eatgold 我跟你道歉-- 更新:本文作废

版主: wh

Annie08楼主
知名作家
知名作家

eatgold 我跟你道歉-- 更新:本文作废

帖子 Annie08楼主 »

鉴于目前eatgold的行为,本道歉信作废。 --- 4.5.2023
----

我不应该申请新版,不应该分裂股版

本来我以为有了新版块这个事情就能解决,ID 们有处可去就不会再有意见

现在看来当初实在太天真了

我低估了板块管理难度,对人性的认识也远远不足

你做版主是有大智慧的,股版在过去将近一年的时间里,都还算稳定

我成立新股版的初衷就只想做个备用版,其次之前已经改名成金融市场板块了,我原本并不想取代老股版。而且前两天我也辞职了。另外我承诺,以后不会再回来这个网站了。

其实站方搞这个网站要搭入时间精力,半分回报没有,做得好无人夸奖,出点问题还要挨骂。而且出事的时候大多数在本站受益的人都是隐身的,替站方说句话的人都极少。我狭隘的从投资角度看,本站就是个负资产,应当立即止损。

吃金你帮帮忙,咱们各退一步,海阔天空。

分裂板块是我不对,你不要再封禁ID了好不好?跟他们没有关系。

还有如果你愿意,是否能够取消之前封禁的ID?
上次由 Annie08 在 4月 5, 2023, 7:02 pm,总共编辑 1 次。
远离人群
Goodluck
正式写手
正式写手
昵称(选填): 好运

Re: eatgold 我跟你道歉

帖子 Goodluck »

lol。
不当家不知道柴米油盐贵。
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

生活就是这样有不断的事情发生,没有一帆风顺的。
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

Annie08 写了: 3月 30, 2023, 2:38 pm 我不应该申请新版,不应该分裂股版

本来我以为有了新版块这个事情就能解决,ID 们有处可去就不会再有意见

现在看来当初实在太天真了

我低估了板块管理难度,对人性的认识也远远不足

你做版主是有大智慧的,股版在过去将近一年的时间里,都还算稳定

我成立新股版的初衷就只想做个备用版,其次之前已经改名成金融市场板块了,我原本并不想取代老股版。而且前两天我也辞职了。另外我承诺,以后不会再回来这个网站了。

其实站方搞这个网站要搭入时间精力,半分回报没有,做得好无人夸奖,出点问题还要挨骂。而且出事的时候大多数在本站受益的人都是隐身的,替站方说句话的人都极少。我狭隘的从投资角度看,本站就是个负资产,应当立即止损。

吃金你帮帮忙,咱们各退一步,海阔天空。

分裂板块是我不对,你不要再封禁ID了好不好?跟他们没有关系。

还有如果你愿意,是否能够取消之前封禁的ID?
你的新股版还可以,道什么歉?

药牛和吃金两个都是人渣而已,
大版多了去了,公平并不是很难的事,主要看自己心是不是歪了
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片

回到 “申请新版块或版主”