量化估计美国个人用枪自卫技能金字塔分步,我加了跟中国的比较

版主: Nameless

Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#2 Re: 量化估计美国个人用枪自卫技能金字塔分步,我加了跟中国的比较

帖子 Nameless »

贴图是这样的。
你把图先存到电脑或手机相册里。
然后点这里(见图),选图,选你存图的地方,挑图,贴图就成功了。
图片
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?

标签/Tags:
流浪枪手
知名作家
知名作家
流浪枪手 的博客
昵称(选填): 流浪枪手
联系:

#3 Re: 量化估计美国个人用枪自卫技能金字塔分步,我加了跟中国的比较

帖子 流浪枪手 »

有点感触:
在美国,爱好和平的民族,真没什么前途 :oops:
我人当自强,少纷争,左手选票右手枪!
博客:roamgun.com 视频:youtube.com/roamgun
流浪枪手
知名作家
知名作家
流浪枪手 的博客
昵称(选填): 流浪枪手
联系:

#5 Re: 量化估计美国个人用枪自卫技能金字塔分步,我加了跟中国的比较

帖子 流浪枪手 »

oldghost 写了: 2023年 11月 30日 13:17 其实发这个帖子,还是想忽悠大家都来多练习,多打。

手枪/pcc这种,打到uspsa a,master,或者idpa master,或者想去大区和国家比赛拿title很难。

但弄个uspsa c,或者idpa ss真的不难,简直有手就行,随便练练就好。我觉得都不用打多少实弹,这个level对于射击速度的要求很低,都不需要可以练习recoil control,稍微打准点,gun handle熟练点就行。

b和expert需要努力下,但玩个2-3年也不是不可以。。。
反省自己没有什么远大志向。玩枪拥枪的目的主要是玩加爱好,当然考虑自卫家防,所以参与IDPA,但没有关心官方等级,只求自己进步 :D
我人当自强,少纷争,左手选票右手枪!
博客:roamgun.com 视频:youtube.com/roamgun
Nameless
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 量化估计美国个人用枪自卫技能金字塔分步,我加了跟中国的比较

要追求精益求精。同时也要追求大众普及和上数量。(也是我水平不行的借口,呵呵)
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#8 Re: 量化估计美国个人用枪自卫技能金字塔分步,我加了跟中国的比较

帖子 Topgolf118 »

原来美国只有3%的人日常携枪。

4、能够日常携带,敢于在需要的情况下使用的人
美国:3%,警察,ccw执照中日常携带,比较熟练的部分人
中国:印象里中国极少日常枪弹结合。这个部分不好评估。
尊重·包容·守法·沟通
Nameless
论坛点评
论坛点评

#9 Re: 量化估计美国个人用枪自卫技能金字塔分步,我加了跟中国的比较

霍霍。加入3%
Topgolf118 写了: 2023年 12月 3日 08:33 原来美国只有3%的人日常携枪。

4、能够日常携带,敢于在需要的情况下使用的人
美国:3%,警察,ccw执照中日常携带,比较熟练的部分人
中国:印象里中国极少日常枪弹结合。这个部分不好评估。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#10 Re: 量化估计美国个人用枪自卫技能金字塔分步,我加了跟中国的比较

Nameless 写了: 2023年 12月 3日 10:23 霍霍。加入3%
我原来是3%, 现在沦落回97%
尊重·包容·守法·沟通
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 量化估计美国个人用枪自卫技能金字塔分步,我加了跟中国的比较

Topgolf118 写了: 2023年 12月 3日 10:33 我原来是3%, 现在沦落回97%
想了一下,还是上层10% :mrgreen:
尊重·包容·守法·沟通
HighFive
著名写手
著名写手
昵称(选填): HighFive

#12 Re: 量化估计美国个人用枪自卫技能金字塔分步,我加了跟中国的比较

帖子 HighFive »

红点干喵好像有实时的APP。 有可以推荐的吗?
Havana
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): Havana

#14 Re: 量化估计美国个人用枪自卫技能金字塔分步,我加了跟中国的比较

帖子 Havana »

3-4个月恐怕是达不到第六阶段
oldghost 写了: 2023年 11月 30日 02:32 原帖地址是:
https://forum.qiangyou.org/t/topic/3354/2
6、能够算是又快又准的,
美国:根据idpa,uspsa会员号,以及各地俱乐部日常比赛人数,大概在0.1%-0.01%。相当于uspsa c,以及idpa mm-ss。怎么算都不超过10万人。
中国:这个大概相当于7771的难度。
————Dicken,就是那个40yard外打掉坏人的英雄,单以射击水平,他还到不了这个级别。

个人评价:
成年男性正常的身体条件,随便一把500块钱的半自动手枪,2000-5000发子弹,每日干火半小时,3-4个月都能达到第六阶段,why not?
作为枪迷,这个标准也不算高的,投入也不高的,why not?

每年10-20场比赛,实弹每月1-2次,坚持每周干火5天。不需要天赋,不需要身体,我想每个人都能达到uspsa b,或者idpa expert。不是个很难的事情,why not。

5,6,7,8级别的人,不管在美国,还是在南非,在需要用枪的时候,还没有输过。

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”