚内子女享有平等的(一切)权利。财产继承权是子女最大的权利,当然也在此大平等原则之内。

你敢说这法律是为了保护生育权,而不是为了保护继承权? 你也太主观了吧?
图片
lucky7
知名作家
知名作家
lucky7 的博客

帖子 lucky7 »

为啥生育率低?国内企业天天996压榨人累到不孕,娱乐不准播古装不准让人看娱乐性强的剧,压力大到不想生。 权贵过于贪婪 ,不给韭菜们可持续发展的资源,韭菜们每天996, 回家继续看任务剧学习政治任务。多苦,只能不结婚不生孩子,不去繁衍下一代可供权贵消耗的韭菜资源。

前不久的新闻,一个广东女士买了一千元的手机被丈夫当街暴打,真不能找穷男人结婚
whitepaper
著名点评
著名点评

minquan 写了: 1月 31, 2023, 1:15 am 你现在就在断章取义。不是生育权的问题,而是一切权利的问题。

如果只需要生育权,单写生育权就可以了。问题是《民法典》白纸黑字写着非婚子女与婚内子女享有平等的(一切)权利。财产继承权是子女最大的权利,当然也在此大平等原则之内。

你敢说这法律是为了保护生育权,而不是为了保护继承权? 你也太主观了吧?
我没去看原文,只是主观以为以前非婚生育要办很多证很麻烦,现在让非婚生育变得容易些。既然《民法典》已经说了非婚生育的子女权利平等,那也不需要再出台什么政策保护继承权了吧?
l0101270
知名人士
知名人士
昵称(选填): l0101270

帖子 l0101270 »

lucky7 写了: 1月 31, 2023, 10:49 pm 为啥生育率低?国内企业天天996压榨人累到不孕,娱乐不准播古装不准让人看娱乐性强的剧,压力大到不想生。 权贵过于贪婪 ,不给韭菜们可持续发展的资源,韭菜们每天996, 回家继续看任务剧学习政治任务。多苦,只能不结婚不生孩子,不去繁衍下一代可供权贵消耗的韭菜资源。

前不久的新闻,一个广东女士买了一千元的手机被丈夫当街暴打,真不能找穷男人结婚
除了缺性资源的穷男人,别的男人也不好找。中国当下国情,结婚对男人负收益极大。
中国家庭消费其实大部分都是女人孩子花掉的,在商家眼里,男人消费能力还不如宠物狗。换言之,男人奋斗的收益,大部分都是女人享受掉了。
结果这样的情况下,国女还要求彩礼,不做家务,上交工资卡这些(看看小红书就明白)。离婚也是偏向女方。
男人辛苦这么多年,就为了找个祖宗供着?
-----------
所以女方如果不是自带资源,能cover男人结婚的负收益(譬如,岳父资源牛B等等),男人对她们最优解是光谈恋爱不结婚。

大城市一堆国女难嫁,因为男人又不是傻子。
为啥有“有钱男人的钱是给你看的,不是给你花的”这样的说法。各个女人都想坐享其成,极度内卷,有钱人露露财,一堆女人就扑上去了,最后有钱人根本无成本享受性资源。
现在眼高手低的女人,已经内卷到光是潜力股也能百人斩,譬如青千,有什么钱嘛,一堆女学生往上扑。
--------------
简而言之,就是国内整个婚恋市场已经被女人玩坏了,传统家庭体制根本不适应现代社会发展。
反而古代小妾制度,可能更适应当下情况,小妾总比被有钱人玩了甩好嘛
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

lucky7 写了: 1月 31, 2023, 10:49 pm 为啥生育率低?国内企业天天996压榨人累到不孕,娱乐不准播古装不准让人看娱乐性强的剧,压力大到不想生。 权贵过于贪婪 ,不给韭菜们可持续发展的资源,韭菜们每天996, 回家继续看任务剧学习政治任务。多苦,只能不结婚不生孩子,不去繁衍下一代可供权贵消耗的韭菜资源。

就是这么回事。

连房产税都不敢收的伪政府,高唱『人民的名义』,在细节上给权贵开绿灯。

这就是习近平共党的本质。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

whitepaper 写了: 1月 31, 2023, 11:23 pm 我没去看原文,只是主观以为以前非婚生育要办很多证很麻烦,现在让非婚生育变得容易些。既然《民法典》已经说了非婚生育的子女权利平等,那也不需要再出台什么政策保护继承权了吧?
你放心,等十年后黄圣依之流的小妾的子女去争财产时,他们绝对会引用习近平亲自拟定的《民法典》这一条
——法律已经给开了漏洞干嘛不用?

二十年前人民日报还说『独生子女好,国家来养老』,现在不是嚷嚷人口老龄化,养老金不够用了,要让我们这代独生子女延迟退休?共匪写出来的东西不要看他嚷嚷什么,要推理以后会怎么发展。《民法典》要是不改,中国的一夫一妻制十年内就名存实亡。

一个干活无能,只会发明各种概念包装自己的人,是诈骗犯;
一个治理无方,只会宣传各种概念美化自己的党,是乱党。
图片
头像
Isunspot
已冻结已冻结

帖子 Isunspot »

一切鼓励生育的政策都是好政策。矫枉必须过正。应该赶紧把代孕等辅助生育也放开。鼓励三十多岁的单身女性利用辅助生育技术产子。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Isunspot 写了: 2月 1, 2023, 12:44 am 一切鼓励生育的政策都是好政策。矫枉必须过正。应该赶紧把代孕等辅助生育也放开。鼓励三十多岁的单身女性利用辅助生育技术产子。
我给你批准审核了。

老买提著名五毛 小手同志,都被我这篇帖子炸出来了。
图片

这是新买提的荣幸,也是本人的荣幸。

特许你在这里胡咧咧,丢人现眼。
图片
whitepaper
著名点评
著名点评

minquan 写了: 2月 1, 2023, 12:41 am 你放心,等十年后黄圣依之流的小妾的子女去争财产时,他们绝对会引用习近平亲自拟定的《民法典》这一条
——法律已经给开了漏洞干嘛不用?

二十年前人民日报还说『独生子女好,国家来养老』,现在不是嚷嚷人口老龄化,养老金不够用了,要让我们这代独生子女延迟退休?共匪写出来的东西不要看他嚷嚷什么,要推理以后会怎么发展。《民法典》要是不改,中国的一夫一妻制十年内就名存实亡。

一个干活无能,只会发明各种概念包装自己的人,是诈骗犯;
一个治理无方,只会宣传各种概念美化自己的党,是乱党。
就算没有这个法律,人家不能立遗嘱把遗产分给私生子吗?活着的时候也可以给钱,法律没有说不能给私生子钱吧?
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

whitepaper 写了: 2月 1, 2023, 12:51 am 就算没有这个法律,人家不能立遗嘱把遗产分给私生子吗?活着的时候也可以给钱,法律没有说不能给私生子钱吧?
原来连私生子都不承认的,怎么分遗产?
私生子如果要争名分,首先得把自己亲爸打成重婚罪。
所以给小妾的财产,全看那个富人自己想给多少。

现在好了,小妾的子女都和正妻的子女同等地位了,汉人的最后一片遮羞布都没了,
向生活条件恶劣的满蒙游牧时的习俗看齐了——西藏、南诏政权都没有过这种法统。
图片
whitepaper
著名点评
著名点评

minquan 写了: 2月 1, 2023, 12:53 am 原来连私生子都不承认的,怎么分遗产?

私生子如果要争名分,首先得把自己亲爸打成重婚罪。
我不是说了吗?可以立遗嘱把遗产给任何人吧?生前也可以把财产给任何人,还不用像美国交赠与税或遗产税。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

whitepaper 写了: 2月 1, 2023, 12:57 am 我不是说了吗?可以立遗嘱把遗产给任何人吧?生前也可以把财产给任何人,还不用像美国交赠与税或遗产税。
原来的确亲爸想给多少给多少。

现在即使亲爸不认,私生子也可要求亲子鉴定,然后要求和正妻子女平分遗产。

还是有个度的区别,不要混淆概念了。
图片
whitepaper
著名点评
著名点评

minquan 写了: 2月 1, 2023, 12:58 am 原来的确亲爸想给多少给多少。

现在即使亲爸不认,私生子也可要求亲子鉴定,然后要求和正妻子女平分遗产。

还是有个度的区别,不要混淆概念了。
对啊,这也是保护弱者吧。你一个大男人,找小三生出孩子还不想给人家钱,你觉得这男人算东西吗?
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

whitepaper 写了: 2月 1, 2023, 1:00 am 对啊,这也是保护弱者吧。你一个大男人,找小三生出孩子还不想给人家钱,你觉得这男人算东西吗?
哈哈哈,你继续嚼嗤吧,只要你不嫌丢人 :mrgreen:
图片
头像
Isunspot
已冻结已冻结

帖子 Isunspot »

小民你,拿衣物!
minquan 写了: 2月 1, 2023, 12:46 am 我给你批准审核了。

老买提著名五毛 小手同志,都被我这篇帖子炸出来了。
图片

这是新买提的荣幸,也是本人的荣幸。

特许你在这里胡咧咧,丢人现眼。
whitepaper
著名点评
著名点评

minquan 写了: 2月 1, 2023, 1:01 am 哈哈哈,你继续嚼嗤吧,只要你不嫌丢人 :mrgreen:
按你这么说,不想给小三孩子钱的人以后就得掂量掂量了,说不定还少些人找小三了。

回到 “捕风捉影(Plausible)”