你们真的没有人看过 尾狐的笔 这个人的书吗?

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

shanghaibaba楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

你们真的没有人看过 尾狐的笔 这个人的书吗?

帖子 shanghaibaba楼主 »

我非常非常想知道,这个作者的心理健康状态。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

Re: 你们真的没有人看过 尾狐的笔 这个人的书吗?

帖子 wh »

shanghaibaba 写了: 3月 29, 2023, 12:25 am 我非常非常想知道,这个作者的心理健康状态。
没看过。要是这里没人看,可以去网络文学版问问,那儿看网文的人多。
头像
juderiverman
职业作家
职业作家
juderiverman 的博客

帖子 juderiverman »

看过,看了有一百章左右,搁下了。

确实真-精神病。或许是神作,但不好读。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
Detective Spooner: Can a robot write a symphony? Can a robot turn a canvas into a beautiful painting? Sonny: Can you?
——围海造田成功突破了以下逻辑闭环。 ​​​​
“找对象两种人不能要: 一种是有对象的,咱们不能干那种缺德事。 一种是没对象的,别人不要的我们也不要。”
论坛支柱
论坛支柱

juderiverman 写了: 3月 30, 2023, 11:54 am 看过,看了有一百章左右,搁下了。

确实真-精神病。或许是神作,但不好读。
感觉不是精神病就是精神病医生。这个看着实在有点受不了

你推的乱世书看着还可以。就是还太瘦。一下子看没了
头像
juderiverman
职业作家
职业作家
juderiverman 的博客

帖子 juderiverman »

shanghaibaba 写了: 3月 30, 2023, 2:57 pm 感觉不是精神病就是精神病医生。这个看着实在有点受不了

你推的乱世书看着还可以。就是还太瘦。一下子看没了
乱世书就是爽文,姬叉的上一本“娱乐春秋”更好一些。

如果你没看过的话,可以一翻。
Detective Spooner: Can a robot write a symphony? Can a robot turn a canvas into a beautiful painting? Sonny: Can you?
——围海造田成功突破了以下逻辑闭环。 ​​​​
“找对象两种人不能要: 一种是有对象的,咱们不能干那种缺德事。 一种是没对象的,别人不要的我们也不要。”
论坛支柱
论坛支柱

juderiverman 写了: 3月 30, 2023, 3:08 pm 乱世书就是爽文,姬叉的上一本“娱乐春秋”更好一些。

如果你没看过的话,可以一翻。
还没。看过他上一本什么红尘 修仙什么的,还可以

回头瞅一下去

回到 “书歌影视美食游”