佳能也许将独家的眼控对焦技术下放给更多已发布的Eos R相机

版主: feichai01

clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

佳能也许将独家的眼控对焦技术下放给更多已发布的Eos R相机

帖子 clear2021楼主 »

上次由 clear2021 在 3月 27, 2023, 8:36 pm,总共编辑 2 次。
whitepaper
著名点评
著名点评

Re: 佳能也许将独家的眼控对焦技术下放给更多已有Eos R相机

帖子 whitepaper »

R6 2呢?
Hercubic
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Cubic

Re: 佳能也许将独家的眼控对焦技术下放给更多已有Eos R相机

帖子 Hercubic »

However, the eye control system is something that takes a long time to develop. It’s also a costly device to develop and manufacture, so we don’t wish for customers to have overexcited expectations for immediate deployment to other models.
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

多少是个念想,我的a9都已经是过去时了。 :lol:
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

whitepaper 写了: 3月 27, 2023, 1:45 pmR6 2呢?
对啊,还有r6和r62, 大家一起做白日梦吧。 :D

回到 “摄影器材(Photo gears)”