2023上海大师赛签表

版主: mrchabuduoYL7983

mrchabuduo楼主
知名作家
知名作家

Re: 2023上海大师赛签表

帖子 mrchabuduo楼主 »

Taylor Fritz vs Diego Schwartzman Highlights | Rolex Shanghai Masters 2023

矮脚虎淘汰了美国一哥,这个外卡给的值 :!:

标签/Tags:
知名作家
知名作家

Carlos Alcaraz vs Dan Evans: UNREAL Tennis Points | Shanghai 2023 Highlights

埃文斯牛!
YL7983
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

帖子 YL7983 »

mrchabuduo 写了: 2023年 10月 9日 11:21 Carlos Alcaraz vs Dan Evans: UNREAL Tennis Points | Shanghai 2023 Highlights

埃文斯牛!
两盘都是率先破发。说明阿卡不稳啊!
知名作家
知名作家

Stefanos Tsitsipas vs Ugo Humbert Highlights | Rolex Shanghai Masters 2023

最近谁都可以欺负嘻嘻 :D
gambitnyc
论坛点评
论坛点评

帖子 gambitnyc »

辛纳和谢尔顿打得难解难分
YL7983
知名作家
知名作家

帖子 YL7983 »

gambitnyc 写了: 2023年 10月 10日 08:19 辛纳和谢尔顿打得难解难分
小谢抢七赢了!为什么抓饭看不见?
YL7983
知名作家
知名作家

帖子 YL7983 »

Jannik Sinner vs Ben Shelton INSANE Match Highlights | Shanghai 2023
小谢也可能会是一把好手!

YL7983
知名作家
知名作家

帖子 YL7983 »

今天那位能看见抓饭直播?
目前张真人和胡尔卡齐咬得很紧。
YL7983
知名作家
知名作家

帖子 YL7983 »

HUBERT HURKACZ - ZHIZHEN ZHANG SKRÓT MECZU (HIGHLIGHTS)
张真人1:2 惜败! 输掉两个抢七。

知名作家
知名作家

YL7983 写了: 2023年 10月 10日 11:23 今天那位能看见抓饭直播?
目前张真人和胡尔卡齐咬得很紧。
抓饭,蓝鲸都不行了,不知道是啥原因。企鹅直播还能看
知名作家
知名作家

Jannik Sinner vs Ben Shelton INSANE Match Highlights | Shanghai 2023

辛纳被挂了电话 :)
知名作家
知名作家

Hubert Hurkacz vs Zhizhen Zhang Highlights | Rolex Shanghai Masters 2023

张真人可惜了,第六次倒在前50门前
知名作家
知名作家

Fabian Marozsan STUNS Casper Ruud! | Shanghai 2023 Highlights

鲁德被爆冷
gambitnyc
论坛点评
论坛点评

帖子 gambitnyc »

低迷雄起一把

阿卡北京180分上海90分
1500分捞了个寂寞
知名作家
知名作家

真人哭昏在厕所,昨天抢七赢一个,没准就是中国第一个大师 :lol:
知名作家
知名作家

Grigor Dimitrov STUNS Carlos Alcaraz! | Shanghai 2023 Match Highlights

前十就剩卢布了
YL7983
知名作家
知名作家

帖子 YL7983 »

迪米的胜利是庶民的胜利!
它表明:彼可取代之!
一花独放不是春,百花盛开春满园,嘿嘿,其实我心里想的是一花独放,你懂的!
知名作家
知名作家

阿卡报了Basel,如果夺冠,那么在巴黎大师赛之前,正好冠军分和老德持平
YL7983
知名作家
知名作家

帖子 YL7983 »

德约说阿卡是三巨头的结合体就是有意无意地捧杀。当然,介于身份也不好说别的。纳豆作为同乡前辈提醒阿卡的话就是真心的了。最近阿卡开口闭口只有德约,也是对其他所有的选手不尊重嘛!
知名作家
知名作家

迪米可真是静悄悄地打出了一个相当不错的赛季,当然是不能和最高世界第3的当年相比了,但还是从5月份的30位之外打回了如今的20位之内,也不容易,毕竟迪米也32岁了。3盘逆转阿尔卡拉斯,2023赛季首个大师赛8强。

人生第一个中国赛季,阿尔交出中网4强+上海大师赛16强的答卷,难言令人满意。

大师赛8强已经出7:迪米对贾里,恩贝尔对卢布列夫(或保罗);马洛桑对胡尔卡奇,谢尔顿对科达

回到 “网球(Tennis)”