我被【金融量化】版主封了10年

版主: wh

头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

我被【金融量化】版主封了10年

帖子 SOD楼主 »

理由是我【不是真实用户】

这个版主必须拿掉。

三个股票相关版面,这个版主人品极端恶劣,比吃金还毫无底线
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
Jack12345
论坛精英
论坛精英

Re: 我被【金融量化】版主封了10年

帖子 Jack12345 »

SOD 写了: 3月 29, 2023, 9:27 pm 理由是我【不是真实用户】

这个版主必须拿掉。

三个股票相关版面,这个版主人品极端恶劣,比吃金还毫无底线
本来 就是 私人网站,啰嗦什么,撤掉 就行了。连 金融量化版 都关掉

当时 把那个版面的帖子 几乎全删光的时候,就应该 撤掉了。

对 特别滥权 出格的 版主,站方 撤销掉,也没人说 站方 干预 版主的 自主管理

当年 站方 把 全局版主 撤消掉,我们大家 不也只好 摸摸鼻子 认了?有人说 什么了吗
头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD楼主 »

Jack12345 写了: 3月 29, 2023, 9:35 pm 本来 就是 私人网站,啰嗦什么,撤掉 就行了。连 金融量化版 都关掉

当时 把那个版面的帖子 几乎全删光的时候,就应该 撤掉了。

对 特别滥权 出格的 版主,站方 撤销掉,也没人说 站方 干预 版主的 自主管理

当年 站方 把 全局版主 撤消掉,我们大家 不也只好 摸摸鼻子 认了?有人说 什么了吗
我倒是愿意当版主,但是不炒股,存储作为一个学术版,把美国的quant/计量/投资行业数理一下,我也当做一个学习的机会

炒股的去拿两个股票版就可以了
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

SOD 写了: 3月 29, 2023, 9:42 pm 我倒是愿意当版主,但是不炒股,存储作为一个学术版,把美国的quant/计量/投资行业数理一下,我也当做一个学习的机会

炒股的去拿两个股票版就可以了
对啊,当年 那么多 帖子,是不同人的 相关经验 集合,就被他 全删光了

那时候 站方 就应该 把他撤职了,把相关帖子 再恢复出来。现在 寒了 很多 贡献帖子的人的心了

回到 “申请新版块或版主”