为了保障股版长期发展和保护真实用户,现在宣布封号的id

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

为了保障股版长期发展和保护真实用户,现在宣布封号的id

帖子 eatgold楼主 »

我一人对抗真是一个人的一堆马甲(或者一伙人),金融骗子搞钱的。是原本金融量化(Invest)版的团队。

我放过他们只是因为我尊重言论自由,但我最近的觉悟是:言论自由是对人的,不是对马甲的。假如这些搞事id都是一个人搞出来的呢?细思恐极,不得不防啊。

我觉得他们有极大阴谋,要么是隔壁站的香颂来捣乱,要么就是柬埔寨缅北kk园在搞骗局。我封了几个骂人id站长最清楚,也没有几个,但马甲们就涌现出来说我独裁胡乱封人。最近有关香颂的帖子和钓鱼骗子id实在太多,我的担忧并不是无中生有。一旦被某些别有用心的人当了版主,对股版的长期发展有害无益,甚至被不法分子利用。

你们对我搞事可以,别想利用本版达到私人目的(例如毛票庄托,之前很多例子),拖累newmitbbs发展。股版是个很敏感的地方,我不会允许股版用户被你们利用,细思极恐,一旦给他们控制本版会坑了多少人的钱?。

互相对骂的id:lisheqiang,sug210。

最近一周突然冒出来搞几百个对骂的id:Trekking,awaydream。

还有一直在背后不断搞事的id(说我不处理对骂而弹劾我,但以上这些对骂id就是他们搞出来的,懂吗?)。

他们下一步的动作就是以我封马甲来弹劾我,但作为版主,我服务的是大家,我要保障股版每一个真实用户不被蒙骗。

为新未名空间和股版尽心服务的eatgold敬上🧎🏽

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

Re: 为了保障股版长期发展和保护真实用户,现在宣布封号的id

此帖会公告3天
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

Re: 为了保障股版长期发展和保护真实用户,现在宣布封号的id

“推特熊猫”的托和“香颂”的托非常相似
图片

图片
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

I will dig out the team behind all this. One man show.

To protect and serve,
eatgold
头像
heisenberg
小有名气
小有名气

帖子 heisenberg »

我也一直觉得这些id很有问题,原来是装托。。。。
amtd
小有名气
小有名气

帖子 amtd »

heisenberg 写了: 3月 25, 2023, 12:43 am 我也一直觉得这些id很有问题,原来是装托。。。。
装托真的太多了,还想当版主来控制股版,之前觉得eatgold的无为而治言论自由挺好,但善良的eatgold还是被背后捅刀了。如果他一旦被搞下来股版堪忧。支持一下他。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

支持版主
Gtrader
知名作家
知名作家
昵称(选填): 横买

帖子 Gtrader »

赞美
woaidianzhang
著名写手
著名写手
昵称(选填): 我爱店长

帖子 woaidianzhang »

路过... 当版主有工钱吗 为啥他们要争着当

回到 “股海弄潮(Stock)”