推荐一个Desktop Replacement 笔记本吧

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

wolfstar76楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): Wolfstar

推荐一个Desktop Replacement 笔记本吧

帖子 wolfstar76楼主 »

我这个电脑不在乎重量,甚至不太在乎屏幕,绝大多数时间都是用外接屏幕,鼠标,和键盘。唯一可能比较重量级的是会剪辑视频。大家觉得我买gaming laptop对不对?我完全不玩游戏,就是考虑GPU对视频有用处。
正式写手
正式写手

Re: 推荐一个Desktop Replacement 笔记本吧

哦,忘记说了,虽然都是docking,我基本上一周会搬运两三次。从家里搬到办公室来回。
头像
mrmaja
职业作家
职业作家
昵称(选填): Tacoma

Re: 推荐一个Desktop Replacement 笔记本吧

帖子 mrmaja »

wolfstar76 写了: 3月 26, 2023, 7:04 pm 我这个电脑不在乎重量,甚至不太在乎屏幕,绝大多数时间都是用外接屏幕,鼠标,和键盘。唯一可能比较重量级的是会剪辑视频。大家觉得我买gaming laptop对不对?我完全不玩游戏,就是考虑GPU对视频有用处。
唉,这个剪辑视频又不需要玩游戏的需求,不是Macbook Pro的精准目标用户吗
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

mrmaja 写了: 3月 26, 2023, 7:14 pm 唉,这个剪辑视频又不需要玩游戏的需求,不是Macbook Pro的精准目标用户吗
+1
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley »

macbook pro m2 很爽,
自己买有点贵,哈哈
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

帖子 drifter »

要背着太辛苦了
还是轻薄为上
上办公室不是为了social么? 干活意思一下就可以了
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

现在 有 18寸了,16:10 尺寸比列的。
正式写手
正式写手

我倒是有公司发的Macbook Pro,不过是最后一款 Intel 芯片的。问题是我还是无法习惯Macbook, 大部分时间用自己的Thinkpad,现在Thinkpad 没有问题,就是视频花的时间太长。
头像
broswer
见习作家
见习作家
昵称(选填): 行为和预期管理

帖子 broswer »

那就是搭载n卡或者i卡的游戏本了,具体哪个转视频强得找评测看。要续航首选AMD u。

回到 “电脑手机(IT)”