捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?(上图了)

版主: Nameless

头像
verdelite楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

#1 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?(上图了)

帖子 verdelite楼主 »

另外指出,BB枪也要注意安全,我每一把都握一握试试看,扣扣扳机,结果有一把啪一声射出一个BB弹。幸好枪口对着正确的方向。

一开始不想捡的,后来想想有些可能仿真某些名枪,或许我可以试试看手感。后来发现都没有刻枪型号,可能没有仿真的吧。

上图:
这些手枪里面,有一把较重,可能是铝合金的。还有几把塑料含有金属部件,可能主要是弹匣。一半左右很轻,就是个玩具不能发射。能发射的也只是用弹簧打塑料6毫米弹丸,没有压气的。

另外有三个玩具冲锋枪,风格类似这些手枪。还有一些6毫米塑料弹丸的弹匣,几盒子塑料弹丸。

放了一个letter 打印纸,方便你们比较大小。

至于哪儿来的,一个邻居经常收垃圾日前一天放出各种东西,持续几年了,经常有惊喜。

大家帮我看看有没有仿真名枪外形和大小的,我好试试看手感,将来好缩小选择范围。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

+6.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
上次由 verdelite 在 2024年 4月 26日 22:55,总共编辑 3 次。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#3 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?

帖子 Nameless »

没玩过BB枪。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
头像
verdelite楼主
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?

找个时间来上照片。

+2.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
razr
知名作家
知名作家

#5 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?

帖子 razr »

verdelite 写了: 2024年 4月 26日 05:23 另外指出,BB枪也要注意安全,我每一把都握一握试试看,扣扣扳机,结果有一把啪一声射出一个BB弹。幸好枪口对着正确的方向。

一开始不想捡的,后来想想有些可能仿真某些名枪,或许我可以试试看手感。后来发现都没有刻枪型号,可能没有仿真的吧。
哪里可捡?枪店?

+1.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
laomei9
职业作家
职业作家

#6 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?

帖子 laomei9 »

沃尔玛,我需要一个打老鼠

razr
知名作家
知名作家

#7 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?

帖子 razr »

laomei9 写了: 2024年 4月 26日 17:00 沃尔玛,我需要一个打老鼠
Walmart 可以捡BB gun? 只有黑皮才可以吧

subsub2
知名作家
知名作家
昵称(选填): 减减

#8 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?

帖子 subsub2 »

在哪捡的 我也想去捡

subsub
PhD in housechinkology
Principal Engineer at Beijing Weiming InfoTech Co.,Ltd.
Fellow, Netflix, Inc. ;
Member, YouTube;
Fellow, Spotify;
Gold Star Executive Member, Costco Wholesale Corporation;
Member, Amazon.com, Inc.
头像
verdelite楼主
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?(上图了)

oldghost 写了: 2024年 4月 27日 00:12 都是名枪。

类似的airsoft,有的做的好的,重量,重心,材质,扳机手感都非常接近真枪。有的则不然。
重量感觉正常的就只有第四把,而且也不像铁的那么重。估计是铝合金。别的都较轻,后面几个特别轻,就是完全的塑料壳子。

Nameless
论坛点评
论坛点评

#11 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?(上图了)

全收了。一口价。该扔扔,该留留。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
翻墙五毛
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 五毛 IP所在地: 廊坊

#12 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?(上图了)

帖子 翻墙五毛 »

verdelite 写了: 2024年 4月 26日 05:23 另外指出,BB枪也要注意安全,我每一把都握一握试试看,扣扣扳机,结果有一把啪一声射出一个BB弹。幸好枪口对着正确的方向。

上图:
这些手枪里面,有一把较重,可能是铝合金的。还有几把塑料含有金属部件,可能主要是弹匣。一半左右很轻,就是个玩具不能发射。能发射的也只是用弹簧打塑料6毫米弹丸,没有压气的。

另外有三个玩具冲锋枪,风格类似这些手枪。还有一些6毫米塑料弹丸的弹匣,几盒子塑料弹丸。

放了一个letter 打印纸,方便你们比较大小。

至于哪儿来的,一个邻居经常收垃圾日前一天放出各种东西,持续几年了,经常有惊喜。

大家帮我看看有没有仿真名枪外形和大小的,我好试试看手感,将来好缩小选择范围。

图片

图片

图片

图片

图片

图片
拿着去银行给他们看看

头像
verdelite楼主
论坛元老
论坛元老

#13 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?(上图了)

Nameless 写了: 2024年 4月 27日 01:48 全收了。一口价。该扔扔,该留留。
帮忙认认仿的都有哪些型号把。

Nameless
论坛点评
论坛点评

#14 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?(上图了)

我只能认识有1911,glock,和左轮。期待大牛出手帮忙辩认。

咱们同胞都金贵。玩这些也要和玩真枪一样注意安全。

verdelite 写了: 2024年 4月 27日 02:40 帮忙认认仿的都有哪些型号把。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Nameless
论坛点评
论坛点评

#16 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?(上图了)

多谢老鬼兄弟
oldghost 写了: 2024年 4月 27日 10:56 这里面都是名枪,流行品种。

图片

左边1911 类,还是比较古典的1911。

右边sig p226/229类。尺寸更接近229

图片

左边1911,右边glock 19 like

图片

上面mk23,下面ppk,电影常客

图片

左边p226,右边92fs

图片

左边还是92系列,中间的看不清,右边sw99

图片

可能性太多。。。样子都差不多,略。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Nameless
论坛点评
论坛点评

#17 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?

带镜子的气枪rifle 打老鼠没有压力
laomei9 写了: 2024年 4月 26日 17:00 沃尔玛,我需要一个打老鼠
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
头像
verdelite楼主
论坛元老
论坛元老

#19 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?(上图了)

测试了一遍,有6把手枪和一把突击步枪可以正常发射6mm塑料BB弹丸。都是单打一,上膛一次可以击发一次。
还有几把手枪可能需要修理。
还有几把手枪和两把冲锋枪是纯的塑料玩具,没有内部机关。

这些是好的,可以发射小球的,

图片

这4个是需要修的(小左轮不需要修,算玩具,打火药圈听个响的)

图片

这三个纯玩具,不能动或者扣扳机后扬声器发出声音)

图片

+3.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
头像
verdelite楼主
论坛元老
论坛元老

#22 Re: 捡到十几把各不相同的BB枪,要怎样处理?(上图了)

这四个要修的里面,我拆了那个1911的。只是塑料外枪管和里面缓冲机关的连接塑料卡钉崩了。金属6mm内枪管是好的。
重新装起来,还是可以发射的。而且我发现它设计非常牛逼,虎口保险,大拇指保险,都是工作的。最牛逼的是,一个弹簧动力的BB枪,打6毫米的塑料小球,20米外没有明显的弹道下垂。

动力存储在弹簧里,依靠拉动外套上膛动作给弹簧储能。拉一次打一发。如果让你来设计这个动力系统,你要怎么做才能给予一个6mm的塑料小球最大出膛速度呢?
verdelite 写了: 2024年 4月 27日 15:23
这4个是需要修的(小左轮不需要修,算玩具,打火药圈听个响的)

图片

+10.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”