如何找“终宋”,“乱世书”的同好

版主: kazaawangwh

头像
juderiverman楼主
职业作家
职业作家
juderiverman 的博客

Re: 如何找“终宋”,“乱世书”的同好

帖子 juderiverman楼主 »

wh. 写了: 4月 1, 2023, 1:17 am 美黑型指美国黑人?Mariah Carey是唱得好吧,跟她的种族没关系吧?我以前都不知道她是黑人,磁带上的照片看着挺白,哈哈。不过不少黑人女歌手音域宽,气场强,确实唱歌天赋好。不过我不喜欢Whitney Houston,她和很多黑人女歌手一样唱腔刚强有力,但缺少柔和。Mariah Carey柔和很多。
美黑指故意晒黑加化妆,使看起来更像黑人。
类似男子滑冰不是男同但故意误导公众认为是男同。

玛丽亚凯莉一半黑人血统,但乍看就是一个混血白人。Ariana Grande应该只是一个西裔,妆扮也故意看起来像黑人。
上次由 juderiverman 在 4月 1, 2023, 9:35 am,总共编辑 2 次。
Detective Spooner: Can a robot write a symphony? Can a robot turn a canvas into a beautiful painting? Sonny: Can you?
——围海造田成功突破了以下逻辑闭环。 ​​​​
“找对象两种人不能要: 一种是有对象的,咱们不能干那种缺德事。 一种是没对象的,别人不要的我们也不要。”

标签/Tags:
头像
juderiverman楼主
职业作家
职业作家
juderiverman 的博客

Re: 如何找“终宋”,“乱世书”的同好

帖子 juderiverman楼主 »

wh. 写了: 4月 1, 2023, 2:13 am 哈哈,这苏格拉底理论,是不是跟Minecraft引用的孙子兵法似的,果然社会万变不离其宗啊 :D
街头暴力理论在文中更关注黑人明星成名后,成名后,搬离黑人社区,隔绝黑帮,归化了,但在归化的框架内,黑人明星往往被身边环绕的白人吸血鬼敲骨吸髓,因为框架内,黑人明星还太嫩。由此,成名后还必须保持涉黑,保持江湖传说,保持对白人吸血鬼的震慑。
Detective Spooner: Can a robot write a symphony? Can a robot turn a canvas into a beautiful painting? Sonny: Can you?
——围海造田成功突破了以下逻辑闭环。 ​​​​
“找对象两种人不能要: 一种是有对象的,咱们不能干那种缺德事。 一种是没对象的,别人不要的我们也不要。”

回到 “精华区”