杀毒软件大佬John McAfee还在世的时候讲Deepstate为何要禁Tiktok

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

杀毒软件大佬John McAfee还在世的时候讲Deepstate为何要禁Tiktok

帖子 minquan楼主 »

然后,他讲什么是deepstate:

之后就被杀了。

一个大富豪只要碰了deepstate,都命如草芥。
图片
头像
qiuewex
论坛精英
论坛精英

Re: 杀毒软件大佬John McAfee还在世的时候讲Deepstate为何要禁Tiktok

帖子 qiuewex »

minquan 写了: 3月 29, 2023, 9:22 am

然后,他讲什么是deepstate:

之后就被杀了。

一个大富豪只要碰了deepstate,都命如草芥。
太牛了。McAfee 怎么死的
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Re: 杀毒软件大佬John McAfee还在世的时候讲Deepstate为何要禁Tiktok

qiuewex 写了: 3月 29, 2023, 9:25 am 太牛了。McAfee 怎么死的
好像和性奴岛岛主 Jeffrey Epstein的死法一样——
在一间牢房里,监控恰巧坏掉的时间段,用身边仅有的毛巾『吊死了自己』。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

她急了,她急了

政府审查网络媒体该发什么不许发什么,还要追查到上传者本人,这和中共有区别吗?
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

图片

反映Israel屠杀Palestainians才是主要原因,什么信息安全都是扯淡的
viewtopic.php?t=161693
图片

回到 “捕风捉影(Plausible)”