我不觉得StillWandering有当版主的心理素质和能力 我投了反对票

版主: ZephyrcaHBBH

BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

Re: 我不觉得StillWandering有当版主的心理素质和能力 我投了反对票

帖子 BCQ1 »

你就是个鸡毛吧
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

Re: 我不觉得StillWandering有当版主的心理素质和能力 我投了反对票

帖子 StillWandering »

zawazawa 写了: 3月 29, 2023, 2:11 pm 这么件小事都闹得一地鸡毛,真是太不应该。

我反对的理由:

1. 公开与现任版主不和,今后很难一起工作;
2. 处理事情的能力有待商榷;
3. 和版主吵架的时机太搞笑,就像去面试工作就和面试官大吵大闹;
4. 抗压能力太差;
5. 也是最关键的:StillWandering根本就不是右派。这我很早就说过。她最多就是个中偏右,连右偏中都酸不上。将本版交个她肯定违背了版主和各位右派网友开版的初衷。

我不看好StillWandering当版主后美时版的前景。当然,我只有一票。

感谢提出这些理由,理解你的concern,有些方面我会改进,有些立场和观点我会保留,希望大家能求同存异,agree to disagree,在这个世界上,能和你100%观点相同的人不存在,即使同为右派,也会在很多不同事件上会有不同看法,民主就是要和不同观点和平共处,坦然面对反对,平和接受最后投票选举的结果。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

BCQ1 写了: 3月 29, 2023, 3:21 pm 你就是个鸡毛吧
感谢支持,请到置顶帖投支持票,谢谢😄
头像
Danaus
著名点评
著名点评
Danaus 的博客
昵称(选填): 集团名待定中

帖子 Danaus »

不用太严肃,只要热心就好啦~

回到 “美国时政(US Current Affairs)”