申请新版块: 股市风云

版主: wh

头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

Re: 申请新版块: 股海弄潮(清水版)

帖子 eatgold »

Annie08 写了: 3月 24, 2023, 12:10 pm 是的,为了杜绝以后此类事情反复发生

现在这个版主出尔反尔是基本操作了。比如昨天表现还不错,跟我道歉,置顶道歉,结果坚持了一天,就撤下来了。我要求是一个月。造谣贴也没有删除。

这个人没有credit。 所以你上面说的这些,没有持有性。
我忘了您说的是一个月这么长,我以为一天,现在重新置顶。但置顶一个月实在太长,有没有其他方式?我已经向您道歉。
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

站主还是严查一下Annie08是不是其他id的马甲,不管是不是,我的却不应该先入为主。

站主请看我一人一id的建议:viewtopic.php?t=153848
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

Annie08 写了: 3月 24, 2023, 12:10 pm 是的,为了杜绝以后此类事情反复发生

现在这个版主出尔反尔是基本操作了。比如昨天表现还不错,跟我道歉,置顶道歉,结果坚持了一天,就撤下来了。我要求是一个月。造谣贴也没有删除。

这个人没有credit。 所以你上面说的这些,没有持久性。
赞一个,我建议起名 【股市风云】
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
Annie08楼主
知名作家
知名作家

帖子 Annie08楼主 »

eatgold 写了: 3月 24, 2023, 12:36 pm 站主还是严查一下Annie08是不是其他id的马甲,不管是不是,我的却不应该先入为主。

站主请看我一人一id的建议:viewtopic.php?t=153848
这有你说话的份么?

你自己不会另开新帖?自己在股版作威作福就算了,还到系统区撒野。

我说了没有?是个男人,不要在别人帖子里蹦来蹦去。自己去开新贴。你是看不懂中文啊?
远离人群
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

Annie08 写了: 3月 24, 2023, 1:27 pm 这有你说话的份么?

你自己不会另开新帖?自己在股版作威作福就算了,还到系统区撒野。

我说了没有?是个男人,不要在别人帖子里蹦来蹦去。自己去开新贴。你是看不懂中文啊?
我现在有理由相信你是马甲或者一伙,对不起,我收回我对你的道歉。也就是说,不道歉了。

图片
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

Re: 申请新版块: 股市风云

千万别中计啊站主!一失足成千古恨!

viewtopic.php?t=153996
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

图片
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

站主,如果一个人养了几十个id来搞事要求开新版,就能答应?那他们岂不是可以为所欲为?站主明察!
admin
网站管理员

帖子 admin »

Annie08 写了: 3月 22, 2023, 10:54 pm 申请成立 【股市风云】,具体如下:

1. 新版块名字: 股市风云

2. 新版块同意人数: 13(截止3/22/2023) , 见下面的链接

https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php?t=152818 (链接已经被股版版主删掉,见附件图)

3. 版主:Annie08 (暂定)

4. 新版守则 (拟):

1)Respect other users. Focus on the content of posts and not on the people making them.
2)Respect the community.
3)Post relevant content only.
4)No spam or illegal content.
5)Be clear and concise.
6)Check the forum to see if your topic exists.
7)理性讨论、不骄不躁、不骂人
图片

图片
已根据目前规则成立新版,版主 Annie08

感觉有必要修改一下规则了,目前使用的规则是新站刚刚成立的时候的规则,目前来看,只要5个人支持的要求有点低,而且那个要求没涉及到重复版面的问题,导致后面出现好几个讨论内容相同的版面。
Annie08楼主
知名作家
知名作家

帖子 Annie08楼主 »

admin 写了: 3月 24, 2023, 2:48 pm 已根据目前规则成立新版,版主 Annie08

感觉有必要修改一下规则了,目前使用的规则是新站刚刚成立的时候的规则,目前来看,只要5个人支持的要求有点低,而且那个要求没涉及到重复版面的问题,导致后面出现好几个讨论内容相同的版面。
谢谢站方!我们尽量好好搞,不浪费空间。
远离人群
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

admin 写了: 3月 24, 2023, 2:48 pm 已根据目前规则成立新版,版主 Annie08

不是 重复版面的问题。

刚开站的时候,是个人 就能 申请当版主,也没有经过考察。所以 也有不少 不合格的人 当了版主。结果管理的 怨声载道。

是你自己 不允许 在原来版面 新加 版副 ,坚持要 原版主同意 这一条。很多 管理很差的 原版主 当然 不同意,这才导致 新开 类似版面的问题。这是被 逼上梁山的

我 感觉 新开版面 没问题,你要稍微 提高点 支持人数 也可以,比如 要求10人支持。但不能以 已经有类似版面了 为借口,就不同意 新的版面 开张。这是 扼杀 竞争的 问题

新开版面 不可怕,这是 竞争的问题。辅助的措施 是应该 每年 年底 有个 review, 对 经营不好的 版面,有 换版主 或与别的版面合并 甚至取消的 举措

有新生 有死亡,这才是 正常的 竞争生态。现在版面情况是 只有 新生,没有死亡
admin
网站管理员

帖子 admin »

Jack12345 写了: 3月 24, 2023, 3:11 pm 不是 重复版面的问题。

刚开站的时候,是个人 就能 申请当版主,也没有经过考察。所以 也有不少 不合格的人 当了版主。结果管理的 怨声载道。

是你自己 不允许 在原来版面 新加 版副 ,坚持要 原版主同意 这一条。很多 管理很差的 原版主 当然 不同意,这才导致 新开 类似版面的问题。这是被 逼上梁山的

我 感觉 新开版面 没问题,你要稍微 提高点 支持人数 也可以,比如 要求10人支持。但不能以 已经有类似版面了 为借口,就不同意 新的版面 开张。这是 扼杀 竞争的 问题

新开版面 不可怕,这是 竞争的问题。辅助的措施 是应该 每年 年底 有个 review, 对 经营不好的 版面,有 换版主 或与别的版面合并 甚至取消的 举措

有新生 有死亡,这才是 正常的 竞争生态。现在版面情况是 只有 新生,没有死亡
有道理

回到 “申请新版块或版主”