一夜之间,星爸爸CEO都是老印了

版主: ZephyrcaHBBH

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

一夜之间,星爸爸CEO都是老印了

帖子 StillWandering楼主 »

+4.00 积分 [版主 nuansa 发放的奖励]
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

Re: 一夜之间,星爸爸CEO都是老印了

帖子 pathdream »

一夜之间,美弟所有公司CEO都是老印了
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
Gblw
知名作家
知名作家
Gblw 的博客
昵称(选填): 没朋友,下次就踩你

帖子 Gblw »

华裔羡慕嫉妒恨
怀疑一切,否定一切,打倒一切
头像
guagua1220
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): guagua

帖子 guagua1220 »

pathdream 写了: 3月 20, 2023, 11:14 am 一夜之间,美弟所有公司CEO都是老印了
这不挺好吗?

不作不死。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

guagua1220 写了: 3月 20, 2023, 11:41 am 这不挺好吗?

不作不死。
非常好 超级好
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

无所谓 反正我从来不喝星爸爸

不过不知道美国人除了星爸爸还有那些好的咖啡厅。。
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
那也比冚家富贵的XX强 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

帖子 Rather »

反正我也不喝,等改天出了咖喱咖啡可以试试。
wildthing
论坛点评
论坛点评

帖子 wildthing »

我也注意到了。怎么搞的?全美的公司都要給阿三給占据了
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

帖子 fukwumao »

为什么不叫星吧啦?
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
afpw
见习作家
见习作家

帖子 afpw »

微软这个很牛,其他还有牛的吗?
lavinder
见习写手
见习写手
昵称(选填): Lavinder

帖子 lavinder »

烙印确实牛
不服不行 华人要虚心学习

回到 “美国时政(US Current Affairs)”