等不及需要亲子鉴定 吃瓜群众肯定会等来好多狗血剧情

版主: huangchong

pathdream楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

等不及需要亲子鉴定 吃瓜群众肯定会等来好多狗血剧情

帖子 pathdream楼主 »

图片
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

Re: 等不及需要亲子鉴定 吃瓜群众肯定会等来好多狗血剧情

帖子 赖美豪中 »

很合理的,谁知道是不是拐卖儿童。哈哈哈
pathdream 写了: 3月 28, 2023, 7:28 pm 图片
pathdream楼主
论坛支柱
论坛支柱

赖美豪中 写了: 3月 28, 2023, 10:26 pm 很合理的,谁知道是不是拐卖儿童。哈哈哈
明白人
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
头像
laufine
知名作家
知名作家

帖子 laufine »

回了那个帖子,19年给娃办签证,不需要所谓的孕检报告
Mittbbs ID:老饭
pathdream楼主
论坛支柱
论坛支柱

laufine 写了: 3月 29, 2023, 3:08 am 回了那个帖子,19年给娃办签证,不需要所谓的孕检报告
签证管这个干嘛 都不是中国人
头像
laufine
知名作家
知名作家

帖子 laufine »

pathdream 写了: 3月 29, 2023, 6:36 am 签证管这个干嘛 都不是中国人
其实当时是想给娃办旅行证的,但是因为政策,所以就改了签证,但是当时办旅行证的时候也没要啊
Mittbbs ID:老饭
pathdream楼主
论坛支柱
论坛支柱

laufine 写了: 3月 29, 2023, 12:47 pm 其实当时是想给娃办旅行证的,但是因为政策,所以就改了签证,但是当时办旅行证的时候也没要啊
时代不一样了 一切都不一样了 以后肯定要亲子鉴定
IsItTrue
著名写手
著名写手

帖子 IsItTrue »

上过月刚办的,没有要求啊。就通过那个使馆APP视频面试了一下。
头像
朔方节度使
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

帖子 朔方节度使 »

你以为会进化到亲子鉴定,其实会进化到行房记录
同年四月,蒙古围攻汴京,金人固守不屈。速不台知不能急下,乃与金议和。金以太子为质,并与金帛无数。蒙军始解围,退师河洛之间。七月,金军卒杀蒙古使者三十余人,和议遂绝。蒙军再围汴京。相持三四个月,汴京弹尽粮绝。十二月,哀宗率军突围北走。四月,汴京守将崔立以城降蒙古。金宗室诸王皆遇害,后妃皆被掳北去。
pathdream楼主
论坛支柱
论坛支柱

朔方节度使 写了: 3月 29, 2023, 3:29 pm 你以为会进化到亲子鉴定,其实会进化到行房记录
明白人 必须现场直播 不能用ai做出来的视频录像

回到 “肚皮舞运动(Joke)”